Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.26686]
  ★歌詞入れクイズ★ より  最近の曲の空欄の歌詞を答えてね♪
問題 会いたくて会いたくて震える君を思うほど○○感じて♪
  1. 悲しく
  2. 恋しく
  3. 遠く
  4. 切なく
   
制限時間 : 無制限 西野カナ「会いたくて会いたくて」
難易度 中級
出題数 887人中
正解数 591人
正解率 66.63%正解率
作成者 とわ (ID:1573)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①恋しく
②顔
③僕
④姿
解答を表示する

正解:②

①僕
②写真
③君
④明日
解答を表示する

正解:④

①頂点を
②ナンバーワン
③自分
④輝く未来
解答を表示する

正解:②

①私
②あなた
③僕
④君
解答を表示する

正解:④

①君が
②こんなに
③仲間が
④みんな
解答を表示する

正解:④

①夢
②勇気
③希望
④世界を
解答を表示する

正解:①

①好きと
②愛
③真実を
④愛を
解答を表示する

正解:①

①大好きだと
②さくら
③初恋
④花
解答を表示する

正解:春

①春
②君と
③約束を
④愛を
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、歌詞当てクイズ~マニアック編~より、出題しております。
説明:かっこ内の歌詞を当てるクイズですが、今回は知る人ぞ知るあまり耳にしない曲ばかりです。
①惑星
②恋人だと
③流星
④遊星
解答を表示する

正解:④

解説:「ニー」は人べんに尓

①緑
②明
③結
④縁
解答を表示する

正解:④

①元祖
②歴史
③相伝
④彗星
解答を表示する

正解:②

①朝になったよ
②早く起きてよ
③所以
④まだ寝てるのか
解答を表示する

正解:遅れちゃうよ

①あまた
②おおく
③ざっぱ
④遅れちゃうよ
解答を表示する

正解:①

①いくた
②ごはんですよ
③食べるラー油
④ペヤング
解答を表示する

正解:②

①ラーメン
②キャラメル
③じゃがいも
④とうきび
解答を表示する

正解:①

①京都
②味の素
③奈良
④三重
解答を表示する

正解:③

①breach
②barance
③branch
④滋賀
解答を表示する

正解:branco

①branco
②hohoi
③hehei
④huhui
解答を表示する

正解:hahai

①пейзаж
②широко
③порт
④hahai
解答を表示する

正解:②

①毎週
②毎日
③毎回
④毎朝
解答を表示する

正解:②