Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.69702]
  鬼滅の刃クイズ より  大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」から、問題を出題します。ぜひ、皆様の挑戦をお待ちしております。
問題 無惨が探しているのは何色の彼岸花?
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 162人中
正解数 140人
正解率 86.42%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①14
②黄
③5
④6
解答を表示する

正解:7

①6
②7
③7
④4
解答を表示する

正解:①

①昭和
②江戸
③5
④大正
解答を表示する

正解:④

①12
②明治
③14
④13
解答を表示する

正解:④

①玄弥
②伊之助
③15
④カナヲ
解答を表示する

正解:②

①40
②10
③20
④善逸
解答を表示する

正解:③

①10
②12
③30
④9
解答を表示する

正解:①

①義勇
②愈史郎
③実弥
④輝利哉
解答を表示する

正解:③

①水
②赤
③11
④金
解答を表示する

正解:黒

①9
②7
③10
④黒
解答を表示する

正解:①

①26
②8
③24
④27
解答を表示する

正解:25

①25
②恋
③音
④炎
解答を表示する

正解:水

①蟲
②霞
③風
④水
解答を表示する

正解:①

①善逸
②伊之助
③炎
④義勇
解答を表示する

正解:①

①祭り
②カナヲ
③柱
④忍び
解答を表示する

正解:①

①岩
②花
③炎
④鬼
解答を表示する

正解:音

①7
②10
③8
④9
解答を表示する

正解:③

①風
②炎
③水
④岩
解答を表示する

正解:②

①岩
②風
③水
④音
解答を表示する

正解:霞

①霞
②風
③炎
④恋
解答を表示する

正解:④

①蛇
②岩
③風
④霞
解答を表示する

正解:②

①炎
②恋
③蛇
④霞
解答を表示する

正解:③

①音
②水
③風
④炎
解答を表示する

正解:③

①くいな
②かなた
③岩
④にちか
解答を表示する

正解:②

①97
②99
③96
④98
解答を表示する

正解:①

①99
②ひなき
③100
④97
解答を表示する

正解:98

①98
②烏
③鶴
④トキ
解答を表示する

正解:②

①那田蜘蛛山
②鷲
③雲取山
④藤襲山
解答を表示する

正解:狭霧山

①狭霧山
②炎
③岩
④日
解答を表示する

正解:④

①炭治郎
②村田
③義勇
④水
解答を表示する

正解:②

①参
②弐
③実弥
④壱
解答を表示する

正解:④

①7
②9
③肆
④8
解答を表示する

正解:②

①蟲
②花
③10
④水
解答を表示する

正解:②

①岩
②天狗
③般若
④狐
解答を表示する

正解:④

①ひょっとこ
②壱
③弐
④参
解答を表示する

正解:③

①肆
②弐
③参
④肆
解答を表示する

正解:③

①参
②伍
③肆
④陸
解答を表示する

正解:③

①伍
②肆
③参
④伍
解答を表示する

正解:①

①参
②壱
③陸
④伍
解答を表示する

正解:③

①150
②陸
③113
④100
解答を表示する

正解:③

①肆
②200
③伍
④参
解答を表示する

正解:①

①陸
②弐
③伍
④弐
解答を表示する

正解:①

①4
②1
③2
④3
解答を表示する

正解:④

①薔薇
②壱
③藤
④桜
解答を表示する

正解:③

①夜
②彼岸花
③月
④鬼
解答を表示する

正解:③

解説:一つを組み合わせると逆に段治郎の子孫の名前になる

①炭
②47
③46
④48
解答を表示する

正解:②

①40
②35
③30
④49
解答を表示する

正解:③

①義勇
②しのぶ
③25
④杏寿郎
解答を表示する

正解:行冥

①さつまいも
②焼売
③幕の内
④行冥
解答を表示する

正解:牛鍋

①蜜璃
②しのぶ
③牛鍋
④禰豆子
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ばびろんのジャンプ検定より、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプの問題です。古いものからあたらしいものまで全部で10問!頑張ってください!
①邪王蓮殺黒龍波
②邪王真贋黒龍波
③カナヲ
④邪王炎殺黒龍波
解答を表示する

正解:④

①和月伸宏
②森田まさのり
③久保帯人
④邪王暗黒黒龍波
解答を表示する

正解:①

①沢村綱吉
②沢田綱吉
③沢田綱
④沢村綱
解答を表示する

正解:②

①西義之
②50kg
③1850kg
④70kg
解答を表示する

正解:②

①緋音
②120kg
③緋猫
④緋真
解答を表示する

正解:④

①緋白
②來霧族
③夜兎族
④蝦夷族
解答を表示する

正解:③

①すけすけめがね
②すけすけゴーグルくん
③すけっちゃうめがね
④へんたいめがね
解答を表示する

正解:②

①日向族
②赤澤・金田ペア
③平古場・知念ペア
④日向・押足ペア
解答を表示する

正解:③

①一条楽
②小野寺小咲
③宍戸・鳳ペア
④桐崎千刺
解答を表示する

正解:①

①もやし
②のろま
③舞子集
④かす
解答を表示する

正解:①