Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.52918]
  真ん中押し より  真ん中の文字・記号を押してね。
問題 79685
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 40人中
正解数 35人
正解率 87.5%正解率
作成者 山川海空谷緑 (ID:16396)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①U
②N
③V
④9
解答を表示する

正解:②

①&
②$
③#
④M
解答を表示する

正解:②

①が
②S
③ガ
④カ
解答を表示する

正解:か

①$
②&
③#
④か
解答を表示する

正解:%

①T
②Y
③%
④L
解答を表示する

正解:②

①ヘ
②V
③=
④∽
解答を表示する

正解:③

①〜
②ぐ
③め
④ぬ
解答を表示する

正解:②

①マ
②く
③ル
④L
解答を表示する

正解:③

①J
②U
③L
④ヌ
解答を表示する

正解:②

①R
②P
③し
④g
解答を表示する

正解:G

①に
②の
③ぬ
④ね
解答を表示する

正解:①

①G
②ゐ
③を
④ゑ
解答を表示する

正解:わ

①ない!
②わ
③よ
④や
解答を表示する

正解:③

①★
②●
③ゆ
④◎
解答を表示する

正解:④

①☆
②確
③認
④画
解答を表示する

正解:③

①面
②タ
③テ
④チ
解答を表示する

正解:②

①T
②V
③S
④ツ
解答を表示する

正解:②

①!
②/
③−
④?
解答を表示する

正解:②

①成
②問
③U
④作
解答を表示する

正解:①

①レ
②へ
③ロ
④ラ
解答を表示する

正解:③

①4
②5
③リ
④3
解答を表示する

正解:②

①L
②P
③A
④E
解答を表示する

正解:③

①ん
②中
③押
④し
解答を表示する

正解:③

①2
②∩
③∪
④⊂
解答を表示する

正解:②

①県
②都
③府
④道
解答を表示する

正解:③

①春
②冬
③夏
④秋
解答を表示する

正解:②

①赤
②青
③⊃
④緑
解答を表示する

正解:①

①黄
②ァ
③フ
④ド
解答を表示する

正解:②

①ミ
②た
③な
④あ
解答を表示する

正解:②

①B
②さ
③4
④A
解答を表示する

正解:①

①8
②親
③薬
④中
解答を表示する

正解:③

①中
②専
③人
④高
解答を表示する

正解:④

①や
②ら
③ま
④わ
解答を表示する

正解:④

①国
②大
③英
④理
解答を表示する

正解:①

①単
②簡
③問
④数
解答を表示する

正解:超

①超
②そ
③こ
④お
解答を表示する

正解:③

①ろ
②と
③を
④も
解答を表示する

正解:④

①む
②ら
③ほ
④ゆ
解答を表示する

正解:④

①へ
②B
③A
④E
解答を表示する

正解:④

①Z
②D
③Y
④W
解答を表示する

正解:③

①曰
②V
③本
④人
解答を表示する

正解:日

①の
②て
③き
④日
解答を表示する

正解:②

①お
②で
③と
④あ
解答を表示する

正解:③

①め
②科
③庭
④豚
解答を表示する

正解:③

①が
②あ
③と
④家
解答を表示する

正解:②

①泪
②女
③男
④り
解答を表示する

正解:③

①酒
②ヮ
③ゎ
④ヶ
解答を表示する

正解:③

①5
②2
③ヴ
④1
解答を表示する

正解:①

①六
②年
③七
④九
解答を表示する

正解:①

①ー
②ド
③ル
④八
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、早押し2より、出題しております。
説明:早押しのグレードアップバージョンまあ簡単に言うとレベル2
①123465789
②123456789
③124356789
④123756489
解答を表示する

正解:②

①4777204798451056
②4777023789451056
③カ
④4777024798451056
解答を表示する

正解:④

①4777024198457056
②98
③98
④98
解答を表示する

正解:98

①柿
②票
③栗
④雹
解答を表示する

正解:③

①禁
②鬱
③欝
④蔚
解答を表示する

正解:③

①98
②具
③冥
④黒
解答を表示する

正解:②

①凸凹凹凸凹凹凹凸凹凸凸凹
②貝
③凸凹凹凹凸凹凹凸凹凸凸凸
④凸凹凹凸凹凹凹凸凸凹凸凸
解答を表示する

正解:凸凹凹凸凹凹凹凸凹凸凸凸

①西園寺公望(さいおんじきみもち)
②西園寺公望(さいおんじきんもち)
③凸凹凹凸凹凹凹凸凹凸凸凸
④西園寺公望(さいおんじこうぼう)
解答を表示する

正解:②

①石橋湛山(いしばしたんざん)
②石橋湛山(いしはしたんざん)
③西園寺公望(さいえんじきんもち)
④石橋甚山(いしばしたんざん)
解答を表示する

正解:①

①佐藤榮作(さとうえいさく 1901-1975)
②石橋湛山(いしばしたんさん)
③佐藤榮作(さとうえいさく 1901-1957)
④佐藤榮作(さとう えさいく 1901-1975)
解答を表示する

正解:①

①こんなに美味い米生まれてはじめて
②こんなに上手いお米生まれて初めて
③佐藤栄作(さとうえいさく 1901-1975)
④こんなに美味いお米うまれて初めて
解答を表示する

正解:こんなに美味いお米生まれて初めて

①欧州連合(EU)
②こんなに美味いお米生まれて初めて
③欧洲連合(EU)
④欧州連合(FU)
解答を表示する

正解:①

①武者小路実篤
②殴州連合(EU)
③武小者路実篤
④式者小路実篤
解答を表示する

正解:①

①ゲゲゲの鬼太郎
②ゲケゲの鬼太郎
③武者小路実馬
④けゲけの鬼太郎
解答を表示する

正解:けゲげの鬼太郎

①けゲげの鬼太郎
②大日本帝国軍陸
③大日木帝国陸軍
④大日本帝国陸庫
解答を表示する

正解:大日本帝国陸軍

①大日本帝玉海軍
②大日本帝国毎軍
③大日本帝国海軍
④大日本帝国陸軍
解答を表示する

正解:③

①鯉
②鰺
③鮪
④太日本帝国海軍
解答を表示する

正解:②

①学年末考査(第5回定期考査)
②字年末考査(第5回定期考査)
③学年末老査(第5回定期考査)
④学年未考査(第5回定期考査)
解答を表示する

正解:①

①鯉
②鮪
③鯛
④鯵
解答を表示する

正解:①

①鰺
②鮪
③鯵
④鰯
解答を表示する

正解:鱇