Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.60569]
  アイカツ!一期 「検定」 より  アイカツ!の一期のクイズを出していきます逆に一期以外は出しません
問題 次のうち一期に出て来ないのは?
  1. 一ノ瀬かえで
  2. 音城セイラ
  3. 有栖川おとめ
  4. 神谷しおん
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 560人中
正解数 488人
正解率 87.14%正解率
作成者 アイカツ! (ID:18026)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①紫吹蘭
②神崎美月
③一ノ瀬かえで
④霧矢あおい
解答を表示する

正解:星宮いちご

①星宮らいち
②星宮りんご
③星宮いちご
④霧矢あおい
解答を表示する

正解:④

①神崎美月
②アイドル
③専業主婦
④弁当屋
解答を表示する

正解:④

①星宮いちご
②会社員
③霧矢あおい
④神崎美月
解答を表示する

正解:④

①霧矢あおい
②星宮いちご
③紫吹蘭
④紫吹蘭
解答を表示する

正解:①

①マジカルタイム
②藤堂ユリカ
③真夜中のスカイハイ
④アリスブルーのキス
解答を表示する

正解:①

①アメリカ
②フランス
③ロシア
④同じ地球の幸せに
解答を表示する

正解:①

①カナダ
②星宮らいち
③紫吹蘭
④霧矢あおい
解答を表示する

正解:④

①STAR⭐ANIS
②Tristar
③Soleil
④Powa×2 PuRiRiN!!!
解答を表示する

正解:②

①北大路さくら
②一ノ瀬かえで
③星宮いちご
④藤堂ユリカ
解答を表示する

正解:④

①北大路さくら
②有栖川おとめ
③一ノ瀬かえで
④藤堂ユリカ
解答を表示する

正解:②

①霧矢あおい
②一ノ瀬かえで
③有栖川おとめ
④神谷しおん
解答を表示する

正解:④

①有栖川おとめ
②Yes,let you go!
③踏み切る音は旅立ちの合図
④希望の轍
解答を表示する

正解:胸の熱いパワー

①快眠は寝床から
②アイドルは特訓も命
③胸の熱いパワー
④芸能人はカードが命
解答を表示する

正解:④

①サインは顔をあげて
②ランウェイはみんなの滑走路
③カメラの向こう側の微笑め
④全ては今日からのレッスンにかかっている
解答を表示する

正解:アイドルは特訓も命

①おいしいものを最初に食べろ
②おいしいものから最初に食べろ
③アイドルは特訓も命
④おいしいものは最後に食べろ
解答を表示する

正解:おいしいものは最初に食べろ

①ライバルは成長のスパイス
②ライバルは成長の一歩
③おいしいものは最初に食べろ
④ライバルは成長の香辛料
解答を表示する

正解:①

①Move On Now
②ライバルは成長の調味料
③move on now
④Move・on・now
解答を表示する

正解:④

①みんなは見えないところでがんばっている
②MOVE ON NOW
③みんな見えない場所でがんばっている
④みんな見えないかげでがんばっている
解答を表示する

正解:みんな見えないところでがんばっている

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、アイカツ!WEBアニメ検定より、出題しております。
説明:バンダイチャンネルにて配信されている『WEBアニメ アイカツオンパレード!』に関する問題を出題します!皆様頑張ってください!
①逢木りん
②加隈亜衣
③みんな見えないところでがんばっている
④松永あかね
解答を表示する

正解:②

①5人
②下地紫野
③4人
④2人
解答を表示する

正解:3人

①音城ライラ
②音城アイラ
③音城セイラ
④音城レイラ
解答を表示する

正解:③

①神城カレン
②大空あかり
③白銀リリィ
④音城ノエル
解答を表示する

正解:②

①スターハーモニー学園
②スターライト学園
③四ツ星学園
④ドリームアカデミー
解答を表示する

正解:④

①虹野ゆめ
②友希あいね
③3人
④大空あかり
解答を表示する

正解:④

①ジェットコースター
②タワーの展望台
③船の先
④山の頂上
解答を表示する

正解:③

①ヴィオラ
②チェロ
③コントラバス
④ヴァイオリン
解答を表示する

正解:①

①姫石らき
②逢木りん
③下地紫野
④加隈亜衣
解答を表示する

正解:②

①ドリームアカデミー
②四ツ星学園
③スターライト学園
④スターハーモニー学園
解答を表示する

正解:①