Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.44072]
  意外に読めない有名人の名前 より  有名人って時々ややこしい読み方の人がいますよね。その人たちの名前の読みに関する問題です。
問題 総合格闘家の『山本”KID”徳郁』
  1. やまもと”キッド”とくふみ
  2. やまもと”キッド”とくのり
  3. やまもと”キッド”あきのり
  4. やまもと”キッド”のりふみ
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 227人中
正解数 134人
正解率 59.03%正解率
作成者 カシアス番場 (ID:13472)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ありよしひろゆき
②やまもと”キッド”あきのり
③ありよしひろいき
④ありよしひろき
解答を表示する

正解:③

①ありよしひろいく
②おおたこう
③おおたひかり
④おおたひかる
解答を表示する

正解:③

①にのみやかずただ
②にのみやかずや
③にのみやかずなり
④にのみやかずゆき
解答を表示する

正解:③

①たなかあきら
②たなかこうき
③たなかきよし
④たなかひじり
解答を表示する

正解:②

①かねもとともあき
②かねもとともかず
③かねもととものり
④おおたあきら
解答を表示する

正解:①

①おざわせいえつ
②おざわまさよし
③おざわゆきよし
④かねもとともけん
解答を表示する

正解:③

①やしまあきひと
②おざわゆきのぶ
③やしまのりと
④やしまあきと
解答を表示する

正解:③

①みやもとひろつぐ
②みやもとひろし
③やしまともひと
④みやもとひろじ
解答を表示する

正解:④

①ろくだいらなおまさ
②みやもとこうじ
③むつひらなおまさ
④ろくひらなおまさ
解答を表示する

正解:むさかなおまさ

①にちなんきょうこ
②むさかなおまさ
③ひなみきょうこ
④ひなみきようこ
解答を表示する

正解:ひなみきょおこ

①あらかわじょうず
②ひなみきょおこ
③あらかわりょう
④あらかわりょうりょう
解答を表示する

正解:あらかわよしよし

①よっせみちこ
②きっせみちこ
③きちせみちこ
④あらかわよしよし
解答を表示する

正解:③

①こんなしおり
②かんなしおり
③くつなしおり
④よしせみちこ
解答を表示する

正解:③

①くろきうめ
②くろきはな
③くろきさくら
④くろきはる
解答を表示する

正解:④

①こうちとうせい
②こうちのぼる
③こつなしおり
④たかちとうせい
解答を表示する

正解:たかちのぼる

①たかちのぼる
②たけいえみ
③たけいえみり
④たけいさく
解答を表示する

正解:②

①つかじたけみ
②つかじたけなり
③つかじむが
④つかじたけまさ
解答を表示する

正解:③

①なかざとよりさ
②なかいりさ
③たけいさき
④なかりいさ
解答を表示する

正解:④

①なりみやひろたか
②なるみやひろたか
③なかざといさ
④なるみやひろき
解答を表示する

正解:なりみやひろき

①にしかわふみこ
②にしかわあやこ
③にしかわのりこ
④にしかわちかこ
解答を表示する

正解:②

①はじめちとせ
②もとちとせ
③げんちとせ
④つかさちとせ
解答を表示する

正解:①

①なりみやひろき
②ぬのぶくろとらやす
③ふたいともやす
④ほていとらやす
解答を表示する

正解:ほていともやす

①ほんだみゆ
②ほんだみゆう
③ほんだのあ
④ほていともやす
解答を表示する

正解:①

①むかいおさむ
②むかいさとし
③むかいさとる
④ほんだみゅう
解答を表示する

正解:①

①いなばこうじ
②いなばひろし
③むかいまさる
④いなばひろじ
解答を表示する

正解:いなばこうし

①ないとうたかし
②ないとうたけし
③ないとうつよし
④ないとうごうし
解答を表示する

正解:①

①よしざわはるか
②よしざわゆう
③よしざわはる
④よしざわひさし
解答を表示する

正解:④

①おきなめぐみ
②おくなめぐみ
③いなばこうし
④おこなめぐみ
解答を表示する

正解:①

①おくなえ
②しぶがいすばる
③しぶやすばる
④しぶがやすばる
解答を表示する

正解:しぶたにすばる

①おざわかずひろ
②おざわかずゆき
③おざわかずよし
④おざわいっけい
解答を表示する

正解:①

①やまざきひろや
②やまさきひろなり
③やまさきひろや
④しぶたにすばる
解答を表示する

正解:やまざきひろなり

①やまもといろは
②やまざきひろなり
③やまもとあや
④やまもとさあや
解答を表示する

正解:やまもとさやか

①いのもとたかし
②いのもとたかふみ
③いもとたかし
④やまもとさやか
解答を表示する

正解:②

①もりもとにしこり
②もりもとまれあき
③いもとたかふみ
④もりもとひちょり
解答を表示する

正解:④

①もりもときてつ
②ちょうのきゅうぎ
③ながのひさよし
④ちょうのひさよし
解答を表示する

正解:④

①そよぎえいしん
②ながのきゅうぎ
③ぼんひできよ
④ぼんえいしん
解答を表示する

正解:①

①あきやまよしあき
②あきやままさひろ
③あきやまよしひろ
④そよぎひできよ
解答を表示する

正解:③

①いのはらかいひこ
②いのはらよしひこ
③いのはらはやひこ
④いのはらやすひこ
解答を表示する

正解:②

①おとたけきよまさ
②おとたけひろくに
③あきやままさあき
④おとたけひろただ
解答を表示する

正解:④

①ひうまふじ
②おとたけひろまさ
③にちめふじ
④あかまふじ
解答を表示する

正解:はるまふじ

①かわかみただのぶ
②かわかみけんしん
③はるまふじ
④かわかみかずのぶ
解答を表示する

正解:②

①かわぐちのうかつ
②かわかみあきのぶ
③かわぐちのりかつ
④かわぐちよしゆき
解答を表示する

正解:かわぐちよしかつ

①いがささちお
②かわぐちよしかつ
③きぬがささちお
④いがさあきお
解答を表示する

正解:③

①ささきかづひろ
②ささきしゅこう
③きぬがさあきお
④ささきぬしひろ
解答を表示する

正解:①

①すがよしひで
②かんよしひろ
③すがよしひろ
④かんよしひで
解答を表示する

正解:①

①ささきかずひろ
②すぐりあきえ
③むらぬしふみえ
④むらぬしあきえ
解答を表示する

正解:すぐりふみえ

①こうはらなおやす
②すぐりふみえ
③たかはらなおやす
④こうはらなおひろ
解答を表示する

正解:たかはらなおひろ

①なかじまひろえ
②たかはらなおひろ
③なかじまけいこ
④なかじまけいこう
解答を表示する

正解:③

①まえぞのまさあき
②なかじまよしえ
③まえぞのまさきよ
④まえぞのまさみ
解答を表示する

正解:③

①まえぞのませい
②みうらしるよし
③みうらかずよし
④みうらともよし
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、難読地名クイズ 関東ブロックより、出題しております。
説明:関東地方の読み・書き問題です。
①いっぺ
②みうらともかず
③いらぶ
④ごへい
解答を表示する

正解:④

①いばらき
②ばらき
③ごぶ
④いばき
解答を表示する

正解:②

①水海道
②三街道
③充街道
④三海道
解答を表示する

正解:①

①いばらぎ
②笹木
③篠豆
④佐々木
解答を表示する

正解:大角豆

①いとばた
②ごそばた
③大角豆
④いかばた
解答を表示する

正解:④

①四十一頭
②いそはた
③四十八願
④酔楢
解答を表示する

正解:③

①四位奈羅
②せつぼく
③せこぎ
④せわとこ
解答を表示する

正解:にわとこ

①さざらし
②くせき
③にわとこ
④きゅうせき
解答を表示する

正解:①

①もじろ
②しづくいし
③ひゃくびゃく
④もも
解答を表示する

正解:どうどう

①よろづ
②もきち
③まげち
④どうどう
解答を表示する

正解:③

①脛折
②まきち
③臑折
④脛骨折
解答を表示する

正解:脚折

①手向柿
②脚折
③手向鍵
④斗加木
解答を表示する

正解:稲荷木

①ぎょうりん
②稲荷木
③おどろばやし
④あんあんりん
解答を表示する

正解:③

①さかづき
②おこぜ
③みかづき
④みこぜ
解答を表示する

正解:④

①おんがくぼ
②れんくぼ
③こいくぼう
④こいくぼ
解答を表示する

正解:①