Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.10325]
  TOEIC英単語検定 2 より  TOEICに関する英単語たちです。少々難しいですが、これを覚えれば長文や穴埋め問題にかなり役立つと思います。高得点を目指して頑張りましょう!!
問題 legitimate
  1. 未熟な
  2. ありふれた
  3. 正当な
  4. 惨めな
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 323人中
正解数 226人
正解率 69.97%正解率
作成者 Yoshi (ID:949)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 biased
①ありふれた
②思い切った
③単調な
④片寄った
解答を表示する

正解:④

①疲れた
②主観的な
③怖い
④かなりの
解答を表示する

正解:思い切った

①昼の
②暗い
③単調な
④思い切った
解答を表示する

正解:③

①襲う
②覆す
③破る
④冷たい
解答を表示する

正解:②

 polar
①投げる
②極地の
③襲撃
④被害者
解答を表示する

正解:②

①前任者
②偏見
③加害者
④第三者
解答を表示する

正解:①

 raid
①被害者
②サムライ
③言葉
④振動
解答を表示する

正解:襲撃

①弱くなる
②襲撃
③強化する
④和解させる
解答を表示する

正解:④

①肩をすくめる
②植える
③強化する
④水をまく
解答を表示する

正解:③

 shrug
①肩をすくめる
②言葉にする
③和解させる
④持ち上げる
解答を表示する

正解:①

①屋外の
②持ちこたえる
③野蛮な
④平行な
解答を表示する

正解:率直な

①率直な
②ばかにした
③楽観的な
④高い
解答を表示する

正解:主観的な

 render
①与える
②現れる
③変わる
④主観的な
解答を表示する

正解:①

 subtle
①固い
②やわらかい
③消える
④多めの
解答を表示する

正解:かすかな

①力強い
②海沿いの
③海外の
④かすかな
解答を表示する

正解:①

①じじい
②弱っちい
③子孫
④先祖
解答を表示する

正解:③

①ひどい
②祖母
③素晴らしい
④不思議な
解答を表示する

正解:①

①奇妙な
②遠い
③精巧な
④地道な
解答を表示する

正解:③

①近くの
②怒らせる
③降りる
④挟まる
解答を表示する

正解:②

①濃い
②透明な
③噛み砕く
④多い
解答を表示する

正解:②

 adore
①弱っている
②敬愛している
③やわな
④嫌っている
解答を表示する

正解:②

①困っている
②地震
③標高
④自信
解答を表示する

正解:③

①抱きしめる
②殴る
③平地
④火を灯す
解答を表示する

正解:①

①声をかける
②上を向く
③下を向く
④高める
解答を表示する

正解:④

①語るような
②今度の
③惜しい
④下がる
解答を表示する

正解:②

 fraud
①クモ
②ドーナツ
③雲
④詐欺
解答を表示する

正解:④

①摩擦
②仮説
③最大の
④研修生
解答を表示する

正解:①

 fringe
①周辺
②海沿い
③道のり
④伝説
解答を表示する

正解:①

 glare
①にらみつける
②たたみかける
③周辺
④認める
解答を表示する

正解:①

①矛盾する
②辞書
③仮説
④おとぎ話
解答を表示する

正解:③

 liable
①愛情のある
②しがちな
③今度の
④義務的な
解答を表示する

正解:②

①投票
②バッテリー
③伝説
④見習い生
解答を表示する

正解:④

 ballot
①株主
②内野
③投票
④詐欺
解答を表示する

正解:③

①未加工の
②拘束力のある
③陰しつな
④合法的な
解答を表示する

正解:②

①賃貸
②カジュアルな
③明るい
④ありふれた
解答を表示する

正解:④

①否定する
②正確な
③高める
④認める
解答を表示する

正解:④

①叫ぶ
②はにかむ
③矛盾する
④貸す
解答を表示する

正解:③

①ぎらぎらひかる
②タオル
③現場
④貸主
解答を表示する

正解:④

 crude
①臭い
②未熟な
③宿主
④煙たい
解答を表示する

正解:②

 dismal
①危険な
②おぞましい
③工場の
④惨めな
解答を表示する

正解:④

 divert
①矛盾する
②折り曲げる
③変える
④投票する
解答を表示する

正解:③

 unload
①向かう
②安全な
③帰る
④おろす
解答を表示する

正解:④

①退場する
②出席する
③にげる
④休会する
解答を表示する

正解:④

①回り道
②透明
③悔やみ
④飲み明かす
解答を表示する

正解:③

 detour
①回り道
②現象
③高度
④追悼
解答を表示する

正解:①

 boost
①会話
②押し上げる
③登る
④立ち上がる
解答を表示する

正解:②

①対話
②黒
③歌う
④丘
解答を表示する

正解:①

①語る
②音を出す
③助ける
④減らす
解答を表示する

正解:④

①深刻な
②愛情のある
③さまざまな
④透明な
解答を表示する

正解:③

①黒帯
②回り道
③多様性
④休会
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、難漢字を英語で答えよ(果物編)より、出題しております。
説明:今回は果物を英語で答えるクイズです。
 苹果
①apple
②melon
③pear
④会話
解答を表示する

正解:①

①apricot
②persimmon
③papaya
④peach
解答を表示する

正解:③

 鳳梨
①kiwi
②rasberry
③avocado
④pineapple
解答を表示する

正解:④

 柘榴
①courgette
②pomegranate
③cherry
④gooseberry
解答を表示する

正解:②

①citron
②yam
③fig
④quince
解答を表示する

正解:③

 菴羅
①radish
②papaya
③mango
④kiwi
解答を表示する

正解:③

 茘枝
①passion fruit
②fig
③cherry
④pineapple
解答を表示する

正解:litchi

①litchi
②loquat
③passion fruit
④banana
解答を表示する

正解:star fruit

①star fruit
②banana
③litchi
④melon
解答を表示する

正解:②

 鰐梨
①pomegranate
②avocado
③durian
④loquat
解答を表示する

正解:②