Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.68456]
  アイカツオンパレード検定 より  まだ早いけどアイカツオンパレード始まります!
問題 『アイカツオンパレード』とはより「姫石らき」はどの学園に転入してきたか
  1. スターハーモニー学園
  2. アイカツ学園
  3. スターライト学園
  4. ドリームアカデミー
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 169人中
正解数 148人
正解率 87.57%正解率
作成者 さあや (ID:18958)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ドリームアカデミー
②軌跡(きせき)らき
③姫石(きせき)らき
④奇跡(きせき)らき
解答を表示する

正解:③

①虹野ゆめ
②大空あかり
③友希あいね
④吉良羅(きらら)らき
解答を表示する

正解:③

①黒
②星宮いちご
③緑
④ピンク
解答を表示する

正解:④

①運と努力
②努力と軌跡
③実力と運
④お金と名誉
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、アイカツ!WEBアニメ検定より、出題しております。
説明:バンダイチャンネルにて配信されている『WEBアニメ アイカツオンパレード!』に関する問題を出題します!皆様頑張ってください!
①逢木りん
②加隈亜衣
③松永あかね
④下地紫野
解答を表示する

正解:②

①青
②2人
③4人
④5人
解答を表示する

正解:3人

①音城アイラ
②音城セイラ
③音城ライラ
④3人
解答を表示する

正解:②

①音城ノエル
②神城カレン
③音城レイラ
④大空あかり
解答を表示する

正解:④

①スターライト学園
②スターハーモニー学園
③四ツ星学園
④ドリームアカデミー
解答を表示する

正解:④

①姫石らき
②友希あいね
③大空あかり
④虹野ゆめ
解答を表示する

正解:③

①船の先
②ジェットコースター
③山の頂上
④タワーの展望台
解答を表示する

正解:①

①白銀リリィ
②ヴァイオリン
③コントラバス
④チェロ
解答を表示する

正解:ヴィオラ

①松永あかね
②加隈亜衣
③逢木りん
④ヴィオラ
解答を表示する

正解:③

①スターハーモニー学園
②ドリームアカデミー
③スターライト学園
④四ツ星学園
解答を表示する

正解:②