Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.10312]
  TOEIC英単語検定 2 より  TOEICに関する英単語たちです。少々難しいですが、これを覚えれば長文や穴埋め問題にかなり役立つと思います。高得点を目指して頑張りましょう!!
問題 elaborate
  1. 地道な
  2. 精巧な
  3. 遠い
  4. 近くの
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 232人中
正解数 176人
正解率 75.86%正解率
作成者 Yoshi (ID:949)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 biased
①単調な
②主観的な
③片寄った
④近くの
解答を表示する

正解:③

①疲れた
②かなりの
③怖い
④思い切った
解答を表示する

正解:④

①単調な
②暗い
③冷たい
④昼の
解答を表示する

正解:①

①覆す
②思い切った
③破る
④投げる
解答を表示する

正解:①

 polar
①被害者
②襲撃
③襲う
④偏見
解答を表示する

正解:極地の

①第三者
②被害者
③極地の
④加害者
解答を表示する

正解:前任者

 raid
①サムライ
②襲撃
③言葉
④前任者
解答を表示する

正解:②

①和解させる
②振動
③弱くなる
④言葉にする
解答を表示する

正解:①

①肩をすくめる
②水をまく
③強化する
④植える
解答を表示する

正解:③

 shrug
①持ちこたえる
②和解させる
③強化する
④肩をすくめる
解答を表示する

正解:④

①持ち上げる
②野蛮な
③平行な
④屋外の
解答を表示する

正解:率直な

①率直な
②楽観的な
③高い
④ばかにした
解答を表示する

正解:主観的な

 render
①現れる
②主観的な
③変わる
④消える
解答を表示する

正解:与える

 subtle
①かすかな
②与える
③多めの
④固い
解答を表示する

正解:①

①やわらかい
②海沿いの
③弱っちい
④力強い
解答を表示する

正解:④

①子孫
②祖母
③じじい
④先祖
解答を表示する

正解:①

①海外の
②ひどい
③奇妙な
④不思議な
解答を表示する

正解:②

①挟まる
②怒らせる
③噛み砕く
④降りる
解答を表示する

正解:②

①透明な
②やわな
③濃い
④素晴らしい
解答を表示する

正解:①

 adore
①嫌っている
②敬愛している
③多い
④困っている
解答を表示する

正解:②

①地震
②平地
③標高
④自信
解答を表示する

正解:③

①火を灯す
②声をかける
③抱きしめる
④殴る
解答を表示する

正解:③

①高める
②上を向く
③下がる
④下を向く
解答を表示する

正解:①

①今度の
②語るような
③最大の
④弱っている
解答を表示する

正解:①

 fraud
①詐欺
②ドーナツ
③クモ
④惜しい
解答を表示する

正解:①

①周辺
②研修生
③雲
④仮説
解答を表示する

正解:摩擦

 fringe
①周辺
②道のり
③伝説
④海沿い
解答を表示する

正解:①

 glare
①にらみつける
②認める
③摩擦
④たたみかける
解答を表示する

正解:①

①辞書
②仮説
③伝説
④おとぎ話
解答を表示する

正解:②

①惨めな
②未熟な
③矛盾する
④正当な
解答を表示する

正解:④

 liable
①義務的な
②愛情のある
③しがちな
④ありふれた
解答を表示する

正解:③

①内野
②今度の
③投票
④バッテリー
解答を表示する

正解:見習い生

 ballot
①株主
②投票
③見習い生
④詐欺
解答を表示する

正解:②

①拘束力のある
②陰しつな
③賃貸
④合法的な
解答を表示する

正解:①

①明るい
②未加工の
③正確な
④カジュアルな
解答を表示する

正解:ありふれた

①否定する
②貸す
③ありふれた
④認める
解答を表示する

正解:④

①ぎらぎらひかる
②はにかむ
③高める
④叫ぶ
解答を表示する

正解:矛盾する

①現場
②貸主
③タオル
④宿主
解答を表示する

正解:②

 crude
①臭い
②煙たい
③矛盾する
④工場の
解答を表示する

正解:未熟な

 dismal
①未熟な
②惨めな
③安全な
④危険な
解答を表示する

正解:②

 divert
①折り曲げる
②投票する
③矛盾する
④変える
解答を表示する

正解:④

 unload
①向かう
②にげる
③おぞましい
④おろす
解答を表示する

正解:④

①出席する
②帰る
③退場する
④飲み明かす
解答を表示する

正解:休会する

①悔やみ
②高度
③透明
④休会する
解答を表示する

正解:①

 detour
①追悼
②回り道
③会話
④回り道
解答を表示する

正解:②

 boost
①立ち上がる
②歌う
③登る
④押し上げる
解答を表示する

正解:④

①黒
②現象
③対話
④黒帯
解答を表示する

正解:③

①語る
②音を出す
③丘
④助ける
解答を表示する

正解:減らす

①愛情のある
②さまざまな
③透明な
④減らす
解答を表示する

正解:②

①会話
②回り道
③休会
④深刻な
解答を表示する

正解:多様性

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、難漢字を英語で答えよ(果物編)より、出題しております。
説明:今回は果物を英語で答えるクイズです。
 苹果
①pear
②apple
③peach
④melon
解答を表示する

正解:②

①papaya
②apricot
③rasberry
④多様性
解答を表示する

正解:①

 鳳梨
①citron
②persimmon
③avocado
④kiwi
解答を表示する

正解:pineapple

 柘榴
①cherry
②pineapple
③pomegranate
④gooseberry
解答を表示する

正解:③

①fig
②quince
③courgette
④yam
解答を表示する

正解:①

 菴羅
①mango
②kiwi
③radish
④papaya
解答を表示する

正解:①

 茘枝
①litchi
②fig
③pineapple
④passion fruit
解答を表示する

正解:①

①passion fruit
②banana
③loquat
④cherry
解答を表示する

正解:star fruit

①pomegranate
②star fruit
③melon
④litchi
解答を表示する

正解:banana

 鰐梨
①loquat
②banana
③durian
④strawberry
解答を表示する

正解:avocado