Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.44004]
  北斗の拳知識検定 より  北斗の拳の事を何でも出題します。
問題 北斗の拳4番目に登場する南斗六聖拳の一人は?
  1. サウザー
  2. レイ
  3. シュウ
  4. ユダ
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 353人中
正解数 215人
正解率 60.91%正解率
作成者 ミラー (ID:15647)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①カイオウ
②サウザー
③サウザー
④ラオウ
解答を表示する

正解:シン

①シン
②ルカ
③サキ
④マミヤ
解答を表示する

正解:ルイ

①ルイ
②ムハリ
③モハメド
④ヘルゲン
解答を表示する

正解:②

①プライド
②信念
③ケサダ
④執念
解答を表示する

正解:④

①ユイ
②アキ
③アスカ
④執着心
解答を表示する

正解:③

①レン
②ラオウ
③影
④暗い
解答を表示する

正解:④

①グラフ
②ジョーカー
③ケンシロウ
④スペード
解答を表示する

正解:②

①ドラド
②サザンクロス
③ドルバ
④メディスンシティ
解答を表示する

正解:①

①ダイヤ
②ジャッカル
③ボルゲ
④ギジ
解答を表示する

正解:②

①デビル
②トムキャット
③こどもばんど
④ピンクサファイア
解答を表示する

正解:②

①コマク
②デジ
③子門真人
④フォックス
解答を表示する

正解:④

①南斗そうざん拳
②南斗そうしょう拳
③ショウキ
④華山群狼拳
解答を表示する

正解:南斗そうよう拳

①崇山ついひ拳
②崇山拳
③崇山手刀拳
④南斗そうよう拳
解答を表示する

正解:①

①サモト
②華山かくていぎ
③ダガール
④コマク
解答を表示する

正解:③

①ショウキ
②ボルツ
③ゼブラ
④タイガ
解答を表示する

正解:④

①北斗死環拳
②北斗死環孔
③ソリア
④北斗死環白
解答を表示する

正解:④

①ハズとギル
②デジとギジ
③ハズとデジ
④ハズとギジ
解答を表示する

正解:①

①牙一族の親父
②北斗死環掌
③ジャギ
④地下組織の不敗チャンプ
解答を表示する

正解:③

①シュウ
②ケンシロウ
③ファルコ
④ユリア
解答を表示する

正解:③

①ターゲル
②牙一族
③ウイグル
④トキ
解答を表示する

正解:①

①サクラ
②アヤカ
③ケンシロウ
④サヤ
解答を表示する

正解:サキ

①北斗千手殺
②北斗百裂拳
③サキ
④五指裂断
解答を表示する

正解:①

①花
②ノウサギ
③北斗有情拳
④ノイチゴ
解答を表示する

正解:④

①27
②25
③26
④28
解答を表示する

正解:①

①首飾り
②ヒューイ
③ジュウザ
④リハク
解答を表示する

正解:④

①ダイナマイト
②雑魚キャラ
③鉄砲
④シュレン
解答を表示する

正解:①

①レイ
②リュウガ
③ジュウザ
④槍
解答を表示する

正解:②

①シュレン
②スペード
③クラブ
④キング
解答を表示する

正解:②

①107
②118
③108
④ダイヤ
解答を表示する

正解:③

①LOVE ...
②120
③Love Together
④Love Again
解答を表示する

正解:LOVE SONG

①LOVE SONG
②死を予言する星
③死を司る星
④天を揺るがす星
解答を表示する

正解:③

①世界
②日本
③東京
④関東
解答を表示する

正解:④

①ジャギ
②血の宿星
③犬
④猫
解答を表示する

正解:③

①カーネル
②鳥
③ウイグル
④ターネル
解答を表示する

正解:ターゲル

①ターゲル
②カイオウ
③ハン
④ハーン
解答を表示する

正解:③

①ヒョウ
②シン
③ユダ
④アミバ
解答を表示する

正解:②

①シュケン
②ジュウザ
③リュウコ
④リュウガ
解答を表示する

正解:②

①北斗千手壊拳
②ジャギ
③天掌奔裂
④北斗有情拳
解答を表示する

正解:④

①北斗百裂拳
②サモト
③バスク
④バロナ
解答を表示する

正解:③

①シュウ
②アイン
③バット
④ケイン
解答を表示する

正解:①

①ペリカン
②白鳥
③丹頂鶴
④リュウコ
解答を表示する

正解:鶴

①サイヤ
②カイヤ
③レイア
④レイカ
解答を表示する

正解:③

①魔性の湖
②魔性の泉
③鶴
④魔性の沼
解答を表示する

正解:④

①魔性の砦
②金色
③紺碧
④帝都
解答を表示する

正解:②

①天文学者
②ユリア
③銀色
④医者
解答を表示する

正解:④

①絢星
②北斗神拳伝承者
③妖星
④犠星
解答を表示する

正解:①

①仁星
②将星
③暗黒
④帝王
解答を表示する

正解:④

①ピレニープリズン
②サザンクロス
③ゴッドランド
④鳳凰
解答を表示する

正解:①

①シュケン
②モザンビート
③白夜叉
④ヒョウ
解答を表示する

正解:黒夜叉

①ラオウ
②カイオウ
③黒夜叉
④羅将
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、9月9日誕生日クイズより、出題しております。
説明:9月9日生まれの人にちなむ簡単なクイズです
①修羅
②CHU-LIP
③さくらんぼ
④恋愛写真
解答を表示する

正解:③

①プラネタリウム
②きゅうちゅうやまみち
③きゅうなかやまどう
④きゅうちゅうさんどう
解答を表示する

正解:④

①二重螺旋の悪魔
②いちにちじゅうやまみち
③サイファイ・ムーン
④カムナビ
解答を表示する

正解:①

①専修
②ソリトンの悪魔
③東北福祉
④日本
解答を表示する

正解:④

①総合商社
②自動車
③建設
④家電
解答を表示する

正解:④

①明治
②前田美波里
③松岡きっこ
④野際陽子
解答を表示する

正解:③


①石原裕次郎
②小林旭
③志穂美悦子
④赤木圭一郎
解答を表示する

正解:④

①失墜
②渡哲也
③堕落
④崩壊
解答を表示する

正解:④

①さすがわかってらっしゃる
②おばんです
③一週間のご無沙汰でした
④どうも、どうも
解答を表示する

正解:④

①カンナ
②マンナ
③アンナ
④最後
解答を表示する

正解:③