Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.30416]
  鬼塚 英吉検定! より  湘南純愛組、GTO、14daysの鬼塚について出題します。
問題  G T Oの意味は?
  1. ガーレッド トゥルー 鬼塚
  2. グラマー ティーチャー 鬼姫
  3. グラン ツーリスモ オデッセイ 
  4. グレート ティーチャー 鬼塚
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 262人中
正解数 243人
正解率 92.75%正解率
作成者 NASU (ID:12010)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①Z400FX
②750RoadStar
③ガーレッド トゥルー 鬼塚
④ZZR750
解答を表示する

正解:②

①江ノ商
②CBX750
③高校中退
④極高
解答を表示する

正解:③

①辻高
②空手
③バイク同好会
④テコンドー
解答を表示する

正解:②

①アイパー
②スキンヘッド
③柔道
④リーゼント
解答を表示する

正解:モヒカン

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ジョジョの奇妙な検定より、出題しております。
説明:1部〜8部の中から問題を出します
①貧弱、貧弱ゥ
②パパウパウパウ
③ドラララ
④モヒカン
解答を表示する

正解:②

解説:フヒィーン byウィル・A・ツェペリ

①ブタ以下のにおいがプンプンするぜッーッ!
②無駄無駄無駄
③ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーッ!
④クソ以下のにおいがプンプンするぜッーッ!
解答を表示する

正解:③

解説:こんな悪には出会ったことがねえほどなァーッ byスピードワゴン

①考古学者
②ゴミ以下のにおいがプンプンするぜッーッ!
③波紋使い
④不動産投資家
解答を表示する

正解:紳士

解説:不動産投資家はジョセフの職業です。

①毒を塗った刃
②プロペラ状の刃
③波紋を纏った刃
④のこぎりの刃
解答を表示する

正解:②

①世界一ィィィィ!
②宇宙一ィィィ!
③紳士
④地球一ィィィ!
解答を表示する

正解:①

解説:できんことはないィィィーッ! byシュトロハイム

①ノラ
②オラ
③日本一ィィィ!
④ズラ
解答を表示する

正解:④

解説:おめえもうだめズラ 逆にお仕置きされしまったズラ byジョセフ・ジョースター

①ズタ
②シャボンバリア
③シャボンレンズ
④シャボンカッターグライディン
解答を表示する

正解:③

解説:シャボンカッターの更なる応用編は、シャボンカッターを利用して太陽光を集め、相手に一点照射するシャボンレンズが答えです。

①シャボンランチャー
②36歳
③23歳
④65歳
解答を表示する

正解:50歳

解説:波紋を使って若く見えているだけです。

①ドラララですかーッ!?
②オラオラですかーッ!?
③アリアリですかーッ!?
④無駄無駄ですかーッ!?
解答を表示する

正解:②

解説:YES!YES!YES!OH MY GOD by老ジョセフ

①9秒以内にッ!カタをつけるッ!
②10秒以内にッ!カタをつけるッ!
③5秒以内にッ!カタをつけるッ!
④8秒以内にッ!カタをつけるッ!
解答を表示する

正解:①

解説:ロードローラーだッ! byDIO

①9秒間
②0.2秒間
③5秒間
④2秒間
解答を表示する

正解:③

解説:0.2秒間は承太郎が4部で久しぶりに時間停止した時間、2秒間は4部と6部序盤の時間停止した時間、9秒間はハイDIOの時間停止した時間。

①わたしは「平穏に生きる」・・・・・・
②わたしは「生きのびる」・・・・・・
③50歳
④わたしは「殺し続ける」・・・・・・
解答を表示する

正解:②

解説:平和に「生きのびて」みせる by吉良吉影

①「記憶」が欲しいんだッ!
②「経験」が欲しいんだッ!
③わたしは「生き続ける」・・・・・・
④「体験」が欲しいんだッ!
解答を表示する

正解:④

解説:次のページを見せてくれッ! by岸辺露伴

①爆弾を飛ばす。
②時間を1時間ほど戻す。
③敵を自動追尾し、爆発する。
④「運命」が欲しいんだッ!
解答を表示する

正解:②

解説:バイツァダストを喰らった人は時間が戻る前に起きた出来事は「運命」として残り、バイツァダストを発動している限り時間が戻った後でも再現される

①触れたものを全て爆弾に変える。
②ブドウ味のチューイングガム
③イチゴ味のチューイングガム
④ココア味のチューイングガム
解答を表示する

正解:コーヒー味のチューイングガム

①58713人
②57652人
③47228人
④コーヒー味のチューイングガム
解答を表示する

正解:①

解説:47228人は2011年の人口

①22
②45654人
③880
④30
解答を表示する

正解:28

解説:このド低能がァーッ! byフーゴ

①28
②巻き戻した
③吹っ飛ばした
④ぶっ飛ばした
解答を表示する

正解:③

解説:その時間内この世のものはすべて消し飛び、残るのは0.5秒後の「結果」だけだ。 byディアボロ

①かっ飛ばした
②時間を止められる。
③壊れたものを直す、人のケガを治す
④スタンドか本体が拳で殴ったものにスタンド本体の望む真実を上書きする。
解答を表示する

正解:動作や意思の力をゼロにする

解説:「スタンドか本体が拳で殴ったものにスタンド本体の望む真実を上書きする」はアイズオブヘブンに出てくる天国に到達したDIOが使うスタンドの能力

①4
②3
③0
④動作や意思の力をゼロにする
解答を表示する

正解:①