Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.26659]
  ★Hey!Say!JUMPクイズ!★ より  Hey!Say!JUMPについてのクイズ!
問題 イギリスに留学したことのあるメンバーは?
  1. 中島裕翔
  2. 知念侑李
  3. 山田涼介
  4. 岡本圭人
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 1689人中
正解数 1529人
正解率 90.53%正解率
作成者 とわ (ID:1573)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①知念侑李
②9人
③6人
④10人
解答を表示する

正解:②

①藪宏太
②八乙女光
③伊野尾慧
④5人
解答を表示する

正解:①

①高木雄也
②伊野尾慧
③高木雄也
④八乙女光
解答を表示する

正解:④

①山田涼介
②八乙女光
③知念侑李
④岡本圭人
解答を表示する

正解:①

①岡本圭人
②薮宏太
③伊野尾慧
④山田涼介
解答を表示する

正解:③

①岡本圭人
②高木雄也
③薮宏太
④知念侑李
解答を表示する

正解:④

①山田涼介
②中島裕翔
③知念侑李
④有岡大貴
解答を表示する

正解:④

①2007年
②2010年
③岡本圭人
④2009年
解答を表示する

正解:①

①八乙女光
②山田涼介
③高木雄也
④薮宏太
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ジャニーズJr.より、出題しております。
説明:Jr.のクイズです^^*
①Mis Snow Man
②B.I.Shadow
③Hip Hop JUMP
④2008年
解答を表示する

正解:②

解説:『ビーアイシャドー』と読みます。 漢字で書くと、『美愛影』です。

①マリウス葉
②佐藤勝利
③SexyZone
④菊池風磨
解答を表示する

正解:①

解説:マリウス葉くん以外はA型です。

①松島聡
②クッキー
③ジャカル
④プー
解答を表示する

正解:レオ

解説:黒のトイプードルを飼ってますよ!!

①栗田恵
②岸本慎太郎
③レオ
④森本慎太郎
解答を表示する

正解:②

解説:岸本慎太郎くんが1996年9月6日生まれで最年長です*

①中村嶺亜
②高橋颯
③脇山礼
④倉本郁
解答を表示する

正解:岸優太

①岸優太
②岩本照君   ジェシー君   宮近海斗君   村木亮君
③諸星翔希君  ジェシー君   田中樹君  村木亮君
④松村北斗君  安井謙太郎君  宮近海斗君   神宮寺勇太君
解答を表示する

正解:③

解説:見るときに分かるのはランコレで4人でてることが分かるよ

①森本源太郎君
②森本翔太郎君
③岩本照君   京本大我君   森本慎太郎君  中村嶺亜君
④森本謙太郎君
解答を表示する

正解:森本慎太郎君

解説:名前を知っていれば答えは簡単☆☆

①森本慎太郎君
②田中樹(じゃり)
③田中樹(じゅり)
④田中樹(いつき)
解答を表示する

正解:③

解説:ファンなら簡単

①yjhyryjh
②thtるryj
③thrhrhty
④田中樹(じぇり)
解答を表示する

正解:③

解説:hththtrw

①yんryjry
②yr
③rんtyんhr
④thw4t
解答を表示する

正解:③

解説:yth5yjh56yじゅhy5tjnyjy