Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.44051]
  意外に読めない有名人の名前 より  有名人って時々ややこしい読み方の人がいますよね。その人たちの名前の読みに関する問題です。
問題 スピードワゴンの『小沢一敬』
  1. おざわかずゆき
  2. おざわかずひろ
  3. おざわいっけい
  4. おざわかずよし
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 248人中
正解数 117人
正解率 47.18%正解率
作成者 カシアス番場 (ID:13472)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ありよしひろゆき
②おざわかずよし
③ありよしひろいく
④ありよしひろいき
解答を表示する

正解:④

①おおたあきら
②ありよしひろき
③おおたひかり
④おおたこう
解答を表示する

正解:③

①にのみやかずや
②にのみやかずなり
③にのみやかずゆき
④おおたひかる
解答を表示する

正解:②

①たなかひじり
②たなかあきら
③にのみやかずただ
④たなかきよし
解答を表示する

正解:たなかこうき

①たなかこうき
②かねもとともけん
③かねもととものり
④かねもとともあき
解答を表示する

正解:④

①おざわせいえつ
②かねもとともかず
③おざわゆきのぶ
④おざわまさよし
解答を表示する

正解:おざわゆきよし

①やしまあきと
②おざわゆきよし
③やしまあきひと
④やしまのりと
解答を表示する

正解:④

①みやもとこうじ
②やしまともひと
③みやもとひろし
④みやもとひろつぐ
解答を表示する

正解:みやもとひろじ

①ろくひらなおまさ
②むつひらなおまさ
③ろくだいらなおまさ
④みやもとひろじ
解答を表示する

正解:むさかなおまさ

①ひなみきょおこ
②ひなみきようこ
③むさかなおまさ
④にちなんきょうこ
解答を表示する

正解:①

①あらかわりょうりょう
②ひなみきょうこ
③あらかわよしよし
④あらかわじょうず
解答を表示する

正解:③

①よしせみちこ
②きちせみちこ
③よっせみちこ
④あらかわりょう
解答を表示する

正解:②

①くつなしおり
②こつなしおり
③こんなしおり
④かんなしおり
解答を表示する

正解:①

①きっせみちこ
②くろきはる
③くろきさくら
④くろきうめ
解答を表示する

正解:②

①たかちとうせい
②たかちのぼる
③くろきはな
④こうちのぼる
解答を表示する

正解:②

①たけいさく
②たけいさき
③こうちとうせい
④たけいえみ
解答を表示する

正解:④

①たけいえみり
②つかじむが
③つかじたけみ
④つかじたけなり
解答を表示する

正解:②

①なかざといさ
②つかじたけまさ
③なかりいさ
④なかいりさ
解答を表示する

正解:③

①なりみやひろき
②なるみやひろき
③なるみやひろたか
④なかざとよりさ
解答を表示する

正解:①

①にしかわちかこ
②にしかわあやこ
③にしかわふみこ
④にしかわのりこ
解答を表示する

正解:②

①なりみやひろたか
②つかさちとせ
③げんちとせ
④はじめちとせ
解答を表示する

正解:④

①ほていともやす
②ほていとらやす
③ふたいともやす
④もとちとせ
解答を表示する

正解:①

①ほんだのあ
②ぬのぶくろとらやす
③ほんだみゅう
④ほんだみゆ
解答を表示する

正解:④

①むかいさとし
②むかいおさむ
③むかいまさる
④ほんだみゆう
解答を表示する

正解:②

①いなばこうじ
②むかいさとる
③いなばひろじ
④いなばこうし
解答を表示する

正解:④

①ないとうたかし
②いなばひろし
③ないとうたけし
④ないとうごうし
解答を表示する

正解:①

①よしざわゆう
②よしざわはる
③よしざわはるか
④よしざわひさし
解答を表示する

正解:④

①おくなめぐみ
②おくなえ
③おこなめぐみ
④おきなめぐみ
解答を表示する

正解:④

①しぶがやすばる
②ないとうつよし
③しぶやすばる
④しぶがいすばる
解答を表示する

正解:しぶたにすばる

①しぶたにすばる
②やまさきひろや
③やまざきひろや
④やまさきひろなり
解答を表示する

正解:やまざきひろなり

①やまもとさあや
②やまもとあや
③やまもとさやか
④やまざきひろなり
解答を表示する

正解:③

①いのもとたかふみ
②やまもといろは
③いのもとたかし
④いもとたかし
解答を表示する

正解:①

①もりもとまれあき
②いもとたかふみ
③もりもとひちょり
④もりもとにしこり
解答を表示する

正解:③

①ながのひさよし
②もりもときてつ
③ちょうのきゅうぎ
④ながのきゅうぎ
解答を表示する

正解:ちょうのひさよし

①ぼんひできよ
②ぼんえいしん
③ちょうのひさよし
④そよぎひできよ
解答を表示する

正解:そよぎえいしん

①あきやまよしあき
②そよぎえいしん
③あきやままさひろ
④あきやまよしひろ
解答を表示する

正解:④

①いのはらよしひこ
②いのはらかいひこ
③いのはらはやひこ
④いのはらやすひこ
解答を表示する

正解:①

①あきやままさあき
②おとたけひろくに
③おとたけひろまさ
④おとたけひろただ
解答を表示する

正解:④

①にちめふじ
②ひうまふじ
③あかまふじ
④おとたけきよまさ
解答を表示する

正解:はるまふじ

①はるまふじ
②かわかみかずのぶ
③かわかみけんしん
④かわかみただのぶ
解答を表示する

正解:③

①かわぐちよしゆき
②かわぐちよしかつ
③かわぐちのりかつ
④かわぐちのうかつ
解答を表示する

正解:②

①きぬがさあきお
②いがささちお
③いがさあきお
④かわかみあきのぶ
解答を表示する

正解:きぬがささちお

①きぬがささちお
②ささきかづひろ
③ささきかずひろ
④ささきしゅこう
解答を表示する

正解:②

①ささきぬしひろ
②すがよしひろ
③すがよしひで
④かんよしひで
解答を表示する

正解:③

①むらぬしふみえ
②すぐりあきえ
③かんよしひろ
④すぐりふみえ
解答を表示する

正解:④

①むらぬしあきえ
②たかはらなおひろ
③こうはらなおひろ
④たかはらなおやす
解答を表示する

正解:②

①こうはらなおやす
②なかじまよしえ
③なかじまひろえ
④なかじまけいこ
解答を表示する

正解:④

①まえぞのまさきよ
②まえぞのまさあき
③まえぞのまさみ
④まえぞのませい
解答を表示する

正解:①

①みうらともよし
②みうらかずよし
③みうらしるよし
④なかじまけいこう
解答を表示する

正解:②

①やまもと”キッド”あきのり
②やまもと”キッド”とくのり
③みうらともかず
④やまもと”キッド”とくふみ
解答を表示する

正解:やまもと”キッド”のりふみ

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、難読地名クイズ 関東ブロックより、出題しております。
説明:関東地方の読み・書き問題です。
①いらぶ
②ごへい
③やまもと”キッド”のりふみ
④ごぶ
解答を表示する

正解:②

①いっぺ
②いばき
③いばらぎ
④いばらき
解答を表示する

正解:ばらき

①水海道
②三街道
③ばらき
④充街道
解答を表示する

正解:①

①佐々木
②笹木
③三海道
④大角豆
解答を表示する

正解:④

①いそはた
②ごそばた
③いとばた
④篠豆
解答を表示する

正解:いかばた

①四位奈羅
②四十八願
③酔楢
④いかばた
解答を表示する

正解:②

①四十一頭
②せこぎ
③せわとこ
④せつぼく
解答を表示する

正解:にわとこ

①くせき
②にわとこ
③きゅうせき
④しづくいし
解答を表示する

正解:さざらし

①さざらし
②もじろ
③ひゃくびゃく
④もも
解答を表示する

正解:どうどう

①まきち
②まげち
③どうどう
④もきち
解答を表示する

正解:②

①臑折
②脛骨折
③よろづ
④脚折
解答を表示する

正解:④

①斗加木
②脛折
③手向鍵
④稲荷木
解答を表示する

正解:④

①あんあんりん
②おどろばやし
③ぎょうりん
④手向柿
解答を表示する

正解:②

①いくばやし
②みこぜ
③さかづき
④おこぜ
解答を表示する

正解:②

①こいくぼ
②おんがくぼ
③こいくぼう
④みかづき
解答を表示する

正解:②