Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.20708]
  KinKi Kids 歌詞穴埋め検定 より  KinKi Kidsの曲の歌詞の穴埋めです。
問題 「面影」 ♪愛を守る勇気を○○とよんだ……
  1. 臆病
  2. 最愛
  3. さよなら
  4. 面影
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 1781人中
正解数 871人
正解率 48.91%正解率
作成者 もりた検索 (ID:2241)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①最愛
②電車
③バス
④飛行機
解答を表示する

正解:②

①車
②思い出
③破片
④硝子
解答を表示する

正解:③

①黙った
②怒った
③痛み
④愛した
解答を表示する

正解:①

①鼓動
②心臓
③泣いた
④血液
解答を表示する

正解:②

①感情
②繊細
③些細
④小さ
解答を表示する

正解:③

①こんなに
②僕らに
③なにより
④あんなに
解答を表示する

正解:①

①怒らせた
②悩んだ
③なくした
④余計
解答を表示する

正解:泣かせた

①嫌がら
②泣かせた
③失わ
④疑わ
解答を表示する

正解:怖がら

①コウフク
②セカイ
③キボウ
④シアワセ
解答を表示する

正解:④

①寂しさ
②眩しさ
③虚しさ
④怖がら
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、歌詞当てクイズ~マニアック編~2より、出題しております。
説明:かっこ内の歌詞を当てるクイズ第2弾です。もちろんマニアックな曲ばかりです。
①ドアノブトントン
②輝き
③水道ジャージャー
④蛇口がキュルキュル
解答を表示する

正解:④

解説:お笑いコンビ、バナナマンが歌ってる曲です。

①こぼれたシャンパングラス
②残したリキュールグラス
③こぼれたワイングラス
④元栓がゴーゴー
解答を表示する

正解:③

①蜃気楼
②白夜
③したたるビールジョッキー
④オーロラ
解答を表示する

正解:白昼夢

①ふもとの眺望
②知らない景色
③白昼夢
④晴れ渡る風景
解答を表示する

正解:②

①霧の中
②きれいな夜景
③虹の橋
④空の下
解答を表示する

正解:雲の上

①欲望
②苦しみ
③希望
④雲の上
解答を表示する

正解:喜び

①常夏の海
②降りそそぐ夏
③ぎらぎら太陽
④喜び
解答を表示する

正解:②

①暑すぎる夏
②日程表
③写真本
④日本地図
解答を表示する

正解:時刻表

①seven
②six
③nine
④時刻表
解答を表示する

正解:①

①eight
②seguro
③segundo
④segura
解答を表示する

正解:segredo