Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.10358]
  英単語検定(Phrasal verbs 1) より  英単語検定(Phrasal verbs 1)です。Phrasal verbs の日常でよく使う英単語たちです。日常会話に役立つと思います。基本的なものばかりなので覚えて損はないと思います。Lets do this!!
問題 We looked up at the plane as it flew above us.(look up at 〜)
  1. いびきをかく
  2. 〜を口ずさむ
  3. 〜を歌う
  4. 〜を見上げる
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 473人中
正解数 418人
正解率 88.37%正解率
作成者 Yoshi (ID:949)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①去る
②いびきをかく
③から降りる
④に乗る
解答を表示する

正解:④

①走ってくる
②飛ぶ
③乗ってくる
④買ってくる
解答を表示する

正解:戻ってくる

①眺める
②振り返る
③叩かれる
④戻ってくる
解答を表示する

正解:②

①雨が降る
②走り去る
③故障する
④修理する
解答を表示する

正解:③

①飛べ!
②アメをなめる
③君ならできる!
④泣くな!
解答を表示する

正解:気をつけろ!

①舐める
②履く
③吐く
④離陸する
解答を表示する

正解:④

①どうだった?
②気をつけろ!
③何を食べたの?
④どこにいってたの?
解答を表示する

正解:①

①投げる
②なんとかできる
③食べる
④どうやっていったの?
解答を表示する

正解:②

①〜に食べられそうになる
②〜に平謝りする
③打ち込む
④〜から逃げる
解答を表示する

正解:④

①〜をだます
②〜に脅される
③〜についていく
④〜とデートする
解答を表示する

正解:③

①〜を混乱させる
②〜を楽しみにする
③〜にだまされる
④〜をねたむ
解答を表示する

正解:②

①読む
②捨てる
③寝る
④食べる
解答を表示する

正解:②

①怒る
②起こす
③〜を消す
④起こる
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(からだ編) より、出題しております。
説明:からだに関しての英単語問題です。まゆげ、こめかみ、ほっぺ・・いろいろなからだの一部って英語では何と言うんでしょうね♪
①earwax
②earpick
③寝る
④earlobe
解答を表示する

正解:④

①hair whirl [whorl]
②earplugs
③forehead
④dimple
解答を表示する

正解:①

①forehead
②hair whirl [whorl]
③hair
④hair
解答を表示する

正解:②

①jaw
②cheek
③dimple
④dimple
解答を表示する

正解:③

①eyeball
②eyelid
③pupil
④eyebrow
解答を表示する

正解:③

①eyelash
②eyebrow
③pupil
④eyeball
解答を表示する

正解:②

①cheek
②eyelid
③dimple
④skull
解答を表示する

正解:jaw

①mastache
②throat
③sideburns
④nape
解答を表示する

正解:④

①nipple
②jaw
③navel
④nape
解答を表示する

正解:①

①nipple
②bust
③rib
④navel
解答を表示する

正解:④

①thumb
②fist
③wrist
④palm
解答を表示する

正解:②

①penis
②hand
③wrist
④elbow
解答を表示する

正解:④

①ankle
②forearm
③leg
④calf
解答を表示する

正解:①

①knee
②knee
③foot
④sole
解答を表示する

正解:calf

①sole
②heel
③calf
④ankle
解答を表示する

正解:①

①nail
②toe
③heel
④fist
解答を表示する

正解:③

①pinky
②thumb
③thigh
④wrist
解答を表示する

正解:fingerprint

①testicle
②fingerprint
③anus
④love handles
解答を表示する

正解:pubis

①belly
②pubis
③back
④rib
解答を表示する

正解:③

①waist
②stomach
③belly
④abdominal muscle
解答を表示する

正解:④