Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.70033]
  鬼滅の刃誕生日&年齢クイズ より  大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」に登場するキャラクターの誕生日と年齢をクイズしました。皆様の挑戦をお待ちしております。
問題 行冥の年齢は?
  1. 27
  2. 29
  3. 26
  4. 28
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 109人中
正解数 79人
正解率 72.48%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①17
②13
③16
④29
解答を表示する

正解:15

①14
②15
③13
④15
解答を表示する

正解:①

①12
②18
③16
④15
解答を表示する

正解:③

①17
②14
③15
④16
解答を表示する

正解:③

①7月14日
②17
③4月22日
④12月28日
解答を表示する

正解:①

①7月14日
②12月28日
③9月3日
④4月22日
解答を表示する

正解:②

①2月8日
②4月22日
③9月3日
④9月3日
解答を表示する

正解:③

①2月8日
②5月10日
③4月22日
④9月3日
解答を表示する

正解:③

①12月28日
②4月22日
③5月10日
④2月8日
解答を表示する

正解:④

①21
②20
③10月31日
④22
解答を表示する

正解:①

①16
②18
③15
④23
解答を表示する

正解:①

①15
②18
③17
④16
解答を表示する

正解:④

①2月8日
②17
③5月10日
④10月31日
解答を表示する

正解:③

①22
②20
③8月8日
④21
解答を表示する

正解:②

①25
②23
③19
④22
解答を表示する

正解:②

①10月31日
②5月10日
③8月8日
④24
解答を表示する

正解:①

①15
②2月24日
③14
④16
解答を表示する

正解:③

①8月8日
②10月31日
③2月24日
④13
解答を表示する

正解:①

①2月24日
②6月1日
③6月1日
④8月8日
解答を表示する

正解:①

①20
②19
③18
④17
解答を表示する

正解:③

①18
②21
③9月15日
④19
解答を表示する

正解:④

①9月15日
②6月1日
③20
④11月29日
解答を表示する

正解:②

①2月24日
②23
③20
④21
解答を表示する

正解:④

①22
②9月15日
③6月1日
④11月29日
解答を表示する

正解:②

①20
②23
③22
④21
解答を表示する

正解:④

①1月7日
②11月29日
③8月23日
④9月15日
解答を表示する

正解:②

①5月19日
②8月23日
③11月29日
④1月7日
解答を表示する

正解:②

①1月7日
②5月19日
③11月29日
④8月23日
解答を表示する

正解:①

①7月14日
②5月19日
③12月28日
④1月7日
解答を表示する

正解:②

①28
②7月14日
③29
④27
解答を表示する

正解:④

①22
②23
③24
④25
解答を表示する

正解:②

①36
②26
③39
④37
解答を表示する

正解:④

①38
②26
③28
④27
解答を表示する

正解:②

①25
②37
③34
④35
解答を表示する

正解:④

①16
②36
③15
④17
解答を表示する

正解:③

①16
②18
③17
④15
解答を表示する

正解:①

①15
②17
③18
④14
解答を表示する

正解:②

①16
②16
③19
④17
解答を表示する

正解:18

①19
②18
③22
④20
解答を表示する

正解:④

①27
②29
③28
④21
解答を表示する

正解:③

①8
②30
③7
④9
解答を表示する

正解:①

①24
②25
③23
④22
解答を表示する

正解:③

①17
②18
③10
④20
解答を表示する

正解:①

①9
②19
③7
④10
解答を表示する

正解:8

①9
②10
③8
④8
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、9月1日誕生日クイズ より、出題しております。
説明:9月1日生まれの人にちなむ簡単なクイズです.........
①東
②7
③西
④北
解答を表示する

正解:①

①20
②22
③23
④南
解答を表示する

正解:②

①21
②ribbon
③シェイプUPガールズ
④CoCo
解答を表示する

正解:④

①アルゼンチン
②スペイン
③メキシコ
④C.C.ガールズ
解答を表示する

正解:②

①富士
②住友
③大和
④ポルトガル
解答を表示する

正解:②

①フランス
②イギリス
③スイス
④オーストリア
解答を表示する

正解:①

①三菱
②痛快!河内山宗俊
③唖侍鬼一法眼
④さくらの唄
解答を表示する

正解:③

①日本銀行
②雉
③鳳凰
④賞金稼ぎ
解答を表示する

正解:逆さ富士

①逆さ富士
②地底世界ペルシダー
③火星のプリンセス
④金星の海賊
解答を表示する

正解:③

①希望
②類猿人ターザン
③港
④夢
解答を表示する

正解:③

①186cm
②虹
③181cm
④171cm
解答を表示する

正解:176cm