Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.52491]
  ポケモン英単語クイズ より  日本語、及び英語で書かれたポケモン用語を翻訳してください。対戦シミュレーションサイト・Showdownなどで役立つ!
問題 「ヘビにらみ」は英語で何か。
  1. Glare
  2. Snake Stare
  3. Look Up
  4. Leer
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 159人中
正解数 63人
正解率 39.62%正解率
作成者 露草長靴 (ID:14259)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①Pin Missile
②Icicle Spear
③Poison Sting 
④Fell Stinger
解答を表示する

正解:④

解説:Fell Stinger とどめばり  Pin Missile ミサイルばり  Poison Sting どくばり  Icicle Spear つららばり 

①Ice Spear
②Ice Shard
③Icicle Crash
④Icicle Spear
解答を表示する

正解:③

解説:Icicle Crashつららおとし  Icicle Spearつららばり  Ice Shardこおりのつぶて 

①Snake Stare
②Bind
③Constrict
④Infestation
解答を表示する

正解:③

解説:Constrictからみつく  Bindしめつける  Infestationまとわりつく  Wring Outしぼりとる

①Synthesis
②Slack Off
③Roost
④Rest
解答を表示する

正解:②

解説:Slack Offなまける  Restねむる  Roostはねやすめ  Synthesisこうごうせい

①Spite
②Curse
③Grudge
④Disable
解答を表示する

正解:③

解説:Grudgeおんねん  Disableかなしばり  Spiteうらみ  Curseのろい

①Low Sweep
②Submission
③Low Kick
④Wring Out
解答を表示する

正解:③

解説:Low Kickけたぐり  Low Sweepローキック  Submissionじごくぐるま  Storm Throwやまあらし

①Iron Defense
②Sharpen
③Storm Throw
④Withdraw
解答を表示する

正解:④

解説:Withdrawからにこもる  Iron Defenseてっぺき  Hardenかたくなる  Sharpenかくばる

①Guillotine
②Gear Grind
③Clamp
④Vice Grip
解答を表示する

正解:④

解説:Vice Gripはさむ  Clampからではさむ  Gear Grindギアソーサー  Guillotineハサミギロチン

①Happy Second
②Happy Hour
③Harden
④Happy Time
解答を表示する

正解:②

①Synthesis
②Happy Timing
③Ingrain
④Rototiller
解答を表示する

正解:④

解説:Rototillerたがやす  Ingrainねをはる  Synthesisこうごうせい 

①Power-Up Punch
②Plowing
③Bring-Up Punch
④Power Up Punch
解答を表示する

正解:①

①Glaciate
②Bring Up Punch
③Freeze World
④Freeze Room
解答を表示する

正解:①

解説:Glaciateこごえるせかい  Ice Shardこおりのつぶて

①Glare
②Absorb
③Ice Shard
④Leech Seed
解答を表示する

正解:②

解説:Absorbすいとる  Leech Lifeきゅうけつ  Leech Seedやどりぎのタネ  Glareへびにらみ

①Endeavor
②Leech Life
③Agility
④Extreme
解答を表示する

正解:③

解説:Agilityこうそくいどう  Endeavorがむしゃら

①Bide
②Retaliate
③Payback
④Quick
解答を表示する

正解:②

解説:Retaliateかたきうち  Endeavorがむしゃら  Paybackしっぺがえし  Bideがまん

①Swaggar
②Swagger
③Bide
④Bite
解答を表示する

正解:②

解説:Swaggerいばる  Bideがまん  Biteかみつく

①Round
②Screech
③Endeavor
④Roar
解答を表示する

正解:④

解説:Roarほえる  Screechいやなおと  Growlなきごえ  Roundりんしょう

①Rob
②Thief
③Growl
④Snatch
解答を表示する

正解:②

解説:Thiefどろぼう  Snatchよこどり  Covetほしがる

①Sky Fall
②Covot
③Free Fall
④Seismic Toss
解答を表示する

正解:Sky Drop

解説:Sky Dropフリーフォール  Seismic Tossちきゅうなげ 

①Tackle
②Attack
③Take Down
④Sky Drop
解答を表示する

正解:①

解説:Tackleたいあたり  Take Downとっしん  Poundはたく

①Spring
②Pound
③Bouncing
④Bounce
解答を表示する

正解:Splash

解説:Splashはねる  Bounceとびはねる

①Acid Armor
②Acid
③Gastro Acid
④Poison Fang
解答を表示する

正解:③

解説:Gastro Acid いえき  Acid ようかいえき  Acid Armor とける  Poison Fang どくどくのキバ

①Strain
②Coil
③Splash
④Tight
解答を表示する

正解:②

①Confused Dance
②Wound
③Stagger Dance
④Teeter Dance
解答を表示する

正解:④

①Death Candle
②Dead Candle
③Wisp-O-Will
④Will-O-Wisp
解答を表示する

正解:④

①Thunderbolt
②Thundervolt
③Attract Dance
④Hundred thousand Bolt
解答を表示する

正解:①

①V-jenerade
②Hundred thousand Volt
③V-jenerate
④V-create
解答を表示する

正解:④

①Hypnosis
②Pursuit
③Snore
④V-crash
解答を表示する

正解:Yawn

解説:Yawnあくび  Hypnosisさいみんじゅつ  Snoreいびき  Pursuitおいうち

①Assurance
②Haze
③Punishment
④Pursuit
解答を表示する

正解:①

解説:Assuranceダメおし  Pursuitおいうち  Hazeくろいきり  Punishmentおしおき

①Present
②Hand Off
③Yawn
④Bestow
解答を表示する

正解:④

解説:Bestowギフトパス  Presentプレゼント

①Mischief
②Gift Pass
③Tongue-in-cheek
④Halloween
解答を表示する

正解:Trick-or-Treat

解説:Trick-or-Treatハロウィン

①Boiledwater
②Trick-or-Treat
③Scold
④Scald
解答を表示する

正解:④

解説:Scaldねっとう

①Boiling
②Double-Edge
③Fury Swipes
④Beat Up
解答を表示する

正解:④

解説:Beat Upふくろだたき  Double-Edgeすてみタックル  Fury Swipesみだれひっかき  Dark Voidダークホール

①Double-Edge
②Dark Void
③Fury Swipes
④Dauble-Edge
解答を表示する

正解:①

解説:Double-Edgeすてみタックル  Beat Upふくろだたき   Fury Swipesみだれひっかき 

①Below Freezing
②Absolute Zero
③Beat Up
④Hell Hail
解答を表示する

正解:Sheer Cold

解説:Sheer Coldぜったいれいど

①Trash Shot
②Gunk Shot
③Dunk Shot
④Dust Shot
解答を表示する

正解:②

解説:Gunk Shotダストシュート

①Mat Overturn
②Mat Block
③Sheer Cold
④Tatami Block
解答を表示する

正解:②

解説:Mat Blockたたみがえし

①Bone Boomerang
②Bonemerang
③Bone Club
④Tatami Overturn
解答を表示する

正解:②

解説:Bonemerangホネブーメラン(39) Bone Clubホネこんぼう

①Brick Break
②Tile Break
③Bonerang
④Block Break
解答を表示する

正解:①

解説:Brick Breakかわらわり

①Razor Shell
②Tearing Shell
③Shell Break
④Wall Break
解答を表示する

正解:Shell Smash

解説:Shell Smashからをやぶる Razor Shell シェルブレード

①Rock Throw
②Rock Wrecker
③Rock Slide
④Shell Smash
解答を表示する

正解:Rock Tomb

解説:Rock Tombがんせきふうじ Rock Throwいわおとし Rock Slideいわなだれ Rock Wreckerがんせきほう

①Firethrower
②Fire Blast
③Flamethrower
④Flame Blast
解答を表示する

正解:③

解説:Flamethrowerかえんほうしゃ Fire Blastだいもんじ

①Follow Me
②See finger
③Hey Listen
④Rock Tomb
解答を表示する

正解:①

解説:Follow Meこのゆびとまれ

①Fusion Thunder
②Fusion Bolt
③Cross Shock
④Cross Discharge
解答を表示する

正解:②

解説:Fusion Boltクロスサンダー

①Discharge
②Catch Rage
③Absorption
④Release
解答を表示する

正解:①

解説:Dischargeほうでん Chargeじゅうでん

①Charge
②Future Sight
③Mentalist
④Mind Reader
解答を表示する

正解:④

解説:Mind Readerこころのめ Future Sightみらいよち

①Slash
②Meaning Eye
③Crave
④Cut
解答を表示する

正解:①

解説:Slashきりさく Cutいあいぎり

①Leaf Tornado
②Leaf Mixer
③Grass Mixer
④Grass Tornado
解答を表示する

正解:①

解説:Leaf Tornadoグラスミキサー

①Ground’s Wrath
②Land’s Wrath
③Land Wrath
④Engrave
解答を表示する

正解:②

解説:Land’s Wrathグランドフォース

①Ground Wrath
②Outrage
③Qutrage
④Qutroge
解答を表示する

正解:②

解説:Outrageげきりん

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、【アニメ】ポケモン〜ベストウイッシュ編〜より、出題しております。
説明:アニメ、ポケットモンスターのベストウイッシュ編より出題。
①ミジュマル
②マメパト
③Outroge
④ツタージャ
解答を表示する

正解:②

①クルマユ
②ポカブ
③ピカチュウ
④ミジュマル
解答を表示する

正解:④

①ガマガル
②ポカブ
③ズルッグ
④ツタージャ
解答を表示する

正解:④

①「こどもね!」
②クルミル
③「いけてないわね!」
④「だいじょうぶ!」
解答を表示する

正解:①

①ヒウンシティ
②サンヨウシティ
③「ちょろいわ!」
④シッポウシティ
解答を表示する

正解:②

①ホタチ
②ライモンシティ
③アサリ
④ハマグリ
解答を表示する

正解:①

①オーキド博士
②オダマキ博士
③ウツギ博士
④ツブガイ
解答を表示する

正解:アララギ博士

①アララギ博士
②サボネアとマネネ
③メガヤンマとマスキッパ
④アーボとドガース
解答を表示する

正解:コロモリとデスマス

①サトシ
②アイリス
③コロモリとデスマス
④ベル
解答を表示する

正解:②

①ポカブ
②ミジュマル
③チラーミィ
④デント
解答を表示する

正解:①

①ベストウイッシュ!
②心のファンファーレ
③そこに空があるから
④ツタージャ
解答を表示する

正解:②

①ここだけの話
②未来からの声
③本当の強さ
④ポケットにファンタジー
解答を表示する

正解:③

①赤いものを身につける
②光る物を身につける
③初めての場所
④アフロを装着する
解答を表示する

正解:④

①ぶっとびバトル
②イマジンバトル
③エアーバトル
④スカイバトル
解答を表示する

正解:③

①すずの音を聞かせる
②ガマガル/ツタージャ/ピカチュウ
③ダンゴロ/ワルビル/ガマガル
④ピカチュウ/ツタージャ/ポカブ
解答を表示する

正解:②

解説:電気タイプに強いガマガル一体でカミツレのポケモン3体を倒すつもりだったが失敗した。

①ポケモン言えるかな?BW
②虹色アーチ
③心のファンファーレ
④みてみて☆こっちっち
解答を表示する

正解:②

解説:『心のファンファーレ』『ポケモン言えるかな?BW』『七色アーチ』『みてみて☆こっちっち』

①ワルビル
②ケンホロウ
③ハハコモリ
④ポカブ
解答を表示する

正解:②

①ポカブ/ツタージャ/ダンゴロ
②ホミカ
③ハチク
④ジャガ
解答を表示する

正解:②

①ズルッグ
②ミジュマル
③ピカチュウ
④ポカブ
解答を表示する

正解:③

①バニプッチ
②エンブオー
③キリキザン
④アイリス
解答を表示する

正解:ジャローダ