Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.26351]
  グラップラー刃牙検定 より  グラップラー刃牙検定と銘打ちつつ、バキや範馬刃牙あたりも範囲に。
問題 最大トーナメントの出場者、柴千春は何という名前の暴走族の特攻隊長?
  1. 機動爆弾撫子
  2. 超時空爆弾幕路須
  3. 機動爆弾巌駄無
  4. 新世紀爆弾絵盤蹴音
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 12068人中
正解数 8544人
正解率 70.8%正解率
作成者 鎬昂昇 (ID:10745)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①郭海皇
②範馬刃牙
③本部以蔵
④愚地独歩
解答を表示する

正解:④

①ズール
②機動爆弾撫子
③花山薫
④烈海王
解答を表示する

正解:③

①握撃
②正中線四連突き
③胴廻し回転蹴り
④ローリングソバット
解答を表示する

正解:③

①木崎
②猪狩完至
③千葉兄弟
④倉石
解答を表示する

正解:①

解説:木崎は花山組の若頭

①ジャック・ハンマー
②範馬勇次郎
③マホメド・アライJr
④真田
解答を表示する

正解:①

①寂海王
②マウント羽場
③夜叉猿Jr
④栗木拓次
解答を表示する

正解:末堂厚

①8歳
②6歳
③7歳
④5歳
解答を表示する

正解:④

①アリゲーター
②グリズリー
③夜叉猿
④末堂厚
解答を表示する

正解:アナコンダ

①アナコンダ
②医者
③山岳監視員
④ボディガード
解答を表示する

正解:④

①島崎梢江
②オリンピック選手
③山内梢江
④高野梢江
解答を表示する

正解:松本梢江

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンパンマンヒーロー検定より、出題しております。
説明:漫画ワンパンマン(村田版)の検定です。一撃でクリアしてください!
①側頭頭頂キング
②松本梢江
③大腿四頭キング
④大胸キング
解答を表示する

正解:上腕二頭キング

①C市
②上腕二頭キング
③D市
④A市
解答を表示する

正解:B市

①B市
②光速のソニック
③神速のソニック
④音速のソニック
解答を表示する

正解:④

①ヒーロー認定試験第4特設会場
②高速のソニック
③ヒーロー認定試験第8特設会場
④ヒーロー認定試験第6特設会場
解答を表示する

正解:④

①スロープ
②スラッグ
③スネーク
④ヒーロー認定試験第2特設会場
解答を表示する

正解:スネック

解説:Aランク最下位です

①関節のパニック
②陰湿のトニック
③監獄のマニアック
④スネック
解答を表示する

正解:①

①B級42位
②C級13位
③C級6位
④豚足のクラック
解答を表示する

正解:③

①C級388位
②C級324位
③C級3位
④C級399位
解答を表示する

正解:①

解説:最下位スタートです