一問一答クイズ [No.68784]
ヒーリングっどプリキュア検定初級 より
あえて初級です。まだ試作段階ですのでご了承ください
キュアグウレースは花寺のどかですか?
はい、そうです。
わかりません。
そもそもそのプリキュア名はありません。
いいえ、違います。
制限時間 : 無制限
難易度
出題数
478人中
正解数
310人
正解率
64.85%
作成者
さあや (ID:18958)
最高連続正解数
0
問
現在の連続記録
0
問
※ユーザーの方は記録が更新されます
登録タグ
プリキュア
,
ヒーリング
関連するクイズ・検定
1.
スイートプリキュア検定
2.
プリキュア検定
3.
プリキュアシリーズ検定
4.
プリキュアの曲検定
5.
キラキラ☆プリキュアアラモード検定
6.
トロピカル~ジュ!プリキュア検定
7.
プリキュア総合検定
8.
青プリキュア検定
9.
プリキュア検定2
10.
プリキュア ぱずるん検定
11.
プリキュアかるた検定
その他のクイズ・検定
1.
ドキドキ!プリキュア検定
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
新しくヒーリングっどプリキュアのメインヒロイン花寺のどかが変身するプリキュアは
①キュアグレート
②わかりません。
③キュアグレーテ
④キュアグレーテル
解答を表示する
正解:キュアグレース
花寺のどかの声優は誰
①おぐらゆい
②ゆうきあおい
③よりたなつ
④はなざわかな
解答を表示する
正解:②
沢泉ちゆが変身するプリキュアは
①キュアフォンデュ
②キュアフォンテーヌ
③キュアクルトン
④キュアポタージュ
解答を表示する
正解:②
キュアスパークル(平光ひなた)の「平光」の読みはどれ
①ひらぴか
②ひらみつ
③キュアグレース
④ひらみち
解答を表示する
正解:②
こうのひよりが演じるキャラはどれ
①花寺のどか
②ひらひかり
③平光ひなた
④ペギタン
解答を表示する
正解:③
「花寺のどか」に関して正しいものを選べ
①家は温泉宿をやっている
②皆を支えたりするお姉さんタイプ
③おっとりマイペース
④オシャレやコスメが大好き
解答を表示する
正解:③
ラビリン、ペギタン、ニャトランなどを総称してなんという
①チューリング
②キュアアニマル
③ヒーリングアニマル
④沢泉ちゆ
解答を表示する
正解:③
花といえば「大地に咲く一凛の花!」などの決め台詞があるが、今回のヒーリングっどプリキュアの花のプリキュアといえば
①キュアグレーテ
②キュアグレート
③チユリング
④キュアゲレート
解答を表示する
正解:キュアグレース
沢泉ちゆの声優は
①かくまあい
②キュアグレース
③ゆうきあおい
④よりたなつ
解答を表示する
正解:④
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
プリキュアかるた検定
より、出題しております。
説明:プリキュアかるた2012から始まっている You Tubeチャンネルよりの問題です
プリキュアかるた「あんたのぞみ以外に友達いないの?」で始まるのはプリキュアかるた( ) 年数をこたえよ
①2014
②2020
③2016
④2012
解答を表示する
正解:④
大友いっぱい 舞台挨拶 かるたの右側にある映画館はどれ
①新宿バルト10
②新宿バルト9
③イオンシネマ豊洲
④こうのひより
解答を表示する
正解:②
プリキュアかるた2012より 「き」 聞いてはいけない( )の過去 では、誰の過去?
①つぼみさん
②ゆりさん
③いつきさん
④えりかさん
解答を表示する
正解:②
みんなメロメロ小学生プリキュアのプリキュアは誰
①キュアアース
②キュアエース
③キュアミューズ
④キュアビート
解答を表示する
正解:③
レプリカゆりさん またの名を( ) なんといったか
①キュアみなみ
②高山みなみ
③横浜ブルク
④キュアバーロー
解答を表示する
正解:④
「あ」 あたし完璧 で始まるプリキュアかるたは何年?
①2012
②2014
③2016
④2018
解答を表示する
正解:③
おおきくなったらなになりたい( ) 両手にいっぱい全部やりたい
①ダンプになる、なるの
②トラックになる、なるの
③コナンくん
④キャタピラーになる、なるの
解答を表示する
正解:①
髪型が( )
①チョココロネ
②カレーパン
③ショベルカーになる、なるの
④ロールパン
解答を表示する
正解:①