Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.39943]
  BLOODY MONDAY より  漫画BLOODY MONDAY3シリーズすべてから出題します
問題 九条正宗はseason1の時点で何大臣
  1. 法務
  2. 総理
  3. 防衛
  4. 外務
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 62人中
正解数 42人
正解率 67.74%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①5
②総理
③2
④4
解答を表示する

正解:3

①イラン
②ロシア
③アメリカ
④3
解答を表示する

正解:②

①10
②フランス
③11
④12
解答を表示する

正解:③

①13
②四
③二
④三
解答を表示する

正解:④

①横浜
②京都
③東京
④軽井沢
解答を表示する

正解:④

①日本史
②生物
③公民
④五
解答を表示する

正解:②

①九条奏音
②科学
③水沢響
④折原マヤ
解答を表示する

正解:九条正宗

①ロシア
②アメリカ
③イギリス
④九条正宗
解答を表示する

正解:①

①蝶
②中国
③ライオン
④蜂
解答を表示する

正解:①

①科学者
②政治家
③宇宙飛行士
④思想家
解答を表示する

正解:③

①日
②木
③月
④金
解答を表示する

正解:④

①A
②虎
③B
④E
解答を表示する

正解:F

①F
②B
③D
④A
解答を表示する

正解:③

①3
②4
③2
④1
解答を表示する

正解:③

①演劇
②新聞
③J
④パソコン
解答を表示する

正解:②

①敷村壮介
②宗方瞳
③苑麻孝雄
④加納生馬
解答を表示する

正解:①

①6
②4
③7
④5
解答を表示する

正解:④

①12
②11
③科学
④10
解答を表示する

正解:②

①13
②10
③9
④7
解答を表示する

正解:8

①5
②8
③4
④6
解答を表示する

正解:③

①3
②3
③2
④1
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、主人公 検定より、出題しております。
説明:主人公は誰だ
①海野サザエ
②フグ田サザエ
③4
④波野サザエ
解答を表示する

正解:②

①梅木花道
②杉木花道
③桜木花道
④磯野サザエ
解答を表示する

正解:③

①桜本花道
②さくらももこ
③さくらまるこ
④さくらすみれ
解答を表示する

正解:②

①木手令一
②木手英一
③木手礼一
④木手烈一
解答を表示する

正解:②

①喪黒服造
②喪黒福造
③喪黒副造
④さくらともぞう
解答を表示する

正解:②

①モソキー・D・ルフィ
②モンキー・D・ルフィ
③モンキー・B・ルフィ
④喪黒腹造
解答を表示する

正解:②

①野原しんのすけ
②モンキー・J・ルフィ
③野原レんのすけ
④野原しんのすlナ
解答を表示する

正解:①

①碇シンジ
②碇ンンジ
③野原Jんのすけ
④淀シンジ
解答を表示する

正解:①

①アフロレイ
②アムロレー
③アムロレイ
④アムロしイ
解答を表示する

正解:③

①アンパンマン。
②碇シシシ
③アンパソマン
④アンパンマン
解答を表示する

正解:④