Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.70155]
  中高一貫!キメツ学園物語検定 より  鬼滅の刃の漫画に載ってるこのシリーズから
問題 小芭内は何の教師
  1. 公民
  2. 化学
  3. 体育
  4. 数学
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 112人中
正解数 88人
正解率 78.57%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①竹
②メロンパン
③フランスパン
④クロワッサン
解答を表示する

正解:③

①体育
②善逸
③炭治郎
④伊之助
解答を表示する

正解:②

①村田
②音楽
③数学
④美術
解答を表示する

正解:体育

①弁当
②炭焼き
③体育
④パン
解答を表示する

正解:④

①美術
②歴史
③数学
④豆腐
解答を表示する

正解:①

①炭治郎
②体育
③善逸
④伊之助
解答を表示する

正解:①

①歴史
②地理
③数学
④天元
解答を表示する

正解:①

①剣道
②吹奏楽
③フェンシング
④水泳
解答を表示する

正解:①

①国語
②数学
③体育
④地理
解答を表示する

正解:②

①国語
②剣道
③吹奏楽
④フェンシング
解答を表示する

正解:③

①テニス
②バトミントン
③バレー
④サッカー
解答を表示する

正解:③

①校長
②美術
③不明
④校務員
解答を表示する

正解:④

①陸上
②教頭
③剣道
④アーチェリー
解答を表示する

正解:弓道

①喫茶店
②パン
③豆腐
④中華料理
解答を表示する

正解:③

①弓道
②歴史
③数学
④美術
解答を表示する

正解:音楽

①しのぶ
②音楽
③きよ
④すみ
解答を表示する

正解:アオイ

①美術
②剣道
③アオイ
④フェンシング
解答を表示する

正解:④

①華道部
②杏寿郎
③義勇
④天元
解答を表示する

正解:実弥

①実弥
②杏寿郎
③実弥
④義勇
解答を表示する

正解:①

①天元
②杏寿郎
③行冥
④義勇
解答を表示する

正解:①

①59
②56
③57
④天元
解答を表示する

正解:③

①天元
②行冥
③カナエ
④58
解答を表示する

正解:①

①公民
②音楽
③体育
④数学
解答を表示する

正解:①

①実弥
②義勇
③行冥
④小芭内
解答を表示する

正解:③

①狛治
②義勇
③童磨
④無惨
解答を表示する

正解:③

①テニス
②サッカー
③魘夢
④水泳
解答を表示する

正解:②

①6
②5
③7
④8
解答を表示する

正解:①

①善逸
②天元
③伊之助
④アオイ
解答を表示する

正解:④

①剣道
②不明
③あやとり
④ホクロ
解答を表示する

正解:④

①天元
②杏寿郎
③実弥
④義勇
解答を表示する

正解:④

①珠世
②顔つき
③蜜璃
④あまね
解答を表示する

正解:①

①華道
②書道
③剣道
④カナエ
解答を表示する

正解:②

①蜜璃
②しのぶ
③小芭内
④茶道
解答を表示する

正解:①

①家庭科
②実弥
③美術
④生物
解答を表示する

正解:④

①まきを
②須磨
③職員室
④雛鶴
解答を表示する

正解:④

①カナヲ
②小芭内
③実弥
④天元
解答を表示する

正解:義勇

①炭治郎
②義勇
③伊之助
④累
解答を表示する

正解:魘夢

①禰豆子
②炭治郎
③無一郎
④きよ
解答を表示する

正解:②

①犬
②烏
③雀
④猫
解答を表示する

正解:④

①魘夢
②2
③7
④8
解答を表示する

正解:③

①30
②1
③28
④31
解答を表示する

正解:④

①29
②31
③57
④28
解答を表示する

正解:④

①太鼓
②57
③ギター
④三味線
解答を表示する

正解:④

①ドラマ
②ハーモニカ
③ハーモニカ
④三味線
解答を表示する

正解:太鼓

①ハーモニカ
②太鼓
③太鼓
④三味線
解答を表示する

正解:①

①校長
②教頭
③理事長
④政治家
解答を表示する

正解:④

①鳴女
②黒死牟
③童磨
④累
解答を表示する

正解:②

①耀哉
②左近次
③無惨
④ギター
解答を表示する

正解:あまね

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、鬼滅の刃動物検定より、出題しております。
説明:大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」に出て来る烏やそれ以外の動物から出題します。皆様の挑戦をお待ちしております。
①あまね
②雀
③烏
④鷲
解答を表示する

正解:③

①天元
②善逸
③小芭内
④鶴
解答を表示する

正解:②

解説:義勇以外は別の動物を連れてる連中

①イタチ
②鼠
③狸
④義勇
解答を表示する

正解:②

①銀子
②うこぎ
③天王寺松衛門
④猫
解答を表示する

正解:③

①寛三郎
②うこぎ
③銀子
④天王寺松衛門
解答を表示する

正解:②

①寛三郎
②しのぶ
③義勇
④天元
解答を表示する

正解:④

①天王寺松衛門
②蜜璃
③うこぎ
④銀子
解答を表示する

正解:④

①うこぎ
②寛三郎
③銀子
④天王寺松衛門
解答を表示する

正解:②

①義勇
②炭治郎
③小芭内
④寛三郎
解答を表示する

正解:①

①義勇としのぶ
②無一郎と炭治郎
③天冥としのぶ
④小芭内と蜜璃
解答を表示する

正解:②

①炭治郎
②カナヲ
③実弥
④義勇
解答を表示する

正解:②

①夕庵
②蜜璃
③銀子
④鏑丸
解答を表示する

正解:④

①うこぎ
②熊
③狼
④猪
解答を表示する

正解:④

①夕庵
②鏑丸
③うこぎ
④狸
解答を表示する

正解:①

①銀子
②犬
③フクロウ
④狐
解答を表示する

正解:金魚

①榛
②うこぎ
③五十鈴
④金魚
解答を表示する

正解:どんぐり丸

①輝哉
②炭治郎
③どんぐり丸
④蜜璃
解答を表示する

正解:①

①艶
②どんぐり丸
③天元
④榛
解答を表示する

正解:五十鈴

①夕庵
②爽籟
③艶
④榛
解答を表示する

正解:④

①爽籟
②艶
③夕庵
④麗
解答を表示する

正解:①