Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.28178]
  SKET DANCEクイズ より  SKET DANCEの検定です。色々なところから出しますので、皆さんのチャレンジお待ちしております。
問題 ダンテが初登場の時捜索を依頼したライブのチケットの日付は
  1. 10月14日
  2. 11月4日
  3. 11月11日
  4. 10月4日
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 25人中
正解数 4人
正解率 16%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①振蔵
②ヒメコ
③10月14日
④スイッチ
解答を表示する

正解:ボッスン

①ボッスン
②スイッチ
③モモカ
④振蔵
解答を表示する

正解:ヒメコ

①4
②6
③3
④5
解答を表示する

正解:①

①デージー
②クエッチョン
③ヒメコ
④川上
解答を表示する

正解:①

①遊馬
②桐島
③垣内仁
④藤崎
解答を表示する

正解:②

①椿
②スイッチ
③椿
④ボッスン
解答を表示する

正解:①

①振蔵
②クラちゃん
③城ヶ崎
④八木ちゃん
解答を表示する

正解:④

①ヤバ沢さん
②内田君
③スイッチ
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

①クエッチョン
②タクト
③キャプテン
④チェリー
解答を表示する

正解:①

①安形
②ボッスン
③キャプテン
④ダンテ
解答を表示する

正解:③

①振蔵
②八木ちゃん
③スイッチ
④ロマン
解答を表示する

正解:③

①加藤
②安形
③チュウさん
④スイッチ
解答を表示する

正解:椿

①ダンテ
②椿
③チェリー
④瑠海
解答を表示する

正解:③

①理事長
②好物
③座右の銘
④ただの言葉
解答を表示する

正解:④

①貯金弐万円
②スプラッタ三太夫
③目標
④我が道をゴーイング
解答を表示する

正解:ワロスワロスわらびもち

①福岡
②ワロスワロスわらびもち
③静岡
④大阪
解答を表示する

正解:③

①銀さん
②ヒメコ
③神楽
④埼玉
解答を表示する

正解:①

①椿
②小田倉
③スイッチ
④新八
解答を表示する

正解:③

①ヤバサワブックスのユミ
②サーヤ
③島田さん
④五十嵐清二
解答を表示する

正解:②

①振蔵
②本屋
③魚屋
④肉屋
解答を表示する

正解:②

①八百屋
②7
③5
④8
解答を表示する

正解:②

①ロマン
②安形
③6
④デージー
解答を表示する

正解:振蔵

①振蔵
②赤老師
③黄老師
④白老師
解答を表示する

正解:③

①緑老師
②チュウさん
③モモカ
④振蔵
解答を表示する

正解:③

①倉ちゃん
②土佐弁
③東北弁
④関西弁
解答を表示する

正解:②

①桐島佑助
②藤崎佑助
③遊馬遊翼
④博多弁
解答を表示する

正解:①

①瑠海
②サーヤ
③椿
④キャプテン
解答を表示する

正解:③

①8
②9
③11
④遊馬佑助
解答を表示する

正解:③

①島田さん
②チュウさん
③ダンテ
④10
解答を表示する

正解:②

①キャプテン
②ロマン
③結城さん
④ロマン
解答を表示する

正解:②

①ヒメコ
②スイッチ
③山野辺先生
④八木ちゃん
解答を表示する

正解:①

①結城さん
②ヤバ沢さん
③キャプテン
④八木ちゃん
解答を表示する

正解:①

①2時15分
②2時45分
③2時
④小田倉
解答を表示する

正解:2時半

①バクマン
②いぬまるだしっ
③銀魂
④NARUTO
解答を表示する

正解:④

①レミお姉さん
②安形
③キャプテン
④2時半
解答を表示する

正解:②

①ミモリン
②榛葉
③安形
④椿
解答を表示する

正解:④

①安形&ミモリン
②椿
③椿&デージー
④椿&ミモリン
解答を表示する

正解:④

①安形&デージー
②レミお姉さん
③ミモリン
④榛葉
解答を表示する

正解:③

①校長
②榛葉
③スイッチ
④モモカ
解答を表示する

正解:③

①ボッスン
②加藤
③ボッスン
④スイッチ
解答を表示する

正解:②

①デージー
②榛葉
③椿
④キャプテン
解答を表示する

正解:②

①ボッスン
②ヤバ沢さん
③ジェイソン先生
④スイッチ
解答を表示する

正解:振蔵

①女子が宇佐見に触る
②頭を触る
③男子が宇佐見に直接話しかける
④男子が宇佐見に触る
解答を表示する

正解:④

①振蔵
②タモリ
③校歌の照子
④黒柳徹子
解答を表示する

正解:④

①小田倉
②ボッスン
③ヒメコ
④ロマン
解答を表示する

正解:③

①デージー
②フミちゃん
③エニグマン
④コマちゃん
解答を表示する

正解:①

①武将パラダイス
②武将髭
③戦国髭
④みのもんた
解答を表示する

正解:②

①クエッチョン
②デージー
③宇佐見
④エニグマン
解答を表示する

正解:②

①エニグマン
②キャプテン
③クエッチョン
④戦国パラダイス
解答を表示する

正解:②

①山野辺先生
②熊
③蟹
④海老
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①5
②フクロウ
③6
④3
解答を表示する

正解:4

①5
②4
③6
④3
解答を表示する

正解:②

①ジェイソン先生
②校長先生
③4
④山野辺先生
解答を表示する

正解:②

①コマちゃん
②スイッチ
③ボッスン
④振蔵
解答を表示する

正解:①

①ポテト
②モイモイ
③モー
④ホウスケ
解答を表示する

正解:①

①7
②6
③8
④黄老師
解答を表示する

正解:③

①9
②小田倉
③ダンテ
④振蔵
解答を表示する

正解:③

①ボッスン
②スイッチ
③椿
④ヒメコ
解答を表示する

正解:①

①モモカ
②ボッスン
③ヒメコ
④ボッスン
解答を表示する

正解:③

①安形
②ボッスン
③スイッチ
④チュウさん
解答を表示する

正解:山野辺先生

①山野辺先生
②フクロウ
③ネコ
④イヌ
解答を表示する

正解:③

①ミモリン
②鳥
③キャプテン
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

①未来人
②瑠海
③転校生
④宇宙人
解答を表示する

正解:③

①月
②木
③火
④新入生
解答を表示する

正解:金

①金
②モモカ
③ボッスン
④スイッチ
解答を表示する

正解:③

①スイッチ
②ヒメコ
③椿
④キャプテン
解答を表示する

正解:②

①13
②14
③16
④ヒメコ
解答を表示する

正解:②

①デージー
②ミモリン
③ヤバ沢さん
④15
解答を表示する

正解:③

①安形
②椿
③ロマン
④ミモリン
解答を表示する

正解:④

①ゴルフ
②チェス
③デージー
④将棋
解答を表示する

正解:④