Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.67250]
  スイートプリキュア検定 より  スイートプリキュアに特化した検定です
問題 次の文章のうち間違っているものはどれ
  1. スイートプリキュアのOPEDともに作詞は六ツ見純代である
  2. スイートプリキュアのすべてのED(2曲)は池田彩が歌っている
  3. #キボウレインボウ#の振り付けは前田建である
  4. 最初のEDのタイトルは「ワンダフル↑パワフル↑ミュージック!」である
   
制限時間 : 無制限 ちょっとした違い
難易度 上級
出題数 522人中
正解数 273人
正解率 52.3%正解率
作成者 さあや (ID:18958)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ケリー
②スイートプリキュアのOPEDともに作詞は六ツ見純代である
③ファクシミリー
④ファミリー
解答を表示する

正解:④

①キュアリズム
②キュアビート
③ラリー
④キュアメロディ
解答を表示する

正解:キュアミューズ

①火野レイ
②木野まこと
③月野うさぎ
④水野亜美
解答を表示する

正解:③

①I NORT
②I NOTE
③I NORTE
④I KNOTE
解答を表示する

正解:②

①「口」と「鼻」
②「響」と「奏」
③「染」と「伝」
④キュアミューズ
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、プリキュアかるた検定より、出題しております。
説明:プリキュアかるた2012から始まっている You Tubeチャンネルよりの問題です
①2012
②2014
③2016
④「鳴」と「感」
解答を表示する

正解:①

①2020
②新宿バルト9
③横浜ブルク
④イオンシネマ豊洲
解答を表示する

正解:②

①つぼみさん
②えりかさん
③いつきさん
④ゆりさん
解答を表示する

正解:④

①キュアビート
②キュアアース
③新宿バルト10
④キュアエース
解答を表示する

正解:キュアミューズ

①キュアバーロー
②高山みなみ
③キュアミューズ
④コナンくん
解答を表示する

正解:①

①2014
②2018
③2016
④2012
解答を表示する

正解:③

①キャタピラーになる、なるの
②ショベルカーになる、なるの
③トラックになる、なるの
④ダンプになる、なるの
解答を表示する

正解:④

①カレーパン
②キュアみなみ
③チョココロネ
④メロンパン
解答を表示する

正解:③