Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.25916]
  SKET DANCE人気投票検定 より  SKET DANCEの今まで行われたキャラクター人気投票及びエピソード投票の結果から問題を出します
問題 第1回人気投票で実況をやっていた新田さんに入った投票数は
  1. 0
  2. 1
  3. 24
  4. 99
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 192人中
正解数 118人
正解率 61.46%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①5945
②8176
③10327
④1
解答を表示する

正解:②

①壊れてしまった特別な・・・
②カリスマ生徒一押しの部活がハイレベル合コン参加おめでとう
③ガチャガチャトレーダー
④パニック・イン・校長室
解答を表示する

正解:①

①10
②13
③19
④2003
解答を表示する

正解:①

解説:ちなみに8が第1回人気投票13がエピソード人気投票19が第2回人気投票

①28
②22
③10
④8
解答を表示する

正解:①

①ヘタこい太君
②ドドンドンドドン
③15
④城ヶ崎
解答を表示する

正解:①

①幼馴染
②ポップマン
③従兄弟
④親子
解答を表示する

正解:④

解説:10巻参照

①スイッチの書いたボッスン
②振蔵
③ダンテ
④親友
解答を表示する

正解:②

①きぐるみぶれいく
②ハズガシガール
③アンソニー
④ドロップ
解答を表示する

正解:①

①パニックイン校長室
②6
③11
④1
解答を表示する

正解:③

解説:66位

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、こち亀 クイズより、出題しております。
説明:漫画・アニメ「こちら葛飾区亀有公園前派出所」に関する問題です。
①ラサール石井
②森尾由美
③秋本治
④4
解答を表示する

正解:①

①麻利 阿
②麻里 愛
③岩鉄 岩男
④宮本充
解答を表示する

正解:②

①本田 速人
②磨梨 亜
③中川 圭一
④戸塚 金次
解答を表示する

正解:③

①秋本 麗子
②屯田 大五郎
③屯田 五目須
④屯田 庄之助
解答を表示する

正解:③

①日暮 熟睡男
②寺井 洋一
③屯田 一目須
④丸出 ダメ太郎
解答を表示する

正解:小町と奈緒子

①冬元
②冬本
③本多
④小町と奈緒子
解答を表示する

正解:②

①北野 たけし
②汚野 武
③本田
④喜多乃 武志
解答を表示する

正解:汚野 たけし

①汚野 たけし
②プリキュア
③秋本 麗子
④セーラームーン
解答を表示する

正解:④

①拳銃を持たないこと
②ネクタイを付けていないこと
③バナナを食べないこと
④全裸になること
解答を表示する

正解:②

①ゴリラ君
②おジャ魔女ドレミ
③チンパンジー君
④原始人
解答を表示する

正解:①

①秋本愛
②秋本章子
③お猿さん
④秋本優
解答を表示する

正解:④

①絵太郎
②絵コロ助
③絵三平
④絵金太郎
解答を表示する

正解:②

①1月1日
②12月25日
③秋本里香
④3月3日
解答を表示する

正解:④

①警察
②軍人
③忍者
④9月27日
解答を表示する

正解:③