Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.71429]
  プロ野球スピリッツA選手検定 より  現在までに、プロ野球スピリッツAのSpecial枠で登場した選手を問題にした検定です。 ぜひお答えください。
問題 2021Serise1 石橋貴明セレクションで登場したバファローズの選手は誰?
  1. 平野佳寿
  2. 糸井嘉男
  3. 金子千尋
  4. 西勇輝
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 56人中
正解数 19人
正解率 33.93%正解率
作成者 かぎいと (ID:20108)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①横山竜士
②糸井嘉男
③菊池涼介
④栗原健太
解答を表示する

正解:佐々岡真司

解説:TSとはタイムスリップの略で、現役選手,コーチ,監督が対象です。

①菊池涼介
②佐々岡真司
③横山竜士
④嶋重宣
解答を表示する

正解:①

①若田部健一
②篠原貴行
③サファテ
④杉内俊哉
解答を表示する

正解:③

①佐々岡真司
②小久保裕紀
③井口資仁
④サファテ
解答を表示する

正解:②

①堀幸一
②小坂誠
③西岡剛
④西野勇士
解答を表示する

正解:②

①福浦和也
②西村徳文
③村松有人
④小野晋吾
解答を表示する

正解:西野勇士

①西口文也
②潮崎哲也
③西野勇士
④豊田清
解答を表示する

正解:松坂大輔

①中島裕之
②松坂大輔
③石井貴
④西口文也
解答を表示する

正解:小関竜也

①草野大輔
②小関竜也
③鉄平
④渡辺直人
解答を表示する

正解:嶋基弘

①嶋基弘
②斎藤隆
③小山伸一郎
④藤田一也
解答を表示する

正解:④

①陽岱鋼
②糸井嘉男
③高須洋介
④吉川光夫
解答を表示する

正解:①

①中田翔
②増井浩俊
③小笠原道大
④田中賢介
解答を表示する

正解:②

①島崎毅
②後藤光尊
③田口壮
④金子千尋
解答を表示する

正解:③

①礒部公一
②梨田昌崇
③阿波野秀幸
④赤堀元之
解答を表示する

正解:③

①小林宏
②長野久義
③二岡智宏
④桑田真澄
解答を表示する

正解:④

①ラミレス
②原辰徳
③山口鉄也
④工藤公康
解答を表示する

正解:長野久義

①金本知憲
②長野久義
③平野恵一
④今岡誠
解答を表示する

正解:③

①藤川球児
②今岡誠
③福原忍
④鳥谷敬
解答を表示する

正解:④

①鳥谷敬
②英智
③福留孝介
④浅尾拓也
解答を表示する

正解:③

①森野将彦
②岩瀬仁紀
③吉見一起
④関川浩一
解答を表示する

正解:中村武志

①木塚敦志
②加藤武治
③川村丈夫
④クルーン
解答を表示する

正解:②

①田代富雄
②三浦大輔
③石井琢朗
④小関竜也
解答を表示する

正解:③

①中村武志
②川端慎吾
③石井一久
④バレンティン
解答を表示する

正解:④

①田中浩康
②伊藤智仁
③五十嵐亮太
④池山隆寛
解答を表示する

正解:②

①石井弘寿
②新井貴浩
③小林誠二
④佐々岡真司
解答を表示する

正解:②

①天谷宗一郎
②梵英心
③東出輝裕
④金本知憲
解答を表示する

正解:②

①古田敦也
②五十嵐亮太
③藤井秀悟
④岩村明憲
解答を表示する

正解:④

①高橋建
②多村仁
③金城龍彦
④加藤博一
解答を表示する

正解:②

①井端弘和
②浅尾拓也
③川上憲伸
④山下大輔
解答を表示する

正解:森野将彦

①森野将彦
②藪恵壹
③福原忍
④赤星憲広
解答を表示する

正解:桧山進次郎

①岡島秀樹
②上原浩治
③松井秀喜
④桧山進次郎
解答を表示する

正解:①

①斉藤和巳
②城島健司
③二岡智宏
④松中信彦
解答を表示する

正解:①

①里崎智也
②渡辺俊介
③サブロー
④杉内俊哉
解答を表示する

正解:①

①G.G.佐藤
②豊田清
③福浦和也
④西口文也
解答を表示する

正解:①

①片岡易之
②福盛和男
③有銘兼久
④礒部公一
解答を表示する

正解:④

①岩本勉
②西崎幸広
③小笠原道大
④草野大輔
解答を表示する

正解:片岡篤史

①片岡篤史
②ローズ
③中村紀洋
④大塚晶文
解答を表示する

正解:②

①前田智徳
②礒部公一
③黒田博樹
④外木場義郎
解答を表示する

正解:①

①川?宗則
②衣笠祥雄
③松中信彦
④斉藤和巳
解答を表示する

正解:①

①稲尾和久
②東尾修
③石毛宏典
④和田一浩
解答を表示する

正解:②

①渡辺俊介
②小林雅英
③薮田安彦
④小久保裕紀
解答を表示する

正解:②

①藤田宗一
②小山伸一郎
③有銘兼久
④長谷部康平
解答を表示する

正解:③

①西崎幸広
②古屋英夫
③武田久
④SHINJO
解答を表示する

正解:④

①小倉恒
②石井浩郎
③大石大二郎
④中村紀洋
解答を表示する

正解:④

①清水隆行
②大村直之
③西村健太朗
④上原浩治
解答を表示する

正解:④

①金本知憲
②真弓明信
③松井秀喜
④新井貴浩
解答を表示する

正解:①

①川上憲伸
②宇野勝
③井端弘和
④岩瀬仁紀
解答を表示する

正解:①

①三浦大輔
②谷繁元信
③赤星憲広
④石井琢朗
解答を表示する

正解:②

①佐々木主浩
②石井一久
③岩村明憲
④稲葉篤紀
解答を表示する

正解:④

①馬原孝浩
②斉藤和巳
③小久保裕紀
④伊藤智仁
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、横浜ベイスターズ検定より、出題しております。
説明:横浜ベイスターズについての出題です。選手、成績、チームのこと、ベイスターズに関することなら何でも!ファンの方、そうでない方も、ぜひチャレンジしてください。
①大洋松竹ロビンス
②門田博光
③横浜大洋ベイスターズ
④横浜大洋ホエールズ
解答を表示する

正解:④

①湘南シーレックス
②湘南レックス
③湘南スープレックス
④湘南ベルマーレ
解答を表示する

正解:①

①クジラ
②太陽
③星
④月
解答を表示する

正解:③

①神奈川県横浜市鶴見区
②神奈川県横浜市瀬谷区
③神奈川県横浜市中区
④神奈川県横浜市神奈川区
解答を表示する

正解:③

①レーシングトリオ
②横浜マルハホエールズ
③エクスプレストリオ
④新幹線トリオ
解答を表示する

正解:スーパーカートリオ

①トルネード打線
②バズーカ打線
③ビッグバン打線
④マシンガン打線
解答を表示する

正解:④

①Kスターズ
②KKKKカルテット
③ミスターKKKK
④クアトロK
解答を表示する

正解:④

①左門豊作
②スーパーカートリオ
③花形満
④アームストロング・オズマ
解答を表示する

正解:①

①1
②100
③星飛雄馬
④10
解答を表示する

正解:②

①たくましき星たちよ
②熱き星たちよ
③勇ましき星たちよ
④1000
解答を表示する

正解:②

①「52」
②「2」
③「8」
④「37」
解答を表示する

正解:②

①株式会社横浜市民野球団
②株式会社横浜ベイスターズ
③横浜野球クラブ株式会社
④株式会社横浜球団
解答を表示する

正解:②

①横浜銀行
②美しき星たちよ
③マルハ
④東京放送(TBS)
解答を表示する

正解:④

①シンフォニア·ノビリッシマ高校
②エイドリノ·サラバリア高校
③キューバ体育専門学校
④タイドリノ·ハラバリア高校
解答を表示する

正解:②

①エイベックス
②中日
③巨人
④ソフトバンク
解答を表示する

正解:③

①1970年
②1950年
③1960年
④日本ハム
解答を表示する

正解:②