Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.70042]
  鬼滅の刃誕生日&年齢クイズ より  大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」に登場するキャラクターの誕生日と年齢をクイズしました。皆様の挑戦をお待ちしております。
問題 炭彦の年齢は?
  1. 16
  2. 14
  3. 15
  4. 17
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 92人中
正解数 53人
正解率 57.61%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①17
②17
③15
④13
解答を表示する

正解:③

①15
②12
③16
④13
解答を表示する

正解:14

①17
②14
③18
④15
解答を表示する

正解:16

①15
②16
③17
④16
解答を表示する

正解:①

①7月14日
②12月28日
③9月3日
④14
解答を表示する

正解:①

①7月14日
②4月22日
③4月22日
④9月3日
解答を表示する

正解:12月28日

①12月28日
②4月22日
③12月28日
④2月8日
解答を表示する

正解:9月3日

①9月3日
②2月8日
③9月3日
④4月22日
解答を表示する

正解:④

①4月22日
②2月8日
③5月10日
④5月10日
解答を表示する

正解:②

①22
②20
③21
④23
解答を表示する

正解:③

①16
②18
③17
④15
解答を表示する

正解:①

①18
②16
③17
④10月31日
解答を表示する

正解:②

①8月8日
②5月10日
③2月8日
④15
解答を表示する

正解:②

①21
②19
③20
④22
解答を表示する

正解:③

①22
②24
③23
④10月31日
解答を表示する

正解:③

①5月10日
②25
③8月8日
④10月31日
解答を表示する

正解:④

①2月24日
②13
③15
④16
解答を表示する

正解:14

①10月31日
②14
③6月1日
④2月24日
解答を表示する

正解:8月8日

①2月24日
②6月1日
③8月8日
④9月15日
解答を表示する

正解:①

①8月8日
②19
③20
④18
解答を表示する

正解:④

①20
②18
③17
④21
解答を表示する

正解:19

①2月24日
②9月15日
③11月29日
④19
解答を表示する

正解:6月1日

①6月1日
②23
③21
④20
解答を表示する

正解:③

①6月1日
②11月29日
③8月23日
④9月15日
解答を表示する

正解:④

①22
②23
③21
④22
解答を表示する

正解:③

①1月7日
②9月15日
③20
④11月29日
解答を表示する

正解:④

①29
②8月23日
③27
④26
解答を表示する

正解:③

①8月23日
②11月29日
③5月19日
④28
解答を表示する

正解:①

①1月7日
②11月29日
③1月7日
④7月14日
解答を表示する

正解:①

①1月7日
②5月19日
③12月28日
④7月14日
解答を表示する

正解:②

①29
②26
③27
④5月19日
解答を表示する

正解:③

①28
②25
③24
④22
解答を表示する

正解:23

①36
②39
③38
④23
解答を表示する

正解:37

①25
②27
③37
④28
解答を表示する

正解:26

①26
②36
③34
④35
解答を表示する

正解:④

①17
②18
③15
④37
解答を表示する

正解:16

①17
②18
③16
④16
解答を表示する

正解:①

①17
②16
③19
④18
解答を表示する

正解:④

①15
②21
③19
④20
解答を表示する

正解:④

①29
②28
③22
④27
解答を表示する

正解:②

①30
②7
③10
④8
解答を表示する

正解:④

①22
②24
③23
④9
解答を表示する

正解:③

①17
②25
③19
④18
解答を表示する

正解:①

①20
②10
③8
④7
解答を表示する

正解:③

①9
②7
③8
④10
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、9月1日誕生日クイズ より、出題しております。
説明:9月1日生まれの人にちなむ簡単なクイズです.........
①東
②西
③北
④9
解答を表示する

正解:①

①20
②22
③21
④南
解答を表示する

正解:②

①ribbon
②CoCo
③C.C.ガールズ
④23
解答を表示する

正解:②

①シェイプUPガールズ
②メキシコ
③スペイン
④アルゼンチン
解答を表示する

正解:③

①三菱
②大和
③住友
④富士
解答を表示する

正解:③

①フランス
②イギリス
③オーストリア
④スイス
解答を表示する

正解:①

①唖侍鬼一法眼
②賞金稼ぎ
③痛快!河内山宗俊
④ポルトガル
解答を表示する

正解:①

①鳳凰
②逆さ富士
③雉
④さくらの唄
解答を表示する

正解:②

①火星のプリンセス
②日本銀行
③金星の海賊
④地底世界ペルシダー
解答を表示する

正解:①

①港
②夢
③虹
④希望
解答を表示する

正解:①

①181cm
②176cm
③類猿人ターザン
④171cm
解答を表示する

正解:②