Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.69738]
  鬼滅の刃クイズ より  大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」から、問題を出題します。ぜひ、皆様の挑戦をお待ちしております。
問題 産屋敷の当主は何歳までしか生きられない?
  1. 30
  2. 40
  3. 25
  4. 35
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 87人中
正解数 30人
正解率 34.48%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①7
②14
③40
④6
解答を表示する

正解:①

①5
②7
③5
④6
解答を表示する

正解:④

①4
②江戸
③明治
④昭和
解答を表示する

正解:大正

①12
②大正
③14
④15
解答を表示する

正解:13

①玄弥
②13
③伊之助
④善逸
解答を表示する

正解:③

①40
②20
③30
④カナヲ
解答を表示する

正解:②

①11
②10
③12
④10
解答を表示する

正解:②

①義勇
②輝利哉
③愈史郎
④9
解答を表示する

正解:実弥

①赤
②水
③実弥
④金
解答を表示する

正解:黒

①9
②8
③7
④黒
解答を表示する

正解:①

①25
②10
③27
④24
解答を表示する

正解:①

①26
②黄
③青
④赤
解答を表示する

正解:③

①恋
②水
③白
④音
解答を表示する

正解:②

①蟲
②風
③炎
④炎
解答を表示する

正解:①

①伊之助
②善逸
③カナヲ
④義勇
解答を表示する

正解:②

①霞
②祭り
③忍び
④鬼
解答を表示する

正解:②

①炎
②柱
③岩
④花
解答を表示する

正解:音

①7
②9
③音
④8
解答を表示する

正解:④

①炎
②風
③10
④水
解答を表示する

正解:①

①岩
②岩
③風
④霞
解答を表示する

正解:④

①蛇
②水
③風
④炎
解答を表示する

正解:恋

①岩
②音
③風
④恋
解答を表示する

正解:①

①霞
②霞
③蛇
④炎
解答を表示する

正解:③

①炎
②恋
③風
④岩
解答を表示する

正解:③

①にちか
②ひなき
③かなた
④水
解答を表示する

正解:③

①99
②97
③くいな
④96
解答を表示する

正解:②

①98
②98
③99
④97
解答を表示する

正解:①

①100
②鶴
③トキ
④烏
解答を表示する

正解:④

①鷲
②那田蜘蛛山
③雲取山
④藤襲山
解答を表示する

正解:狭霧山

①岩
②日
③狭霧山
④水
解答を表示する

正解:②

①炎
②炭治郎
③実弥
④義勇
解答を表示する

正解:村田

①弐
②壱
③参
④村田
解答を表示する

正解:②

①肆
②8
③7
④9
解答を表示する

正解:④

①水
②蟲
③10
④花
解答を表示する

正解:④

①岩
②狐
③天狗
④般若
解答を表示する

正解:②

①肆
②弐
③壱
④参
解答を表示する

正解:②

①弐
②参
③肆
④ひょっとこ
解答を表示する

正解:②

①陸
②参
③伍
④肆
解答を表示する

正解:④

①伍
②陸
③伍
④参
解答を表示する

正解:①

①壱
②肆
③伍
④陸
解答を表示する

正解:④

①113
②200
③100
④参
解答を表示する

正解:①

①弐
②伍
③参
④150
解答を表示する

正解:肆

①陸
②弐
③肆
④伍
解答を表示する

正解:①

①1
②3
③4
④壱
解答を表示する

正解:②

①桜
②彼岸花
③2
④藤
解答を表示する

正解:④

①鬼
②月
③夜
④薔薇
解答を表示する

正解:②

解説:一つを組み合わせると逆に段治郎の子孫の名前になる

①47
②炭
③46
④48
解答を表示する

正解:①

①行冥
②杏寿郎
③しのぶ
④義勇
解答を表示する

正解:①

①さつまいも
②49
③焼売
④牛鍋
解答を表示する

正解:④

①禰豆子
②しのぶ
③幕の内
④蜜璃
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ばびろんのジャンプ検定より、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプの問題です。古いものからあたらしいものまで全部で10問!頑張ってください!
①邪王真贋黒龍波
②邪王蓮殺黒龍波
③邪王炎殺黒龍波
④邪王暗黒黒龍波
解答を表示する

正解:③

①和月伸宏
②久保帯人
③西義之
④カナヲ
解答を表示する

正解:①

①沢村綱
②森田まさのり
③沢村綱吉
④沢田綱
解答を表示する

正解:沢田綱吉

①70kg
②沢田綱吉
③1850kg
④120kg
解答を表示する

正解:50kg

①緋音
②緋猫
③緋真
④緋白
解答を表示する

正解:③

①日向族
②50kg
③蝦夷族
④來霧族
解答を表示する

正解:夜兎族

①すけすけめがね
②夜兎族
③すけすけゴーグルくん
④へんたいめがね
解答を表示する

正解:③

①日向・押足ペア
②すけっちゃうめがね
③宍戸・鳳ペア
④赤澤・金田ペア
解答を表示する

正解:平古場・知念ペア

①舞子集
②小野寺小咲
③桐崎千刺
④一条楽
解答を表示する

正解:④

①かす
②のろま
③とがおち
④平古場・知念ペア
解答を表示する

正解:もやし