Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.70019]
  鬼滅の刃誕生日&年齢クイズ より  大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」に登場するキャラクターの誕生日と年齢をクイズしました。皆様の挑戦をお待ちしております。
問題 杏寿郎の誕生日は?
  1. 2月8日
  2. 10月31日
  3. 5月10日
  4. 8月8日
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 100人中
正解数 81人
正解率 81%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①16
②13
③15
④17
解答を表示する

正解:③

①12
②8月8日
③15
④13
解答を表示する

正解:14

①16
②18
③17
④14
解答を表示する

正解:①

①15
②14
③17
④15
解答を表示する

正解:①

①4月22日
②9月3日
③16
④7月14日
解答を表示する

正解:④

①7月14日
②9月3日
③4月22日
④12月28日
解答を表示する

正解:④

①12月28日
②2月8日
③4月22日
④12月28日
解答を表示する

正解:9月3日

①2月8日
②5月10日
③9月3日
④9月3日
解答を表示する

正解:4月22日

①2月8日
②10月31日
③4月22日
④4月22日
解答を表示する

正解:①

①21
②5月10日
③22
④20
解答を表示する

正解:①

①17
②15
③23
④18
解答を表示する

正解:16

①15
②16
③17
④18
解答を表示する

正解:②

①16
②22
③19
④20
解答を表示する

正解:④

①23
②22
③24
④21
解答を表示する

正解:①

①2月24日
②25
③8月8日
④10月31日
解答を表示する

正解:④

①14
②15
③13
④16
解答を表示する

正解:①

①10月31日
②2月24日
③6月1日
④8月8日
解答を表示する

正解:④

①6月1日
②2月24日
③5月10日
④9月15日
解答を表示する

正解:②

①18
②19
③17
④8月8日
解答を表示する

正解:①

①19
②21
③20
④20
解答を表示する

正解:①

①2月24日
②11月29日
③9月15日
④6月1日
解答を表示する

正解:④

①22
②18
③23
④20
解答を表示する

正解:21

①9月15日
②21
③11月29日
④8月23日
解答を表示する

正解:①

①23
②6月1日
③22
④21
解答を表示する

正解:④

①9月15日
②1月7日
③11月29日
④8月23日
解答を表示する

正解:③

①20
②26
③29
④28
解答を表示する

正解:27

①11月29日
②5月19日
③1月7日
④8月23日
解答を表示する

正解:④

①27
②11月29日
③1月7日
④7月14日
解答を表示する

正解:③

①5月19日
②7月14日
③5月19日
④1月7日
解答を表示する

正解:①

①27
②12月28日
③28
④26
解答を表示する

正解:①

①29
②24
③22
④25
解答を表示する

正解:23

①38
②39
③37
④36
解答を表示する

正解:③

①23
②26
③27
④28
解答を表示する

正解:②

①25
②34
③36
④37
解答を表示する

正解:35

①35
②16
③14
④17
解答を表示する

正解:15

①16
②15
③17
④18
解答を表示する

正解:①

①18
②15
③15
④17
解答を表示する

正解:④

①16
②18
③16
④19
解答を表示する

正解:②

①21
②17
③20
④19
解答を表示する

正解:③

①28
②29
③30
④22
解答を表示する

正解:①

①10
②9
③8
④27
解答を表示する

正解:③

①25
②23
③7
④24
解答を表示する

正解:②

①19
②17
③22
④18
解答を表示する

正解:②

①10
②20
③8
④7
解答を表示する

正解:③

①8
②10
③9
④9
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、9月1日誕生日クイズ より、出題しております。
説明:9月1日生まれの人にちなむ簡単なクイズです.........
①南
②北
③7
④西
解答を表示する

正解:東

①20
②21
③23
④22
解答を表示する

正解:④

①ribbon
②C.C.ガールズ
③東
④CoCo
解答を表示する

正解:④

①アルゼンチン
②スペイン
③ポルトガル
④シェイプUPガールズ
解答を表示する

正解:②

①住友
②メキシコ
③三菱
④富士
解答を表示する

正解:①

①スイス
②大和
③イギリス
④オーストリア
解答を表示する

正解:フランス

①さくらの唄
②フランス
③賞金稼ぎ
④唖侍鬼一法眼
解答を表示する

正解:④

①逆さ富士
②日本銀行
③痛快!河内山宗俊
④雉
解答を表示する

正解:①

①地底世界ペルシダー
②鳳凰
③金星の海賊
④類猿人ターザン
解答を表示する

正解:火星のプリンセス

①虹
②夢
③希望
④火星のプリンセス
解答を表示する

正解:港

①181cm
②186cm
③171cm
④176cm
解答を表示する

正解:④