Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.52907]
  真ん中押し より  真ん中の文字・記号を押してね。
問題 @?/−!
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 126人中
正解数 65人
正解率 51.59%正解率
作成者 山川海空谷緑 (ID:16396)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①M
②N
③V
④−
解答を表示する

正解:②

①U
②&
③#
④$
解答を表示する

正解:④

①カ
②か
③ガ
④が
解答を表示する

正解:②

①%
②$
③S
④&
解答を表示する

正解:①

①V
②Y
③#
④T
解答を表示する

正解:②

①〜
②ヘ
③=
④∽
解答を表示する

正解:③

①め
②ぐ
③L
④く
解答を表示する

正解:②

①ル
②L
③ぬ
④ヌ
解答を表示する

正解:①

①L
②U
③マ
④J
解答を表示する

正解:②

①し
②G
③g
④R
解答を表示する

正解:②

①ね
②の
③に
④ぬ
解答を表示する

正解:③

①ゑ
②わ
③を
④P
解答を表示する

正解:②

①ない!
②よ
③や
④ゐ
解答を表示する

正解:②

①☆
②★
③●
④◎
解答を表示する

正解:④

①確
②面
③ゆ
④認
解答を表示する

正解:④

①画
②テ
③チ
④ツ
解答を表示する

正解:タ

①U
②S
③V
④T
解答を表示する

正解:③

①成
②タ
③へ
④問
解答を表示する

正解:①

①レ
②作
③ロ
④リ
解答を表示する

正解:③

①4
②5
③ラ
④3
解答を表示する

正解:②

①2
②A
③P
④L
解答を表示する

正解:②

①押
②ん
③し
④E
解答を表示する

正解:①

①⊂
②⊃
③∩
④∪
解答を表示する

正解:③

①府
②中
③県
④道
解答を表示する

正解:①

①夏
②都
③秋
④冬
解答を表示する

正解:④

①赤
②緑
③黄
④春
解答を表示する

正解:①

①ミ
②ド
③青
④フ
解答を表示する

正解:ァ

①9
②8
③7
④ァ
解答を表示する

正解:6

①あ
②6
③た
④さ
解答を表示する

正解:③

①4
②B
③8
④A
解答を表示する

正解:②

①な
②親
③中
④薬
解答を表示する

正解:④

①人
②大
③専
④高
解答を表示する

正解:④

①や
②ま
③ら
④中
解答を表示する

正解:わ

①わ
②英
③理
④国
解答を表示する

正解:④

①単
②簡
③問
④超
解答を表示する

正解:④

①こ
②数
③お
④と
解答を表示する

正解:①

①を
②も
③そ
④ろ
解答を表示する

正解:②

①ほ
②む
③へ
④ゆ
解答を表示する

正解:④

①ら
②B
③A
④D
解答を表示する

正解:E

①Y
②Z
③E
④W
解答を表示する

正解:①

①曰
②本
③V
④日
解答を表示する

正解:④

①て
②あ
③の
④き
解答を表示する

正解:①

①人
②お
③め
④と
解答を表示する

正解:④

①で
②庭
③家
④豚
解答を表示する

正解:②

①科
②と
③あ
④り
解答を表示する

正解:③

①男
②女
③泪
④酒
解答を表示する

正解:①

①ヴ
②ゎ
③ヮ
④ヶ
解答を表示する

正解:②

①2
②年
③1
④が
解答を表示する

正解:5

①九
②六
③八
④七
解答を表示する

正解:②

①ー
②カ
③ル
④5
解答を表示する

正解:ド

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、早押し2より、出題しております。
説明:早押しのグレードアップバージョンまあ簡単に言うとレベル2
①123756489
②123465789
③ド
④123456789
解答を表示する

正解:④

①4777023789451056
②4777024198457056
③124356789
④4777204798451056
解答を表示する

正解:4777024798451056

①98
②98
③4777024798451056
④98
解答を表示する

正解:①

①票
②雹
③柿
④栗
解答を表示する

正解:④

①欝
②蔚
③鬱
④98
解答を表示する

正解:①

①具
②禁
③冥
④黒
解答を表示する

正解:①

①凸凹凹凸凹凹凹凸凸凹凸凸
②凸凹凹凹凸凹凹凸凹凸凸凸
③凸凹凹凸凹凹凹凸凹凸凸凸
④貝
解答を表示する

正解:③

①西園寺公望(さいおんじきみもち)
②西園寺公望(さいえんじきんもち)
③西園寺公望(さいおんじこうぼう)
④凸凹凹凸凹凹凹凸凹凸凸凹
解答を表示する

正解:西園寺公望(さいおんじきんもち)

①西園寺公望(さいおんじきんもち)
②石橋湛山(いしばしたんさん)
③石橋甚山(いしばしたんざん)
④石橋湛山(いしはしたんざん)
解答を表示する

正解:石橋湛山(いしばしたんざん)

①佐藤榮作(さとう えさいく 1901-1975)
②佐藤栄作(さとうえいさく 1901-1975)
③佐藤榮作(さとうえいさく 1901-1975)
④石橋湛山(いしばしたんざん)
解答を表示する

正解:③

①こんなに美味いお米うまれて初めて
②こんなに上手いお米生まれて初めて
③こんなに美味い米生まれてはじめて
④こんなに美味いお米生まれて初めて
解答を表示する

正解:④

①欧洲連合(EU)
②佐藤榮作(さとうえいさく 1901-1957)
③殴州連合(EU)
④欧州連合(FU)
解答を表示する

正解:欧州連合(EU)

①武者小路実馬
②欧州連合(EU)
③式者小路実篤
④武者小路実篤
解答を表示する

正解:④

①ゲゲゲの鬼太郎
②武小者路実篤
③けゲけの鬼太郎
④ゲケゲの鬼太郎
解答を表示する

正解:けゲげの鬼太郎

①大日木帝国陸軍
②大日本帝国軍陸
③大日本帝国陸庫
④けゲげの鬼太郎
解答を表示する

正解:大日本帝国陸軍

①大日本帝国陸軍
②大日本帝玉海軍
③太日本帝国海軍
④大日本帝国毎軍
解答を表示する

正解:大日本帝国海軍

①鮪
②大日本帝国海軍
③鯵
④鯉
解答を表示する

正解:鰺

①鰺
②学年末考査(第5回定期考査)
③学年未考査(第5回定期考査)
④字年末考査(第5回定期考査)
解答を表示する

正解:②

①鯛
②鯉
③鰯
④鮪
解答を表示する

正解:②

①鯵
②鰺
③学年末老査(第5回定期考査)
④鱇
解答を表示する

正解:④