Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.10295]
  TOEIC英単語検定 2 より  TOEICに関する英単語たちです。少々難しいですが、これを覚えれば長文や穴埋め問題にかなり役立つと思います。高得点を目指して頑張りましょう!!
問題 biased
  1. 単調な
  2. 思い切った
  3. 主観的な
  4. 片寄った
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 292人中
正解数 203人
正解率 69.52%正解率
作成者 Yoshi (ID:949)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①単調な
②かなりの
③思い切った
④怖い
解答を表示する

正解:③

①疲れた
②昼の
③冷たい
④暗い
解答を表示する

正解:単調な

①覆す
②襲う
③投げる
④単調な
解答を表示する

正解:①

 polar
①極地の
②襲撃
③破る
④偏見
解答を表示する

正解:①

①加害者
②被害者
③前任者
④被害者
解答を表示する

正解:③

 raid
①サムライ
②襲撃
③第三者
④振動
解答を表示する

正解:②

①言葉
②強化する
③弱くなる
④和解させる
解答を表示する

正解:④

①言葉にする
②強化する
③水をまく
④植える
解答を表示する

正解:②

 shrug
①和解させる
②肩をすくめる
③持ちこたえる
④持ち上げる
解答を表示する

正解:②

①野蛮な
②屋外の
③肩をすくめる
④率直な
解答を表示する

正解:④

①ばかにした
②平行な
③主観的な
④高い
解答を表示する

正解:③

 render
①楽観的な
②消える
③現れる
④変わる
解答を表示する

正解:与える

 subtle
①かすかな
②固い
③やわらかい
④多めの
解答を表示する

正解:①

①海外の
②弱っちい
③与える
④力強い
解答を表示する

正解:④

①祖母
②海沿いの
③じじい
④子孫
解答を表示する

正解:④

①奇妙な
②先祖
③素晴らしい
④ひどい
解答を表示する

正解:④

①不思議な
②地道な
③遠い
④精巧な
解答を表示する

正解:④

①噛み砕く
②降りる
③挟まる
④怒らせる
解答を表示する

正解:④

①透明な
②濃い
③多い
④近くの
解答を表示する

正解:①

 adore
①嫌っている
②弱っている
③困っている
④やわな
解答を表示する

正解:敬愛している

①平地
②敬愛している
③標高
④自信
解答を表示する

正解:③

①火を灯す
②殴る
③抱きしめる
④地震
解答を表示する

正解:③

①下を向く
②下がる
③上を向く
④高める
解答を表示する

正解:④

①惜しい
②今度の
③語るような
④声をかける
解答を表示する

正解:②

 fraud
①詐欺
②最大の
③ドーナツ
④雲
解答を表示する

正解:①

①仮説
②摩擦
③クモ
④研修生
解答を表示する

正解:②

 fringe
①道のり
②伝説
③海沿い
④周辺
解答を表示する

正解:④

 glare
①周辺
②たたみかける
③認める
④矛盾する
解答を表示する

正解:にらみつける

①伝説
②おとぎ話
③仮説
④辞書
解答を表示する

正解:③

①未熟な
②にらみつける
③惨めな
④正当な
解答を表示する

正解:④

 liable
①ありふれた
②義務的な
③しがちな
④今度の
解答を表示する

正解:③

①内野
②バッテリー
③愛情のある
④見習い生
解答を表示する

正解:④

 ballot
①賃貸
②投票
③詐欺
④株主
解答を表示する

正解:②

①未加工の
②投票
③合法的な
④陰しつな
解答を表示する

正解:拘束力のある

①カジュアルな
②明るい
③ありふれた
④拘束力のある
解答を表示する

正解:③

①高める
②貸す
③正確な
④否定する
解答を表示する

正解:認める

①はにかむ
②認める
③ぎらぎらひかる
④叫ぶ
解答を表示する

正解:矛盾する

①宿主
②現場
③タオル
④矛盾する
解答を表示する

正解:貸主

 crude
①未熟な
②臭い
③煙たい
④貸主
解答を表示する

正解:①

 dismal
①安全な
②危険な
③工場の
④惨めな
解答を表示する

正解:④

 divert
①折り曲げる
②変える
③矛盾する
④おぞましい
解答を表示する

正解:②

 unload
①向かう
②おろす
③帰る
④投票する
解答を表示する

正解:②

①にげる
②休会する
③飲み明かす
④退場する
解答を表示する

正解:②

①高度
②悔やみ
③回り道
④出席する
解答を表示する

正解:②

 detour
①追悼
②透明
③回り道
④現象
解答を表示する

正解:③

 boost
①歌う
②立ち上がる
③会話
④登る
解答を表示する

正解:押し上げる

①丘
②対話
③黒帯
④黒
解答を表示する

正解:②

①語る
②助ける
③押し上げる
④音を出す
解答を表示する

正解:減らす

①愛情のある
②深刻な
③透明な
④減らす
解答を表示する

正解:さまざまな

①多様性
②回り道
③会話
④休会
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(からだ編) より、出題しております。
説明:からだに関しての英単語問題です。まゆげ、こめかみ、ほっぺ・・いろいろなからだの一部って英語では何と言うんでしょうね♪
①earpick
②さまざまな
③earwax
④earplugs
解答を表示する

正解:earlobe

①forehead
②hair whirl [whorl]
③hair
④dimple
解答を表示する

正解:②

①earlobe
②hair
③forehead
④hair whirl [whorl]
解答を表示する

正解:④

①jaw
②dimple
③dimple
④pupil
解答を表示する

正解:②

①eyebrow
②cheek
③eyelid
④eyeball
解答を表示する

正解:pupil

①eyeball
②eyelash
③pupil
④eyelid
解答を表示する

正解:eyebrow

①jaw
②skull
③eyebrow
④cheek
解答を表示する

正解:①

①dimple
②mastache
③throat
④nape
解答を表示する

正解:④

①navel
②sideburns
③nipple
④nape
解答を表示する

正解:③

①navel
②rib
③penis
④nipple
解答を表示する

正解:①

①wrist
②palm
③fist
④thumb
解答を表示する

正解:③

①elbow
②bust
③forearm
④hand
解答を表示する

正解:①

①ankle
②leg
③wrist
④knee
解答を表示する

正解:①

①foot
②sole
③knee
④calf
解答を表示する

正解:④

①calf
②toe
③ankle
④heel
解答を表示する

正解:sole

①heel
②wrist
③sole
④nail
解答を表示する

正解:①

①thigh
②fingerprint
③pinky
④thumb
解答を表示する

正解:②

①fist
②anus
③pubis
④testicle
解答を表示する

正解:③

①belly
②rib
③love handles
④back
解答を表示する

正解:④

①abdominal muscle
②belly
③shoulder
④stomach
解答を表示する

正解:①