Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.74435]
  夜桜さんちの大作戦クイズ より  今年アニメ化されたジャンプの夜桜さんちの大作戦から
問題 スパイ免許証の試験を史上最短の9分で合格していたのは?
  1. 辛三
  2. 四怨
  3. 凶一郎
  4. 二刃
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 44人中
正解数 40人
正解率 90.91%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
 予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①15
②12
③13
④四怨
解答を表示する

正解:14

①A
②14
③C
④D
解答を表示する

正解:③

①17
②B
③18
④16
解答を表示する

正解:④

①15
②11
③10
④9
解答を表示する

正解:③

①6月6日
②1月1日
③9月15日
④2月2日
解答を表示する

正解:③

①1月1日
②2月2日
③6月6日
④8
解答を表示する

正解:③

①1月1日
②3月3日
③2月2日
④4月4日
解答を表示する

正解:①

①権平
②昼川
③9月15日
④朝野
解答を表示する

正解:②

①2
②1
③3
④4
解答を表示する

正解:①

①お姉ちゃん
②父さん
③夜桜
④母親
解答を表示する

正解:おふくろ

①野球
②サッカー
③バレーボール
④おふくろ
解答を表示する

正解:②

①4月4日
②3月3日
③2月2日
④バスケ
解答を表示する

正解:③

①2020年
②2019年
③1月1日
④2018年
解答を表示する

正解:②

①5月5日
②2017年
③3月3日
④4月4日
解答を表示する

正解:③

①4月4日
②3月3日
③5月5日
④2月2日
解答を表示する

正解:①

①たんぽぽの花
②桜
③わたげ
④6月6日
解答を表示する

正解:③

①7月7日
②ひつじ
③5月5日
④6月6日
解答を表示する

正解:③

①7月7日
②4月4日
③6月6日
④1月1日
解答を表示する

正解:①

①アメリカ
②9月15日
③スペイン
④フランス
解答を表示する

正解:イギリス

①20
②40
③30
④イギリス
解答を表示する

正解:③

①3
②4
③50
④6
解答を表示する

正解:①

①権平
②小泉
③集英
④昼川
解答を表示する

正解:②

①近所のラーメン屋
②5
③そば屋
④桜木高校
解答を表示する

正解:①

①宇宙人
②スパイ
③忍者
④警察署
解答を表示する

正解:③

①そば屋
②幽霊
③ラーメン屋
④肉屋
解答を表示する

正解:八百屋

①14
②16
③13
④八百屋
解答を表示する

正解:15

①3
②5
③15
④4
解答を表示する

正解:①

①2
②皮下
③凶一郎
④鳩田飛鳥
解答を表示する

正解:④

①300
②200
③旦
④400
解答を表示する

正解:①

①六美
②500
③二刃
④四怨
解答を表示する

正解:③

①ゲーム
②パソコン
③ハッキング
④情報戦
解答を表示する

正解:②

①外務省
②内閣府庁舎
③辛三
④国会議事堂
解答を表示する

正解:②

①1000
②900
③800
④総理官邸
解答を表示する

正解:③

①オロチ
②700
③ヒドラ
④ゴリアテ
解答を表示する

正解:バジリスク

①9月15日
②6月6日
③バジリスク
④1月1日
解答を表示する

正解:10月24日

①50
②10月24日
③2000
④200
解答を表示する

正解:1000

①1000
②1000
③50
④300
解答を表示する

正解:200

①50
②200
③1000
④40
解答を表示する

正解:①

①200
②A
③D
④B
解答を表示する

正解:②

①150
②100
③300
④200
解答を表示する

正解:①

①江戸
②戦国
③C
④平安
解答を表示する

正解:①

①明治
②母親
③高祖母
④祖母
解答を表示する

正解:③

①万代田
②東南
③南西
④八段
解答を表示する

正解:②

①黒薔薇
②曽祖母
③黒顔
④黒桜
解答を表示する

正解:③

①藍の黒髪
②金
③黒椿
④白
解答を表示する

正解:①

①赤
②12
③9
④10
解答を表示する

正解:④

①11
②アザラシ
③シャチ
④ラッコ
解答を表示する

正解:イルカ

①1年
②イルカ
③10年
④5年
解答を表示する

正解:1ヶ月

①小泉
②花平
③白骨
④1ヶ月
解答を表示する

正解:桜木

①桜木
②北希
③薔薇
④夜桜
解答を表示する

正解:②