一問一答クイズ [No.67265]
スイートプリキュア検定 より
スイートプリキュアに特化した検定です
「( )渡るメロディ」と「( )よう笑顔が生まれるハーモニー」でキャラクターの名前が入る。( )に入る漢字は
「染」と「伝」
「鳴」と「感」
「口」と「鼻」
「響」と「奏」
制限時間 : 無制限
キャラクターの名前が入るんです
難易度
出題数
353人中
正解数
311人
正解率
88.1%
作成者
さあや (ID:18958)
最高連続正解数
0
問
現在の連続記録
0
問
※ユーザーの方は記録が更新されます
登録タグ
プリキュア
,
スイート
関連するクイズ・検定
1.
プリキュア検定2
2.
プリキュア検定
3.
プリキュアシリーズ検定
4.
トロピカル~ジュ!プリキュア検定
5.
プリキュアの曲検定
6.
キラキラ☆プリキュアアラモード検定
7.
ヒーリングっどプリキュア検定初級
8.
プリキュア総合検定
9.
青プリキュア検定
10.
プリキュア ぱずるん検定
11.
プリキュアかるた検定
その他のクイズ・検定
1.
ドキドキ!プリキュア検定
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
歌詞「支えあえば( ) 愛溢れるダイアリー」( )の言葉はどれ
①ファミリー
②ケリー
③ラリー
④「染」と「伝」
解答を表示する
正解:①
調辺アコが変身すると・・・
①キュアリズム
②キュアメロディ
③ファクシミリー
④キュアミューズ
解答を表示する
正解:④
ハミィの声優はセーラームーンのキャラで何をしていた?
①水野亜美
②火野レイ
③月野うさぎ
④キュアビート
解答を表示する
正解:③
#キボウレインボウ#の歌詞「( )愛の音を奏であい」の( )に入るのは
①I NORTE
②木野まこと
③I NOTE
④I KNOTE
解答を表示する
正解:③
次の文章のうち間違っているものはどれ
①スイートプリキュアのOPEDともに作詞は六ツ見純代である
②スイートプリキュアのすべてのED(2曲)は池田彩が歌っている
③最初のEDのタイトルは「ワンダフル↑パワフル↑ミュージック!」である
④#キボウレインボウ#の振り付けは前田建である
解答を表示する
正解:③
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
プリキュアかるた検定
より、出題しております。
説明:プリキュアかるた2012から始まっている You Tubeチャンネルよりの問題です
プリキュアかるた「あんたのぞみ以外に友達いないの?」で始まるのはプリキュアかるた( ) 年数をこたえよ
①2012
②2016
③2020
④I NORT
解答を表示する
正解:①
大友いっぱい 舞台挨拶 かるたの右側にある映画館はどれ
①イオンシネマ豊洲
②横浜ブルク
③新宿バルト9
④新宿バルト10
解答を表示する
正解:③
プリキュアかるた2012より 「き」 聞いてはいけない( )の過去 では、誰の過去?
①いつきさん
②2014
③えりかさん
④ゆりさん
解答を表示する
正解:④
みんなメロメロ小学生プリキュアのプリキュアは誰
①キュアミューズ
②キュアアース
③つぼみさん
④キュアエース
解答を表示する
正解:①
レプリカゆりさん またの名を( ) なんといったか
①キュアビート
②コナンくん
③キュアバーロー
④高山みなみ
解答を表示する
正解:③
「あ」 あたし完璧 で始まるプリキュアかるたは何年?
①2018
②2016
③キュアみなみ
④2012
解答を表示する
正解:②
おおきくなったらなになりたい( ) 両手にいっぱい全部やりたい
①キャタピラーになる、なるの
②ダンプになる、なるの
③2014
④トラックになる、なるの
解答を表示する
正解:②
髪型が( )
①チョココロネ
②ロールパン
③ショベルカーになる、なるの
④カレーパン
解答を表示する
正解:①