Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.68597]
  JR宗谷本線 駅名クイズ より  難読駅名が多い宗谷本線の全駅の駅名クイズです。答えられるかは、あなたの運と実力次第。
問題 「北比布」  何と読む?
  1. きたひぬの
  2. きたひっぷ
  3. きたひぶ
  4. きたひふ
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 203人中
正解数 188人
正解率 92.61%正解率
作成者 千マリ (ID:18947)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①きょくがわ
②きょくかわ
③あさひがわ
④あさひかわ
解答を表示する

正解:④

①あさひかわしじょう
②きたひぶ
③あさひかわよじょう
④あさひかわよんじょう
解答を表示する

正解:③

①あさひかわしんじょう
②しんぎょうがわ
③しんぎょうかわ
④しんあさひがわ
解答を表示する

正解:しんあさひかわ

①ながやま
②えいやま
③しんあさひかわ
④ながさん
解答を表示する

正解:①

①ほくながやま
②えいざん
③きたえいざん
④ほくえいざん
解答を表示する

正解:きたながやま

①みなみひぶ
②きたながやま
③みなみひぬの
④みなみひふ
解答を表示する

正解:みなみひっぷ

①ひぬの
②ひっぷ
③ひふ
④みなみひっぷ
解答を表示する

正解:②

①らんるり
②らる
③ひぶ
④らんる
解答を表示する

正解:④

①しおかり
②しおがり
③えんかり
④えんがり
解答を表示する

正解:①

①らんとめ
②わっかん
③わっさむ
④わさむ
解答を表示する

正解:③

①ひがしっろくせん
②とうろくせん
③わかん
④とうっろくせん
解答を表示する

正解:ひがしろくせん

①けんふち
②けんぶち
③けんふ
④ひがしろくせん
解答を表示する

正解:②

①きたけんぶち
②ほくけんふち
③けんぶ
④ほくけんぶち
解答を表示する

正解:①

①たよろ
②たよ
③おおよ
④きたけんふち
解答を表示する

正解:①

①みずほ
②みほ
③おおよろ
④みずえ
解答を表示する

正解:①

①かれん
②はしほ
③かぜはす
④ふうれん
解答を表示する

正解:④

①ひがしふうれん
②とうふす
③おうれん
④ひがしかぜはす
解答を表示する

正解:①

①めいよ
②とうふれん
③なよろ
④めいよろ
解答を表示する

正解:③

①にっしん
②ひすみ
③にしん
④なよ
解答を表示する

正解:①

①きたほし
②ほくせい
③きたせい
④ひす
解答を表示する

正解:②

①ちえぶん
②ちえもん
③ほくほし
④ともん
解答を表示する

正解:①

①ともえぶん
②ともき
③ともく
④ちきた
解答を表示する

正解:ちほく

①QYUI
②ほっけんぶち
③ほくけんぶち
④ちほく
解答を表示する

正解:きたけんぶち

解説:@山の前

 湯凰
①ゆのおお
②ゆの.おお
③きたけんぶち
④ゆおお
解答を表示する

正解:①

①苧楲
②ごじ
③8
④ごのじ
解答を表示する

正解:②

 天晴
①あっぱれ
②we need more and more than I?
③てん?ぁる
④あっぱのれ
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、難読駅名検定 1【関東全駅】より、出題しております。
説明:難読駅名 関東全駅からの出題
①でんきょうだいがくまえ[そうかまつばら]
②どんきょうだいがくまえ[そうかまつばら]
③ゆお
④どきょうだいがくまえ[そうかまつばら]
解答を表示する

正解:どっきょうだいがくまえ[そうかまつばら]

①ごうと
②ごうど
③かんべ
④こうべ
解答を表示する

正解:②

①はらむく
②はらむこう
③はらむかい
④どっきょうだいがくまえ[そうかまつばら]
解答を表示する

正解:②

① ろくあいにちだいまえ
②むつあいにちだいまえ
③むつあいにったいまえ
④ろくごうにったいまえ
解答を表示する

正解:②

①かさかみくろう
②はらむき
③かさがみくろう
④かさかみくろはえ
解答を表示する

正解:かさがみくろはえ

①にいはり
②にいはる
③にいばる
④にいばり
解答を表示する

正解:①

①うまたち
②かさがみくろはえ
③まだち
④うまたて
解答を表示する

正解:④

①きしぼじんまえ
②きじぼじんまえ
③うまだて
④きしぼしんまえ
解答を表示する

正解:①

①かのはら
②かんのうはら
③かのばら
④きじぼしんまえ
解答を表示する

正解:①

①かんのうばら
②やくちのわたし
③やぐちわたし
④やぐちのわたし
解答を表示する

正解:④