Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.25963]
  SKET DANCE人気投票検定 より  SKET DANCEの今まで行われたキャラクター人気投票及びエピソード投票の結果から問題を出します
問題 第2回人気投票で田名部君とタイだったのは
  1. ダンテ
  2. スイッチの書いたボッスン
  3. アンソニー
  4. 振蔵
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 193人中
正解数 129人
正解率 66.84%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①8176
②10327
③アンソニー
④5945
解答を表示する

正解:①

①0
②24
③2003
④1
解答を表示する

正解:①

①パニック・イン・校長室
②ガチャガチャトレーダー
③99
④カリスマ生徒一押しの部活がハイレベル合コン参加おめでとう
解答を表示する

正解:壊れてしまった特別な・・・

①8
②10
③13
④19
解答を表示する

正解:②

解説:ちなみに8が第1回人気投票13がエピソード人気投票19が第2回人気投票

①28
②10
③壊れてしまった特別な・・・
④22
解答を表示する

正解:①

①ドドンドンドドン
②ポップマン
③ヘタこい太君
④15
解答を表示する

正解:③

①親友
②幼馴染
③従兄弟
④城ヶ崎
解答を表示する

正解:親子

解説:10巻参照

①ドロップ
②パニックイン校長室
③ハズガシガール
④親子
解答を表示する

正解:きぐるみぶれいく

①6
②きぐるみぶれいく
③11
④4
解答を表示する

正解:③

解説:66位

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、こち亀 クイズより、出題しております。
説明:漫画・アニメ「こちら葛飾区亀有公園前派出所」に関する問題です。
①ラサール石井
②宮本充
③1
④秋本治
解答を表示する

正解:①

①磨梨 亜
②岩鉄 岩男
③麻里 愛
④麻利 阿
解答を表示する

正解:③

①秋本 麗子
②中川 圭一
③戸塚 金次
④本田 速人
解答を表示する

正解:②

①屯田 一目須
②屯田 大五郎
③屯田 五目須
④森尾由美
解答を表示する

正解:③

①屯田 庄之助
②小町と奈緒子
③寺井 洋一
④丸出 ダメ太郎
解答を表示する

正解:②

①冬本
②日暮 熟睡男
③本多
④本田
解答を表示する

正解:①

①喜多乃 武志
②汚野 武
③汚野 たけし
④北野 たけし
解答を表示する

正解:③

①プリキュア
②セーラームーン
③おジャ魔女ドレミ
④秋本 麗子
解答を表示する

正解:②

①全裸になること
②冬元
③拳銃を持たないこと
④バナナを食べないこと
解答を表示する

正解:ネクタイを付けていないこと

①ネクタイを付けていないこと
②チンパンジー君
③原始人
④お猿さん
解答を表示する

正解:ゴリラ君

①秋本章子
②秋本優
③ゴリラ君
④秋本愛
解答を表示する

正解:②

①秋本里香
②絵コロ助
③絵金太郎
④絵三平
解答を表示する

正解:②

①12月25日
②絵太郎
③3月3日
④1月1日
解答を表示する

正解:③

①忍者
②軍人
③医者
④警察
解答を表示する

正解:①