Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.59916]
  楽勝引き算検定 より  とても簡単で、ポイントも稼げますよ。
問題 13-6
  1. 5
  2. 7
  3. 8
  4. 6
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 65人中
正解数 53人
正解率 81.54%正解率
作成者 謎キング (ID:17577)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 12-4
①7
②5
③5
④8
解答を表示する

正解:④

 78-45
①40
②32
③25
④10
解答を表示する

正解:33

 29-40
①11
②-11
③-21
④-12
解答を表示する

正解:②

 23-21
①3
②2
③4
④5
解答を表示する

正解:②

①125
②33
③122
④109
解答を表示する

正解:③

 53-43
①40
②120
③20
④7
解答を表示する

正解:10

①0.8
②0.5
③0.7
④-0.8
解答を表示する

正解:①

 97-67
①25
②38
③31
④10
解答を表示する

正解:30

 88-54
①30
②34
③21
④43
解答を表示する

正解:②

 45-76
①43
②56
③-21
④23
解答を表示する

正解:③

 50-67
①78
②17
③80
④-15
解答を表示する

正解:-17

 34-12
①22
②21
③-17
④20
解答を表示する

正解:①

 365-43
①45
②314
③352
④322
解答を表示する

正解:④

①-2.5
②21
③-2.1
④332
解答を表示する

正解:③

 63-43
①20
②15
③-20
④17
解答を表示する

正解:①

①-4.1
②1.5
③2.6
④-1.6
解答を表示する

正解:1.6

 2-1
①4
②2
③1.6
④1
解答を表示する

正解:④

①3
②2
③31
④7
解答を表示する

正解:①

①4.2
②5.5
③3.5
④3
解答を表示する

正解:5.2

 35-86
①-51
②45
③51
④78
解答を表示する

正解:①

 43-27
①5.2
②19
③21
④16
解答を表示する

正解:④

①1.34
②1.23
③1.24
④1.22
解答を表示する

正解:④

①15
②3.1
③2.1
④3.8
解答を表示する

正解:②

①3.5
②8.9
③8.5
④8.2
解答を表示する

正解:④

①720
②797
③830
④7.2
解答を表示する

正解:①

 44-19
①35
②56
③500
④25
解答を表示する

正解:④

 10-10
①14
②27
③0
④1
解答を表示する

正解:③

 543-21
①522
②521
③709
④256
解答を表示する

正解:①

①0.1
②1
③10
④0.01
解答を表示する

正解:-0.1

 5-1
①3
②1
③4
④-0.1
解答を表示する

正解:③

 2-8
①6
②7
③-6
④3
解答を表示する

正解:③

 36-50
①16
②-7
③-14
④-16
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、足し算簡単な足し算より、出題しております。
説明:簡単です。とにかくやってみてください。
①5
②2
③4
④3
解答を表示する

正解:②

①4
②6
③7
④14
解答を表示する

正解:①

①8
②7
③9
④5
解答を表示する

正解:6

①0
②1
③6
④8
解答を表示する

正解:④

①9
②12
③11
④10
解答を表示する

正解:④

①12
②13
③15
④14
解答を表示する

正解:①

①15
②17
③13
④14
解答を表示する

正解:④

①18
②19
③17
④16
解答を表示する

正解:④

①21
②16
③18
④19
解答を表示する

正解:③

解説:まーさか20・21と答えた人はいないと思いますが;_;

①22
②20
③20
④21
解答を表示する

正解:②

①21
②23
③20
④22
解答を表示する

正解:④

①22
②23
③28
④26
解答を表示する

正解:24

①24
②28
③22
④26
解答を表示する

正解:④

①22
②26
③28
④24
解答を表示する

正解:③

①28
②30
③29
④24
解答を表示する

正解:②

①32
②31
③36
④38
解答を表示する

正解:①

①36
②34
③32
④34
解答を表示する

正解:②

①36
②38
③32
④38
解答を表示する

正解:①

①32
②38
③34
④36
解答を表示する

正解:②

①42
②46
③44
④34
解答を表示する

正解:40