Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 6を選べ!クイズ
6を選べ!みんなで成績を上げよう。
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全18問 
受験者数 171人
合格者数 156人
合格率 91.23%
作成者 ニーチェ (ID:19858)
 [遊び] [暇つぶし]
 上級に挑戦! 6を選べ!クイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①c
②z
③x
④6
解答を表示する

正解:④

①v
②c
③6
④x
解答を表示する

正解:③

①b
②6
③c
④v
解答を表示する

正解:②

①n
②v
③6
④b
解答を表示する

正解:③

①6
②q
③z
④a
解答を表示する

正解:①

①x
②w
③6
④s
解答を表示する

正解:③

①d
②e
③c
④6
解答を表示する

正解:④

①f
②v
③6
④r
解答を表示する

正解:③

①b
②g
③t
④6
解答を表示する

正解:④

①6
②h
③y
④n
解答を表示する

正解:①

①m
②u
③6
④j
解答を表示する

正解:③

①6
②6
③B
④B
解答を表示する

正解:①

①0
②0
③6
④6
解答を表示する

正解:④

①6
②6
③E
④E
解答を表示する

正解:②

①6
②8
③6
④8
解答を表示する

正解:①

①9
②9
③6
④6
解答を表示する

正解:③

①♭
②6
③6
④@
解答を表示する

正解:③

①6
②e
③6
④e
解答を表示する

正解:①

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、世界いろいろ雑学クイズ(超簡単)?より、出題しております。
説明:世界のいろいろな簡単な雑学?だよ。小中学生向けに作成しました。わかるかな?
①インドネシア
②インド
③中華人民共和国
④日本
解答を表示する

正解:③

①アメリカ合衆国
②インド
③中華人民共和国
④ロシア
解答を表示する

正解:③

①台湾
②インド
③フィリピン
④中国
解答を表示する

正解:②

①コートジボワール
②ナイジェリア
③ガーナ
④インドネシア
解答を表示する

正解:①

①中華人民共和国
②イラン
③インド
④オーストラリア
解答を表示する

正解:①

①フランス
②ドイツ
③日本
④韓国
解答を表示する

正解:③

①アメリカ
②ドイツ
③日本
④韓国
解答を表示する

正解:③

①ドイツ
②中華人民共和国
③大韓民国
④日本
解答を表示する

正解:③

①中華人民共和国
②アメリカ合衆国
③インド
④ロシア
解答を表示する

正解:②

①ロシア
②サウジアラビア
③イラン
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:②

①インド
②日本
③アメリカ合衆国
④中国
解答を表示する

正解:③

①アメリカ合衆国
②オーストラリア
③中国
④ロシア
解答を表示する

正解:③

①中国
②インド
③日本
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:①

①ブラジル
②アメリカ合衆国
③モンゴル
④トンガ
解答を表示する

正解:③

①インド
②中国
③米国
④ロシア
解答を表示する

正解:②

①アイスランド
②中国
③カタール
④アメリカ
解答を表示する

正解:③

①アイルランド
②ドイツ
③スイス
④スウェーデン
解答を表示する

正解:①

①イタリア
②スペイン
③フランス
④中国
解答を表示する

正解:①

①エクアドル
②アメリカ合衆国
③インドネシア
④マレーシア
解答を表示する

正解:①

①日本
②ドイツ
③英国
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:④

ランキング 6を選べ!クイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:14合格
2 位 ニーチェ 10 10 00:00:17合格
3 位 カイザー 10 10 00:00:24合格
4 位 新井祥雄 5 5 00:00:11合格
5 位 まりり 5 4 00:00:22合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]