Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.69977]
  鬼滅の刃クイズ より  大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」から、問題を出題します。ぜひ、皆様の挑戦をお待ちしております。
問題 3巻の副題のエピソードは?
  1. 元十二鬼月
  2. 己を鼓舞せよ
  3. 猪は牙を剥き善逸は眠る
  4. 呪縛
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 70人中
正解数 21人
正解率 30%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①元十二鬼月
②5
③14
④6
解答を表示する

正解:7

①6
②4
③5
④7
解答を表示する

正解:①

①昭和
②明治
③江戸
④7
解答を表示する

正解:大正

①15
②14
③12
④13
解答を表示する

正解:④

①大正
②伊之助
③玄弥
④カナヲ
解答を表示する

正解:②

①20
②善逸
③40
④10
解答を表示する

正解:①

①9
②10
③30
④11
解答を表示する

正解:②

①実弥
②12
③愈史郎
④義勇
解答を表示する

正解:①

①輝利哉
②金
③黒
④赤
解答を表示する

正解:③

①8
②水
③10
④9
解答を表示する

正解:④

①26
②25
③7
④27
解答を表示する

正解:②

①赤
②黄
③青
④24
解答を表示する

正解:③

①炎
②水
③白
④恋
解答を表示する

正解:②

①炎
②霞
③風
④音
解答を表示する

正解:蟲

①蟲
②伊之助
③カナヲ
④義勇
解答を表示する

正解:善逸

①祭り
②忍び
③柱
④善逸
解答を表示する

正解:①

①鬼
②音
③岩
④花
解答を表示する

正解:②

①炎
②7
③8
④9
解答を表示する

正解:③

①水
②10
③風
④岩
解答を表示する

正解:炎

①霞
②岩
③風
④水
解答を表示する

正解:①

①蛇
②炎
③恋
④炎
解答を表示する

正解:③

①風
②音
③霞
④風
解答を表示する

正解:岩

①蛇
②恋
③岩
④霞
解答を表示する

正解:①

①岩
②風
③水
④炎
解答を表示する

正解:②

①くいな
②にちか
③かなた
④ひなき
解答を表示する

正解:③

①99
②98
③96
④炎
解答を表示する

正解:97

①97
②100
③99
④97
解答を表示する

正解:98

①鶴
②鷲
③98
④トキ
解答を表示する

正解:烏

①藤襲山
②狭霧山
③雲取山
④烏
解答を表示する

正解:②

①岩
②那田蜘蛛山
③水
④日
解答を表示する

正解:④

①炎
②義勇
③村田
④炭治郎
解答を表示する

正解:③

①弐
②肆
③実弥
④壱
解答を表示する

正解:④

①参
②9
③8
④10
解答を表示する

正解:②

①蟲
②花
③7
④水
解答を表示する

正解:②

①岩
②天狗
③般若
④ひょっとこ
解答を表示する

正解:狐

①肆
②参
③壱
④狐
解答を表示する

正解:弐

①伍
②弐
③弐
④肆
解答を表示する

正解:参

①参
②肆
③伍
④参
解答を表示する

正解:②

①伍
②肆
③参
④陸
解答を表示する

正解:①

①陸
②陸
③参
④壱
解答を表示する

正解:①

①伍
②150
③100
④200
解答を表示する

正解:113

①肆
②伍
③弐
④参
解答を表示する

正解:①

①伍
②弐
③113
④壱
解答を表示する

正解:陸

①1
②3
③2
④陸
解答を表示する

正解:②

①桜
②彼岸花
③藤
④4
解答を表示する

正解:③

①薔薇
②月
③炭
④夜
解答を表示する

正解:②

解説:一つを組み合わせると逆に段治郎の子孫の名前になる

①46
②47
③49
④48
解答を表示する

正解:②

①40
②鬼
③30
④25
解答を表示する

正解:③

①義勇
②35
③行冥
④杏寿郎
解答を表示する

正解:③

①幕の内
②さつまいも
③しのぶ
④焼売
解答を表示する

正解:牛鍋

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ばびろんのジャンプ検定より、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプの問題です。古いものからあたらしいものまで全部で10問!頑張ってください!
①邪王真贋黒龍波
②牛鍋
③邪王蓮殺黒龍波
④邪王暗黒黒龍波
解答を表示する

正解:邪王炎殺黒龍波

①邪王炎殺黒龍波
②西義之
③森田まさのり
④久保帯人
解答を表示する

正解:和月伸宏

①沢村綱吉
②沢田綱
③沢村綱
④沢田綱吉
解答を表示する

正解:④

①和月伸宏
②1850kg
③50kg
④70kg
解答を表示する

正解:③

①緋白
②緋猫
③120kg
④緋音
解答を表示する

正解:緋真

①夜兎族
②日向族
③來霧族
④緋真
解答を表示する

正解:①

①すけっちゃうめがね
②へんたいめがね
③蝦夷族
④すけすけゴーグルくん
解答を表示する

正解:④

①赤澤・金田ペア
②すけすけめがね
③平古場・知念ペア
④日向・押足ペア
解答を表示する

正解:③

①桐崎千刺
②小野寺小咲
③宍戸・鳳ペア
④舞子集
解答を表示する

正解:一条楽

①かす
②一条楽
③のろま
④とがおち
解答を表示する

正解:もやし