Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.16157]
  カイジ検定 より  福本伸之の漫画「カイジ」に関するクイズです。
問題 カイジと兵藤のティッシュ箱くじ引き勝負で使用したティッシュの銘柄は次のどれでしょうか?
  1. scottiy
  2. scottie
  3. scachin
  4. scattie
   
制限時間 : 無制限 ノーヒント!
難易度 難問
出題数 1968人中
正解数 636人
正解率 32.32%正解率
作成者 ババロア (ID:191)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①賭博黙示録
②賭博堕天録
③scottiy
④賭博破戒録
解答を表示する

正解:賭博流浪録

①伊藤カイジ
②賭博流浪録
③佐藤カイジ
④近藤カイジ
解答を表示する

正解:①

①後藤カイジ
②鉄骨渡り
③限定ジャンケン
④Eカード
解答を表示する

正解:17歩

①ペリカ
②エリカ
③モニカ
④レニカ
解答を表示する

正解:①

①希望
②17歩
③地獄
④楽園
解答を表示する

正解:①

①キャッスルゲートホテル
②ダウンヒルホテル
③スカイブリッジホテル
④脱出
解答を表示する

正解:スターサイドホテル

①スターサイドホテル
②利根川幸雄(とねがわ ゆきお)
③兵藤和尊(ひょうどう かずたか)
④黒崎義裕(くろさき よしひろ)
解答を表示する

正解:③

①坂崎孝太郎(さかざき こうたろう)
②黒服
③黒ザコ
④黒猫
解答を表示する

正解:②

①40円
②4円
③黒犬
④4000円
解答を表示する

正解:④

①400円
②Pm.Am.
③SevenTwelve
④DAWSON
解答を表示する

正解:④

①姫と奴隷
②姫とライオン
③奴隷と姫
④サンキュ
解答を表示する

正解:①

①香川照之
②ライオンと奴隷
③生瀬勝久
④藤原竜也
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、咲-saki-検定より、出題しております。
説明:美少女麻雀(?)漫画『咲-saki-」についてのクイズ。スピンオフなども範囲に。
①岩手県
②長野県
③奈良県
④鹿児島県
解答を表示する

正解:②

解説:長野は魔境

①焼きソバさん
②かまぼこさん
③伊勢谷友介
④わたアメさん
解答を表示する

正解:カツ丼さん

解説:食べていたのは特盛のもよう

①文堂星夏
②カツ丼さん
③池田華菜
④愛宕洋榎
解答を表示する

正解:①

解説:池田「そろそろまぜろよ」

①ドルマ
②ケバブ
③タコス
④妹尾佳織
解答を表示する

正解:③

解説:タコス好きの呪われた血族

①香月と笠原
②田中と門松
③フォー
④嶋田と上本
解答を表示する

正解:②

解説:クソみたいなペンギンとかいう切れ味鋭い暴言

①対立
②部長
③反省
④仁村と松沼
解答を表示する

正解:③

解説:記念すべき第100局は水着の見開き

①怒涛
②六筒
③四萬
④八索
解答を表示する

正解:②

解説:字牌で槍槓が成立するのは国士無双だけだったか。池田といえば七筒。

①ケンブリッジ
②ハノーヴァー
③パロアルト
④ミュンヘン
解答を表示する

正解:②

解説:県屈指のデジタル派という売り文句

①萩原
②白
③萩森
④萩野
解答を表示する

正解:①

解説:ラブじゃんで知りました

①片岡優希
②竹井久
③夢野マホ
④原村和
解答を表示する

正解:①

解説:11巻では休刊でした

①栗林みな実
②萩谷
③石田燿子
④橋本みゆき
解答を表示する

正解:④

①KOTOKO
②桃井はるこ
③Little Non
④MOSAIC.WAV
解答を表示する

正解:③

解説:電波ソング扱いでいいんだろうか

①天野シロ
②大久保篤
③五十嵐あぐり
④近木野中哉
解答を表示する

正解:③

解説:あんこいりパスタライス

①斎藤千和
②植田佳奈
③下川みくに
④森永理科
解答を表示する

正解:②

解説:みっくす

①中原麻衣
②斎藤千和
③森永理科
④中原麻衣
解答を表示する

正解:①

解説:JUICE

①15
②20
③植田佳奈
④30
解答を表示する

正解:②

解説:第19局→最終局

①みっくすJUICE
②Stylips
③Aice5
④スフィア
解答を表示する

正解:②

解説:ゆいかおりは脱退したらしい

①25
②ボウリング場
③旅館
④喫茶店
解答を表示する

正解:③

①涼菜(すずな)
②城菜(しろな)
③緋菜(ひな)
④菜沙(なずな)
解答を表示する

正解:①

解説:菜沙は表記を間違えている訳ではありません

①天江衣
②宮永照
③神社
④大星淡
解答を表示する

正解:④

解説:昨年のインハイに出てたらどんな評価だったんだろう