Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.10370]
  英単語検定(Phrasal verbs 2) より  英単語検定(Phrasal verbs 2)です。Phrasal verbs の日常でよく使う英単語たちです。日常会話に役立つと思います。基本的なものばかりなので覚えて損はないと思います。Lets do this!!
問題 He opened the window and looked out.(look out)
  1. 海で叫ぶ
  2. 外を見渡す
  3. 打ち明ける
  4. 暴露する
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 195人中
正解数 183人
正解率 93.85%正解率
作成者 Yoshi (ID:949)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①家から出る
②写真を撮る
③暴露する
④ものを盗む
解答を表示する

正解:家に入る

①家に入る
②言葉を投げる
③他人に似る
④球を受ける
解答を表示する

正解:自分自身で入る

①自分自身で入る
②座る
③泳ぐ
④立ち上がる
解答を表示する

正解:飛び込む

①飛び込む
②電話する
③走り出す
④飛ぶ
解答を表示する

正解:引っ越す

①寝始める
②退席する
③読み始める
④引っ越す
解答を表示する

正解:②

①押し殺す
②歯ぎしりする
③ゆっくり歩く
④締め出す
解答を表示する

正解:④

①足を上げる
②ひょいと立ち寄る
③寝返りをうつ
④うつ病になる
解答を表示する

正解:②

①願いをこめる
②ひょいと立ち寄る
③隠れる
④お祈りする
解答を表示する

正解:②

①途中から加わる
②ゲームをする
③考える
④走り出す
解答を表示する

正解:①

①たばこを吸う
②電気を流す
③感電する
④プラグを差し込む
解答を表示する

正解:④

①返信する
②変身する
③だます
④変わる
解答を表示する

正解:③

①外食する
②気絶する
③料理をする
④買出しをする
解答を表示する

正解:①

①怒り狂う
②泣く
③退学する
④店を予約する
解答を表示する

正解:③

①逃れる
②靴を履く
③靴を脱ぐ
④買う
解答を表示する

正解:①

①走り出す
②成し遂げる
③泊める
④打ち込む
解答を表示する

正解:切り抜く

①切り抜く
②取り除く
③揚げる
④かき混ぜる
解答を表示する

正解:②

①油を拭く
②投げる
③吐き出す
④クロスアウトする
解答を表示する

正解:④

①〜に参加する
②〜と喧嘩する
③〜を好きになる
④飲み込む
解答を表示する

正解:①

①〜が不足している
②〜を張り倒す
③〜が見守っている
④〜が呼んでいる
解答を表示する

正解:①

①厳しくする
②採用する
③大目に見る
④働く
解答を表示する

正解:②

①寄付する
②奪取する
③〜が歌っている
④叫ぶ
解答を表示する

正解:①

①重要なものが〜にある
②受容する
③重要だ
④優しくする
解答を表示する

正解:①

①邪魔する
②走りこむ
③運動する
④受け取る
解答を表示する

正解:①

①指名する
②登録する
③聞こえる
④答える
解答を表示する

正解:②

①講義する
②教える
③〜で優れている
④考える
解答を表示する

正解:③

①叱る
②飛んでいく
③結婚する
④提出する
解答を表示する

正解:④

①側にいる
②〜を専攻する
③〜の肩を持つ
④〜に負ける
解答を表示する

正解:②

①〜という
②〜にひざまずく
③〜に参加する
④〜と駆け落ちする
解答を表示する

正解:③

①帰る
②失敗する
③包み込む
④協力する
解答を表示する

正解:④

①呼び止める
②待機する
③〜におびえる
④殺す
解答を表示する

正解:居住する

①〜という結果になる
②〜を乗り越える
③〜が好きになる
④〜が席を立つ
解答を表示する

正解:①

①代役を務める
②教える
③居住する
④泣く
解答を表示する

正解:①

①反対する
②声がする
③酸化する
④参加する
解答を表示する

正解:④

①嫉妬する
②焦げる
③焼ける
④賛成する
解答を表示する

正解:提出する

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(からだ編) より、出題しております。
説明:からだに関しての英単語問題です。まゆげ、こめかみ、ほっぺ・・いろいろなからだの一部って英語では何と言うんでしょうね♪
①earlobe
②earpick
③earplugs
④earwax
解答を表示する

正解:①

①hair whirl [whorl]
②提出する
③forehead
④hair
解答を表示する

正解:①

①dimple
②hair
③hair whirl [whorl]
④forehead
解答を表示する

正解:③

①dimple
②dimple
③pupil
④cheek
解答を表示する

正解:①

①eyelid
②pupil
③jaw
④eyebrow
解答を表示する

正解:②

①eyeball
②eyebrow
③eyelid
④eyelash
解答を表示する

正解:②

①eyeball
②jaw
③skull
④cheek
解答を表示する

正解:②

①throat
②sideburns
③dimple
④nape
解答を表示する

正解:④

①nape
②bust
③navel
④mastache
解答を表示する

正解:nipple

①rib
②nipple
③navel
④penis
解答を表示する

正解:③

①thumb
②nipple
③wrist
④fist
解答を表示する

正解:④

①forearm
②wrist
③hand
④elbow
解答を表示する

正解:④

①ankle
②leg
③palm
④calf
解答を表示する

正解:①

①knee
②foot
③knee
④calf
解答を表示する

正解:④

①heel
②sole
③toe
④sole
解答を表示する

正解:②

①nail
②wrist
③ankle
④fist
解答を表示する

正解:heel

①thumb
②thigh
③pinky
④heel
解答を表示する

正解:fingerprint

①fingerprint
②love handles
③anus
④testicle
解答を表示する

正解:pubis

①shoulder
②belly
③back
④rib
解答を表示する

正解:③

①pubis
②belly
③waist
④stomach
解答を表示する

正解:abdominal muscle