Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.26654]
  ★Hey!Say!JUMPクイズ!★ より  Hey!Say!JUMPについてのクイズ!
問題 堀越高校卒のメンバーは?
  1. 岡本圭人
  2. 八乙女光
  3. 高木雄也
  4. 伊野尾慧
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 1645人中
正解数 1205人
正解率 73.25%正解率
作成者 とわ (ID:1573)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①9人
②高木雄也
③6人
④5人
解答を表示する

正解:①

①伊野尾慧
②八乙女光
③藪宏太
④高木雄也
解答を表示する

正解:③

①10人
②岡本圭人
③八乙女光
④山田涼介
解答を表示する

正解:④

①知念侑李
②薮宏太
③岡本圭人
④山田涼介
解答を表示する

正解:伊野尾慧

①伊野尾慧
②薮宏太
③高木雄也
④岡本圭人
解答を表示する

正解:知念侑李

①中島裕翔
②知念侑李
③知念侑李
④岡本圭人
解答を表示する

正解:④

①有岡大貴
②山田涼介
③山田涼介
④中島裕翔
解答を表示する

正解:①

①2009年
②知念侑李
③2010年
④2008年
解答を表示する

正解:2007年

①八乙女光
②薮宏太
③2007年
④高木雄也
解答を表示する

正解:山田涼介

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ジャニーズJr.より、出題しております。
説明:Jr.のクイズです^^*
①山田涼介
②SexyZone
③Hip Hop JUMP
④Mis Snow Man
解答を表示する

正解:B.I.Shadow

解説:『ビーアイシャドー』と読みます。 漢字で書くと、『美愛影』です。

①マリウス葉
②松島聡
③B.I.Shadow
④菊池風磨
解答を表示する

正解:①

解説:マリウス葉くん以外はA型です。

①佐藤勝利
②レオ
③プー
④クッキー
解答を表示する

正解:②

解説:黒のトイプードルを飼ってますよ!!

①栗田恵
②岸本慎太郎
③森本慎太郎
④中村嶺亜
解答を表示する

正解:②

解説:岸本慎太郎くんが1996年9月6日生まれで最年長です*

①倉本郁
②脇山礼
③高橋颯
④岸優太
解答を表示する

正解:④

①ジャカル
②松村北斗君  安井謙太郎君  宮近海斗君   神宮寺勇太君
③岩本照君   ジェシー君   宮近海斗君   村木亮君
④諸星翔希君  ジェシー君   田中樹君  村木亮君
解答を表示する

正解:④

解説:見るときに分かるのはランコレで4人でてることが分かるよ

①森本翔太郎君
②岩本照君   京本大我君   森本慎太郎君  中村嶺亜君
③森本謙太郎君
④森本源太郎君
解答を表示する

正解:森本慎太郎君

解説:名前を知っていれば答えは簡単☆☆

①田中樹(じぇり)
②田中樹(じゅり)
③田中樹(いつき)
④田中樹(じゃり)
解答を表示する

正解:②

解説:ファンなら簡単

①yjhyryjh
②森本慎太郎君
③thtるryj
④thrhrhty
解答を表示する

正解:④

解説:hththtrw

①thw4t
②yんryjry
③yr
④57いじゅy
解答を表示する

正解:rんtyんhr

解説:yth5yjh56yじゅhy5tjnyjy