Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.37683]
  進撃の巨人検定〜巨人編〜 より  進撃の巨人の簡単な検定、巨人編です
問題 アルミンがエルヴィンのことを何と言った??
  1. エルヴィン団長が暑い信頼を得ているのはきっと「覚悟」があるからだ
  2. 何も出来ませんよ(ヾノ・∀・`)ムリムリ
  3. 何もできない人にハイチュウを買うことはできんヽ(`Д´)ノプンプン
  4. 何も捨てることができない人にはなにもかえることはできないだろう
   
制限時間 : 無制限 簡単だぜ〜!!(^o^)ノ イエー!
難易度 中級
出題数 4314人中
正解数 2886人
正解率 66.9%正解率
作成者 このクズやろ (ID:14102)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ネス...振り回し シス...喰う
②ネス...叩きつけ シス...握りつぶし
③ネス...蹴り シス...擦りつけ
④ネス...押しつぶし シス...踏みつぶし
解答を表示する

正解:②

①フライパンと包丁
②エルヴィン団長が暑い信頼を得ているのはきっと「覚悟」があるからだ
③超硬質ブレードと立体機動装置
④蒸した芋とパァン!!!!!!!!!!
解答を表示する

正解:斧と弓矢

①ライナー・ブラウン 8月1日
②トーマス・ワグナー 12月1日
③ライナー・ブラウン 12月1日
④斧と弓矢
解答を表示する

正解:①

①トーマス・ワグナー 8月1日
②原始人
③東洋人
④宇宙人
解答を表示する

正解:③

①黒人
②弱肉強食+試行錯誤
③焼肉定食+中華料理フルコース
④自傷行為+目的意識
解答を表示する

正解:④

①マルコ用のボットでか?
②マルコ・ボット
③ちびまる子ちゃん
④マルコ・ポーロ
解答を表示する

正解:②


①肉食べたーーーーーーーーーーーーーい!!!
②モーゼスの母
③老けたおばさん(`ζ.´)
④命の母
解答を表示する

正解:②


①エレンの母
②老けたおばさん(`ζ.´)
③アニ
④ハエ
解答を表示する

正解:③

①アリ
②自由なミジンコ
③自由の翼
④自由な翼
解答を表示する

正解:③

①ダリス・ザックレー
②ダサい・おやじ
③アリス・ダン(ノ∀`)ノ クレクレー
④ザック・クリス
解答を表示する

正解:①

①1500
②2500
③3000
④紅蓮の弓矢
解答を表示する

正解:②

①川
②2000
③岡
④下
解答を表示する

正解:山


①ハンネス
②エルヴィン スミス
③べ○ータ
④山
解答を表示する

正解:①

①ジャンのシッコ
②水
③クソわたろ\(・o・)/!
④人との信頼
解答を表示する

正解:④

解説:(゚Д゚)<死ね━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

①ニーナ
②ミカサのばい菌
③奇行種
④ビーン
解答を表示する

正解:①

①7人
②9人
③6人
④ソニー
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、HUNTER×HUNTER蟻編より、出題しております。
説明:HUNTER×HUNTERキメラアント編で出たものの中から出題
①回転
②廻天
③0
④回天
解答を表示する

正解:②

解説:腕を回すほどパンチ力が増大する 廻天(リッパーサイクロトロン)

①廻腕
②イカルゴ
③コムギ
④カイト
解答を表示する

正解:③

解説:ピトーを相手にコムギを人質に取った

①鎌
②銃
③鳥かご
④針
解答を表示する

正解:①

解説:2鎌、4銃、3棒?

①ピコ
②メルエム
③ミリ
④ナノ
解答を表示する

正解:④

①折った
②マイクロ
③当たる寸前で避けた
④敵の場所まで行って倒した
解答を表示する

正解:当たる寸前につかんだ

①当たる寸前につかんだ
②メルエム
③ジン
④モン
解答を表示する

正解:②

①もっと深い理由
②敵をたおしたいと本気で思ったから
③むかついたから
④ゴン
解答を表示する

正解:カイトの惨い死に方をみたから。

①浪川大輔
②内山昂輝
③桜井孝宏
④カイトの惨い死に方をみたから。
解答を表示する

正解:②

①ネオグリーンライフ
②ボンリキ国際空港
③ノルディック環境左派同盟
④中村悠一
解答を表示する

正解:①

①ネバーGランド
②蛇那架
③遠遠
④中中将
解答を表示する

正解:狐狐狸固