Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.64690]
  記憶試験 より  主(競艇王)が今まで出題したクイズを何個か出します。全問正解目指して頑張れ!
問題 愛知県一宮市(木曽川町三ツ法寺)この読みは?
  1. あいちけんいちのみやしきそがわちょうみつほうし
  2. あいちけんいちのみやしきそがわちょうみつぽうじ
  3. あいちけんいちのみやしきそがわちょうみつほうじ
  4. あいちけんいちのみやしきそがわちょうみつぼうじ
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 20人中
正解数 12人
正解率 60%正解率
作成者 競艇王 (ID:18788)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ここだ!ここしかねーっ!!
②ここだ!ここっきゃねーっ!
③ここだ!ここっきゃねーっ!!
④ここだ!ここっきゃねーっ!!!
解答を表示する

正解:③

①おさしま
②あいちけんいちのみやしきそがわちょうみつほうし
③おざじま
④おざしま
解答を表示する

正解:①

①15
②おさじま
③20
④7
解答を表示する

正解:③

①6
②4
③5
④3
解答を表示する

正解:②

①10
②ツケマイ
③捲り差し
④捲り
解答を表示する

正解:②

①おたのしけ
②おだのしけ
③つけまい
④おだのじげ
解答を表示する

正解:①

①D
②おたのしげ
③C
④A
解答を表示する

正解:③

①多摩川
②下関
③B
④徳山
解答を表示する

正解:②

①4
②1
③3
④宮島
解答を表示する

正解:2

①1,237,880,609,300円
②1,237,880,608,300円
③1,237,880,607,300円
④2
解答を表示する

正解:③

①やまと養成所
②常滑
③碧南
④蒲郡
解答を表示する

正解:③

①めんしょう
②1,237,880,606,300円
③めんじょ
④めんしょ
解答を表示する

正解:③

①1
②48
③6
④めんじょう
解答を表示する

正解:②

①パドル操作
②ロープ引き
③2
④モーター分解
解答を表示する

正解:①

①3位
②エンジン始動
③4位
④2位
解答を表示する

正解:④

①洞口
②1位
③三船
④波多野
解答を表示する

正解:①

①17連チャン
②15連チャン
③18連チャン
④16連チャン
解答を表示する

正解:④

①9000円
②青島
③10000円
④7000円
解答を表示する

正解:④

①12000円
②1
③1・9
④6
解答を表示する

正解:9

①52
②9
③60
④50
解答を表示する

正解:④

① 据蜂
②擂鉢
③55
④据鉢
解答を表示する

正解:④

①68
②71
③70
④摺蜂
解答を表示する

正解:③

①あいちけんいちのみやしいまいせちょうしんこうべ
②あいちけんいちのみやしいまいせちょうしんこうべい
③あいちけんいちのみやしいまいせちょうしんかんべ
④69
解答を表示する

正解:③

①おといねっぶ
②おといねぷ
③おといねぶ
④あいちけんいちのみやしいまいせちょうにんかんべ
解答を表示する

正解:おといねっぷ

①キュウリ
②きゅうり
③胡瓜
④おといねっぷ
解答を表示する

正解:①

①木炭
②ニンジン
③炭
④薪
解答を表示する

正解:①

①sponge
②木
③SPONGE
④すぽんじ
解答を表示する

正解:スポンジ

①スポンジ
②付き合いたい
③カワ(・∀・)イイ!!
④かわいい
解答を表示する

正解:可愛い

①可愛い
②あいちけんいちのみやしいまいせちょうぽんかんべきたむりょうじ
③あいちけんいちのみやしいまいせちょうぼんかんべきたむりょうじ
④あいちけんいちのみやしいまいせちょうほんかんべきたむりょうし
解答を表示する

正解:あいちけんいちのみやしいまいせちょうほんかんべきたむりょうじ

①ジャンケン
②ジャンケンポイ
③じゃんけん
④あいちけんいちのみやしいまいせちょうほんかんべきたむりょうじ
解答を表示する

正解:①

①波多野憲二
②浜野谷憲吾
③じゃんけんぽい
④濱野谷憲吾
解答を表示する

正解:④

①6964
②6967
③6965
④6966
解答を表示する

正解:②

①4
②2
③3
④5
解答を表示する

正解:②

①銃弾
②アーチェリー
③濵野谷憲吾
④弓
解答を表示する

正解:矢

①公衆電話
②携帯電話
③電話
④黒電話
解答を表示する

正解:③

①総合病院
②医者
③市民病院
④矢
解答を表示する

正解:病院

①30
②15
③10
④7
解答を表示する

正解:③

①18
②30
③病院
④19
解答を表示する

正解:①

①本栖湖
②柳川
③20
④本栖
解答を表示する

正解:①

①ていじんじゃ
②ていちじんじゃ
③ていじじんじゃ
④つつみはりじんじゃ
解答を表示する

正解:④

①俺はただ自分にとって最高なターンするだけだ!
②俺はただ自分にとって最高なターンにするだけだ!
③俺はただ自分にとって最高なターンするだけだ!!
④俺はただ自分にとって最高なターンにするだけだ!!
解答を表示する

正解:②

①あいちけんいちのみやしはぎわらちょうひがしみやじげ
②あいちけんいちのみやしはぎわらちょうひかしみやしげ
③あいちけんいちのみやしはぎわらちょうひがしみやしけ
④元洲
解答を表示する

正解:あいちけんいちのみやしはぎわらちょうひがしみやしげ

①1・大時計 2・タッチスタート
②1・時計 2・スタート
③あいちけんいちのみやしはぎわらちょうひがしみやしげ
④1・大時計 2・フライングスタート
解答を表示する

正解:1・大時計 2・スタート

①1・出遅れ 2・待機水面
②1・フライング 2・待機水面
③1・L 2・待機水面
④1・F 2・待機水面
解答を表示する

正解:②

①あいちけんいちのみやしたんようちょうここのがいちば
②あいちけんいちのみやしたんようちょうここのかいちば
③1・大時計 2・スタート
④あいちけんいちのみやしたんようちょうここのかいちは
解答を表示する

正解:②

①低弾道
②中弾道
③あいちけんいちのみやしたんようちょうここのかいちぱ
④ラインドライブ
解答を表示する

正解:④

①ひよこまめ
②高弾道
③いんげん
④れんずまめ
解答を表示する

正解:えんどう

①えんどう
②かまどうま
③きりぎりす
④おにやんま
解答を表示する

正解:④

①みそさざい
②ミソサザイ
③おににゃんま
④みそサザイ
解答を表示する

正解:①

①みいるがい
②ばかがい
③おしどり
④さざえ
解答を表示する

正解:みるがい

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ボートレース問題 第2弾より、出題しております。
説明:ボートレース問題 2弾
①みるがい
②1・フライング 2・ピット離れ
③1・フライング 2・待機水面
④1・出遅れ 2・ピット離れ
解答を表示する

正解:③

①1・大時計 2・スタート
②1・時計 2・スタート
③1・出遅れ 2・待機水面
④1・大時計 2・フライングスタート
解答を表示する

正解:①

①前進
②右回り
③後退
④左回り
解答を表示する

正解:④

①ヤマト発動機
②やまと発動機
③1・大時計 2・タッチスタート
④ヤマト発動
解答を表示する

正解:①

①プロペラ
②トヨタプロペラ
③大和発動機
④ヤマトプロペラ
解答を表示する

正解:ナカシマプロペラ

①ルール
②監督の指示
③ナカシマプロペラ
④指示
解答を表示する

正解:①

①スタート練習
②周回展示
③妨害
④フライング展示
解答を表示する

正解:②

①植木通彦
②松井繁
③濱野谷憲吾
④本場
解答を表示する

正解:今村豊

①20
②今村豊
③17
④18
解答を表示する

正解:④

①20秒
②30秒
③40秒
④35秒
解答を表示する

正解:②

①抜き
②イン逃げ
③まくり差し
④19
解答を表示する

正解:①

①愛知県碧南市
②愛知県蒲郡市
③差し
④やまと養成所
解答を表示する

正解:①

①5
②愛知県常滑市
③15
④10
解答を表示する

正解:6

①90
②80
③6
④100
解答を表示する

正解:②

①1・55 2・45以下
②1・55 2・47以下
③1・50 2・45以下
④85
解答を表示する

正解:1・50 2・47以下

①愛知県碧南市
②とある県
③山梨県本栖湖
④福岡県柳川市大和町
解答を表示する

正解:③

①1・50 2・47以下
②不成立
③レース中止
④レース不成立
解答を表示する

正解:④

①Vモンキー
②中止
③ツケマイ
④ダンプ
解答を表示する

正解:④

①まくり差し
②まくり
③抜き
④差し
解答を表示する

正解:①

①100000000円
②1600万円
③前付け
④1000万円
解答を表示する

正解:②