Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.10340]
  TOEIC英単語検定 2 より  TOEICに関する英単語たちです。少々難しいですが、これを覚えれば長文や穴埋め問題にかなり役立つと思います。高得点を目指して頑張りましょう!!
問題 detour
  1. 回り道
  2. 追悼
  3. 会話
  4. 現象
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 245人中
正解数 176人
正解率 71.84%正解率
作成者 Yoshi (ID:949)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 biased
①現象
②主観的な
③思い切った
④単調な
解答を表示する

正解:片寄った

①片寄った
②かなりの
③怖い
④思い切った
解答を表示する

正解:④

①暗い
②疲れた
③単調な
④昼の
解答を表示する

正解:③

①破る
②冷たい
③襲う
④覆す
解答を表示する

正解:④

 polar
①偏見
②極地の
③襲撃
④投げる
解答を表示する

正解:②

①被害者
②被害者
③第三者
④加害者
解答を表示する

正解:前任者

 raid
①振動
②前任者
③サムライ
④言葉
解答を表示する

正解:襲撃

①襲撃
②強化する
③言葉にする
④弱くなる
解答を表示する

正解:和解させる

①植える
②肩をすくめる
③水をまく
④強化する
解答を表示する

正解:④

 shrug
①持ち上げる
②持ちこたえる
③肩をすくめる
④和解させる
解答を表示する

正解:③

①和解させる
②野蛮な
③平行な
④屋外の
解答を表示する

正解:率直な

①楽観的な
②主観的な
③率直な
④高い
解答を表示する

正解:②

 render
①与える
②消える
③変わる
④ばかにした
解答を表示する

正解:①

 subtle
①現れる
②かすかな
③固い
④やわらかい
解答を表示する

正解:②

①多めの
②海外の
③弱っちい
④海沿いの
解答を表示する

正解:力強い

①力強い
②じじい
③祖母
④子孫
解答を表示する

正解:④

①ひどい
②不思議な
③先祖
④奇妙な
解答を表示する

正解:①

①精巧な
②近くの
③地道な
④遠い
解答を表示する

正解:①

①挟まる
②怒らせる
③素晴らしい
④降りる
解答を表示する

正解:②

①透明な
②噛み砕く
③やわな
④多い
解答を表示する

正解:①

 adore
①困っている
②敬愛している
③濃い
④嫌っている
解答を表示する

正解:②

①自信
②標高
③弱っている
④平地
解答を表示する

正解:②

①声をかける
②地震
③抱きしめる
④火を灯す
解答を表示する

正解:③

①下を向く
②殴る
③上を向く
④下がる
解答を表示する

正解:高める

①高める
②最大の
③惜しい
④語るような
解答を表示する

正解:今度の

 fraud
①今度の
②ドーナツ
③雲
④詐欺
解答を表示する

正解:④

①摩擦
②クモ
③周辺
④仮説
解答を表示する

正解:①

 fringe
①海沿い
②周辺
③研修生
④伝説
解答を表示する

正解:②

 glare
①認める
②矛盾する
③道のり
④にらみつける
解答を表示する

正解:④

①伝説
②辞書
③仮説
④おとぎ話
解答を表示する

正解:③

①たたみかける
②惨めな
③ありふれた
④正当な
解答を表示する

正解:④

 liable
①愛情のある
②未熟な
③義務的な
④今度の
解答を表示する

正解:しがちな

①投票
②しがちな
③バッテリー
④内野
解答を表示する

正解:見習い生

 ballot
①見習い生
②株主
③投票
④賃貸
解答を表示する

正解:③

①拘束力のある
②未加工の
③詐欺
④陰しつな
解答を表示する

正解:①

①カジュアルな
②ありふれた
③明るい
④合法的な
解答を表示する

正解:②

①認める
②貸す
③高める
④正確な
解答を表示する

正解:①

①叫ぶ
②ぎらぎらひかる
③矛盾する
④否定する
解答を表示する

正解:③

①はにかむ
②宿主
③現場
④貸主
解答を表示する

正解:④

 crude
①臭い
②煙たい
③工場の
④未熟な
解答を表示する

正解:④

 dismal
①おぞましい
②危険な
③安全な
④タオル
解答を表示する

正解:惨めな

 divert
①投票する
②折り曲げる
③変える
④矛盾する
解答を表示する

正解:③

 unload
①惨めな
②おろす
③帰る
④向かう
解答を表示する

正解:②

①出席する
②飲み明かす
③休会する
④退場する
解答を表示する

正解:③

①高度
②悔やみ
③にげる
④回り道
解答を表示する

正解:②

 boost
①登る
②歌う
③透明
④立ち上がる
解答を表示する

正解:押し上げる

①対話
②丘
③黒
④押し上げる
解答を表示する

正解:①

①減らす
②音を出す
③黒帯
④語る
解答を表示する

正解:①

①助ける
②愛情のある
③深刻な
④透明な
解答を表示する

正解:さまざまな

①多様性
②会話
③休会
④回り道
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、難漢字を英語で答えよ(果物編)より、出題しております。
説明:今回は果物を英語で答えるクイズです。
 苹果
①apple
②peach
③pear
④melon
解答を表示する

正解:①

①apricot
②papaya
③persimmon
④rasberry
解答を表示する

正解:②

 鳳梨
①citron
②kiwi
③pineapple
④さまざまな
解答を表示する

正解:③

 柘榴
①pomegranate
②cherry
③gooseberry
④courgette
解答を表示する

正解:①

①radish
②quince
③avocado
④fig
解答を表示する

正解:④

 菴羅
①papaya
②yam
③kiwi
④pineapple
解答を表示する

正解:mango

 茘枝
①fig
②mango
③passion fruit
④litchi
解答を表示する

正解:④

①passion fruit
②banana
③cherry
④star fruit
解答を表示する

正解:④

①loquat
②pomegranate
③melon
④litchi
解答を表示する

正解:banana

 鰐梨
①avocado
②strawberry
③banana
④loquat
解答を表示する

正解:①