Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.27011]
  推理漫画「名探偵コナン」検定 より  青山剛昌原作による推理漫画「名探偵コナン」。コナン検定をクリアしよう!簡単かなぁ?
問題 2012年、公開された映画の名前は?
  1. ストライカー
  2. 11人目のストライカー
  3. 11人目の
  4. ない
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 1490人中
正解数 1359人
正解率 91.21%正解率
作成者 amusi (ID:10955)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①アポトキシン
②4866など数字の間違い
③アポトキシン4869
④11人目の
解答を表示する

正解:③


①ばつ
②もらった
③4869
④○
解答を表示する

正解:④


①×
②1
③3
④ない
解答を表示する

正解:③


①小五郎
②毛利
③2
④いない
解答を表示する

正解:蘭


①?
②小五郎
③もらってない
④あがさ博士
解答を表示する

正解:④

①小五郎
②蘭
③適当
④博士
解答を表示する

正解:江戸川乱歩 コナンドイル

①○
②まる
③×
④両方違う
解答を表示する

正解:③

①ジン
②コナン
③ウォッカ
④いない
解答を表示する

正解:①


①服部
②江戸川乱歩 コナンドイル
③平次
④しらない
解答を表示する

正解:③

①?
②小五郎
③コナン
④目暮警部
解答を表示する

正解:③

①宮野明美
②シェリー
③ジン
④新一
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、名探偵コナンクイズより、出題しております。
説明:名探偵コナンについての問題があります。
①村上絵里子
②伊藤美沙里
③井上里奈
④佐藤唯
解答を表示する

正解:②

①フランスレストラン
②ベルモット
③韓国料理店
④イタリアレストラン
解答を表示する

正解:①

①千紗
②中華料理店
③涼子
④香奈
解答を表示する

正解:絢

①絹川和輝
②黒田洋助
③田中優
④絢
解答を表示する

正解:①

①損子
②園子
③走子
④粗器子
解答を表示する

正解:②

①53
②54
③51
④上川翔
解答を表示する

正解:52

①39
②52
③38
④37
解答を表示する

正解:④

①いない
②新一
③40
④新二
解答を表示する

正解:①

①ラディッツ
②40
③45
④35
解答を表示する

正解:②

①50
②太郎
③資仁
④十蔵
解答を表示する

正解:十三

①十三
②転校はしていない
③4年生
④6年生
解答を表示する

正解:④

①小林 須子
②小林 純子
③5年生
④小林 澄子
解答を表示する

正解:④

①円谷朝美
②円谷浅子
③小林 清子
④円谷麻美
解答を表示する

正解:①

解説:漫画の35巻のfile8より

①まっすぐに行く
②まっすぐ進む
③まっすぐなの
④円谷紗子
解答を表示する

正解:まっすぐ行く

①俺は探偵さ。
②僕は探偵だ。
③まっすぐ行く
④僕たち少年探偵団。
解答を表示する

正解:江戸川コナン探偵さ。