Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び 名探偵コナン検定(映画編)
名探偵コナンの映画についての問題です。映画を見ている人ならわかる問題です。
難易度 難問
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全26問 
受験者数 34999人
合格者数 13094人
合格率 37.41%
作成者 工藤新一 (ID:10671)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! 名探偵コナン検定(映画編)を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①目暮十三
②佐藤美和子
③高木渉
④白鳥任三郎
解答を表示する

正解:④

①黒川帝二
②黒川大造
③黒川浩平
④黒川大介
解答を表示する

正解:②

①左利き
②不明
③両利き
④右利き
解答を表示する

正解:①

①37歳
②34歳
③36歳
④35歳
解答を表示する

正解:④

①小田切敏哉
②友成真
③風戸京介
④仁野環
解答を表示する

正解:③

①ハニー・チャールストン
②ハドスン夫人
③ジョン・H・ワトスン
④セバスチャン・モラン大佐
解答を表示する

正解:③

①南禅寺
②鞍馬寺
③玉龍寺
④山能寺
解答を表示する

正解:③

①中屋
②大越
③石田
④島岡
解答を表示する

正解:②

①磯崎 滋
②八代 英人
③新見 謙介
④沖田 武男
解答を表示する

正解:①

①西尾 正治
②高田 正雄
③竜 阿茶
④茂木 遥史
解答を表示する

正解:③

①ジョリーロジャー
②ピクルス
③コクーン
④エッグ
解答を表示する

正解:③

①ルートヴィヒ・ヴァン・ベートーヴェンの第八
②ルートヴィヒ・ヴァン・ベートーヴェンの第七
③ルートヴィヒ・ヴァン・ベートーヴェンの第六
④ルートヴィヒ・ヴァン・ベートーヴェンの第九
解答を表示する

正解:④

①寺林 省二
②荻野 彩実
③本上 なな子
④加賀 志津子
解答を表示する

正解:②

①不明
②宇野 忠義
③太田 千秋
④鹿角 剛士
解答を表示する

正解:①

①水田 加奈
②遠野 なつき
③関 友恵
④千草 香織
解答を表示する

正解:①

①シャーロック・ホームズ
②白馬 
③灰原 
④沖矢
解答を表示する

正解:②

①マオリ・ラン
②シーアン・レイクウ
③プース・チンラン
④リームー・ユーアンズ
解答を表示する

正解:④

①ネッシー
②アッシー
③ビッシー
④クッシー
解答を表示する

正解:②

①魔法使い
②マジシャン
③怪盗
④魔術師
解答を表示する

正解:①

①アコーディオン
②ハーモニカ
③フルート
④タンバリン
解答を表示する

正解:①

①たけし・奈良県
②さとし・奈良県
③さとし・大阪府
④たけし・京都府
解答を表示する

正解:②

①赤
②黒
③茶
④ベージュ
解答を表示する

正解:①

①5
②2
③3
④6
解答を表示する

正解:①

①ガバメント
②ワルサーPPK/S
③ワルサーPPK
④チャーターアームスAR7
解答を表示する

正解:③

①24-23
②23-32
③23-34
④23-31
解答を表示する

正解:②

①5作目、時計じかけの摩天楼
②1作目、時計じかけの摩天楼
③5作目、天国へのカウントダウン
④1作目、天国へのカウントダウン
解答を表示する

正解:②

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、名探偵コナン 単行本より、出題しております。
説明:名探偵コナンについての簡単問題!
①叶 才三
②磯貝 渚
③鮫崎 島治
④鯨井 定雄
解答を表示する

正解:①

①TWOーMIX
②DOUBLEーMIX
③B‘z
④ネバーエンディングストーリー
解答を表示する

正解:①

①毛利小五郎
②高木刑事
③怪盗キッド
④黒ずくめの組織
解答を表示する

正解:③

①5歳
②小学生
③0歳
④中学生
解答を表示する

正解:④

①〇のストライカー
②〇の陰謀
③〇のカウントダウン
④〇の狙撃手
解答を表示する

正解:①

①服部平次
②服部半蔵
③服部平蔵
④服部静華
解答を表示する

正解:④

①諸葛 孔明
②中道和志
③武蔵坊 弁慶
④大和 勘助
解答を表示する

正解:③

①黒ずくめのボス
②バーボン
③遠山 和葉
④怪盗キッド
解答を表示する

正解:③

①逆転に次ぐ逆転の末4-3で負けた
②PK戦で負けた
③真一がハットトリックと活躍し4-2で勝った
④7-0の大差で勝った
解答を表示する

正解:②

①仲谷流星
②沖矢昴
③沖山流星
④沖野昴流
解答を表示する

正解:②

ランキング 名探偵コナン検定(映画編) のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 かなっぺ 10 10 00:00:30合格
2 位 breek 10 10 00:00:32合格
3 位 #たつとも# 10 10 00:00:32合格
4 位 イサンテマン 10 10 00:00:34合格
5 位 くー 10 10 00:00:36合格
6 位 ひーやん 10 10 00:00:52合格
7 位 雪季 10 10 00:00:54合格
8 位 はしも 10 10 00:01:08合格
9 位 yum 10 9 00:00:55合格
10 位 カイル 10 9 00:01:00合格
11 位 ゆう♪ 10 9 00:01:00合格
12 位 瀬名百太郎 10 9 00:01:14合格
13 位 kakao 10 9 00:01:18合格
14 位 JUN1 10 9 00:02:00合格
15 位 ちゅうた 10 9 00:02:47合格
16 位 にじいろ 10 8 00:00:55合格
17 位 konan 10 8 00:01:49合格
18 位 もなか 10 8 00:02:23
19 位 りーまま 10 7 00:01:13
20 位 とらぞう 10 7 00:01:22合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]