一問一答クイズ [No.67246]
スイートプリキュア検定 より
スイートプリキュアに特化した検定です
歌詞「支えあえば( ) 愛溢れるダイアリー」( )の言葉はどれ
ケリー
ラリー
ファクシミリー
ファミリー
制限時間 : 無制限
難易度
出題数
555人中
正解数
486人
正解率
87.57%
作成者
さあや (ID:18958)
最高連続正解数
0
問
現在の連続記録
0
問
※ユーザーの方は記録が更新されます
登録タグ
プリキュア
,
スイート
関連するクイズ・検定
1.
プリキュア検定2
2.
プリキュア検定
3.
プリキュアシリーズ検定
4.
トロピカル~ジュ!プリキュア検定
5.
プリキュアの曲検定
6.
キラキラ☆プリキュアアラモード検定
7.
ヒーリングっどプリキュア検定初級
8.
プリキュア総合検定
9.
青プリキュア検定
10.
プリキュア ぱずるん検定
11.
プリキュアかるた検定
その他のクイズ・検定
1.
ドキドキ!プリキュア検定
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
調辺アコが変身すると・・・
①ケリー
②キュアミューズ
③キュアビート
④キュアリズム
解答を表示する
正解:②
ハミィの声優はセーラームーンのキャラで何をしていた?
①木野まこと
②水野亜美
③火野レイ
④月野うさぎ
解答を表示する
正解:④
#キボウレインボウ#の歌詞「( )愛の音を奏であい」の( )に入るのは
①キュアメロディ
②I KNOTE
③I NORT
④I NOTE
解答を表示する
正解:④
次の文章のうち間違っているものはどれ
①スイートプリキュアのすべてのED(2曲)は池田彩が歌っている
②#キボウレインボウ#の振り付けは前田建である
③最初のEDのタイトルは「ワンダフル↑パワフル↑ミュージック!」である
④I NORTE
解答を表示する
正解:③
「( )渡るメロディ」と「( )よう笑顔が生まれるハーモニー」でキャラクターの名前が入る。( )に入る漢字は
①「鳴」と「感」
②スイートプリキュアのOPEDともに作詞は六ツ見純代である
③「口」と「鼻」
④「染」と「伝」
解答を表示する
正解:「響」と「奏」
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
プリキュアかるた検定
より、出題しております。
説明:プリキュアかるた2012から始まっている You Tubeチャンネルよりの問題です
プリキュアかるた「あんたのぞみ以外に友達いないの?」で始まるのはプリキュアかるた( ) 年数をこたえよ
①2012
②「響」と「奏」
③2016
④2020
解答を表示する
正解:①
大友いっぱい 舞台挨拶 かるたの右側にある映画館はどれ
①横浜ブルク
②新宿バルト10
③新宿バルト9
④イオンシネマ豊洲
解答を表示する
正解:③
プリキュアかるた2012より 「き」 聞いてはいけない( )の過去 では、誰の過去?
①2014
②つぼみさん
③ゆりさん
④いつきさん
解答を表示する
正解:③
みんなメロメロ小学生プリキュアのプリキュアは誰
①キュアエース
②キュアアース
③キュアミューズ
④えりかさん
解答を表示する
正解:③
レプリカゆりさん またの名を( ) なんといったか
①コナンくん
②キュアバーロー
③キュアビート
④高山みなみ
解答を表示する
正解:②
「あ」 あたし完璧 で始まるプリキュアかるたは何年?
①2014
②2018
③2012
④キュアみなみ
解答を表示する
正解:2016
おおきくなったらなになりたい( ) 両手にいっぱい全部やりたい
①2016
②トラックになる、なるの
③ダンプになる、なるの
④キャタピラーになる、なるの
解答を表示する
正解:③
髪型が( )
①カレーパン
②メロンパン
③チョココロネ
④ショベルカーになる、なるの
解答を表示する
正解:③