Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 only 7 クイズ
英語で問題をきいて7をおせばいいものです
難易度 初心者・入門
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全56問 
受験者数 2566人
合格者数 2461人
合格率 95.91%
作成者 gaks (ID:17958)
 [英語] [その他の外国語]
 上級に挑戦! only 7  クイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
 7
①66
②77
③7
④76
解答を表示する

正解:③

 0+7
①3
②7
③1
④8
解答を表示する

正解:②

①8
②7
③2
④4
解答を表示する

正解:②

①3
②7
③6
④5
解答を表示する

正解:②

①8
②tttt
③tree
④seven
解答を表示する

正解:④

 7-7+7
①three
②seven
③tree
④one
解答を表示する

正解:②

①6
②7
③9
④8
解答を表示する

正解:②

①8
②10
③7
④9
解答を表示する

正解:③

①9
②3
③7
④5
解答を表示する

正解:③

①5
②7
③2
④3
解答を表示する

正解:②

①17
②11
③3
④7
解答を表示する

正解:④

①0
②9
③7
④1
解答を表示する

正解:③

①7
②30
③10
④3
解答を表示する

正解:①

①3
②7
③1
④6
解答を表示する

正解:②

①5
②7
③2
④9
解答を表示する

正解:②

①11
②6
③7
④33
解答を表示する

正解:③

①seven
②eight
③six
④five
解答を表示する

正解:①

①three
②two
③seven
④five
解答を表示する

正解:③

①one
②ten
③eight
④seven
解答を表示する

正解:④

 seven
①seven
②sevem
③seben
④siven
解答を表示する

正解:①

 
①reven
②keven
③leven
④seven
解答を表示する

正解:④

①seven
②two
③nine
④five
解答を表示する

正解:①

①17
②71
③1
④7
解答を表示する

正解:④

①1
②7
③70
④10
解答を表示する

正解:②

①eight
②one
③nine
④seven
解答を表示する

正解:④

①21
②7
③30
④4
解答を表示する

正解:②

①2
②7
③1
④4
解答を表示する

正解:②

①zero
②five
③seven
④nine
解答を表示する

正解:③

①four
②six
③seven
④ten
解答を表示する

正解:③

①7
②10
③17
④9
解答を表示する

正解:①

①6
②7
③5
④8
解答を表示する

正解:②

①nine
②eight
③one
④seven
解答を表示する

正解:④

①seven
②five
③eight
④two
解答を表示する

正解:①

①8
②9
③6
④7
解答を表示する

正解:④

①four
②six
③seven
④three
解答を表示する

正解:③

①seven
②six
③eight
④nine
解答を表示する

正解:①

①7
②9
③11
④4
解答を表示する

正解:①

①1
②7
③6
④5
解答を表示する

正解:②

①eleven
②five
③ten
④seven
解答を表示する

正解:④

①seven
②three
③twelve
④nine
解答を表示する

正解:①

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「7」クイズより、出題しております。
説明:数字クイズ第7弾です。「7」に関するクイズを出題します。皆様の挑戦をお待ちしております。
①しちそうちょう
②ななそうちょう
③ひちそうちょう
④やなそうちょう
解答を表示する

正解:③

①5040
②7040
③6040
④8040
解答を表示する

正解:①

解説:7!=1×2×3×4×5×6×7=5040

①セブンテット
②セプテット
③セブテット
④セブステット
解答を表示する

正解:②

解説:septet

①×
②  
③○
④   
解答を表示する

正解:③

 pH=7
①中生
②中性
③中正
④中世
解答を表示する

正解:②

①ワイン
②タバコ
③ウイスキー
④ビール
解答を表示する

正解:②

①明治64年
②大正64年
③昭和64年
④平成64年
解答を表示する

正解:③

①おおいぬ座
②こいぬ座
③おおぐま座
④こぐま座
解答を表示する

正解:③

①大黒天
②恵比須
③弁才天(弁財天)
④毘沙門天
解答を表示する

正解:②

①大阪府
②東京都
③神奈川県
④愛知県
解答を表示する

正解:②

解説:東京都千代田区二番町8番地8

①今村昌平
②黒澤明
③深作欣二
④市川崑
解答を表示する

正解:②

①チャック・ノリス
②ジェイムス・コバーン
③ユル・ブリンナー
④スティーブ・マックウィーン
解答を表示する

正解:①

①弁財天
②毘沙門天
③福禄寿
④恵比寿
解答を表示する

正解:①

①福禄寿
②大黒天
③布袋
④恵比寿
解答を表示する

正解:④

①福禄寿
②弁財天
③大黒天
④寿老人
解答を表示する

正解:③

①大黒天
②毘沙門天
③恵比寿
④布袋
解答を表示する

正解:④

①布袋
②寿老人
③弁財天
④大黒天
解答を表示する

正解:②

①守邦親王
②帷康親王
③宗尊親王
④久明親王
解答を表示する

正解:②

①足利義勝
②足利義尚
③足利義材
④足利義教
解答を表示する

正解:①

①徳川家斉
②徳川家重
③徳川家宣
④徳川家継
解答を表示する

正解:④

ランキング only 7 クイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 ブラック面積 10 10 00:00:12合格
2 位 T.M. 10 10 00:00:14合格
3 位 てっつん 10 10 00:00:17合格
4 位 イサンテマン 10 10 00:00:19合格
5 位 御深井丸 10 10 00:00:19合格
6 位 レモン418 10 10 00:00:20合格
7 位 村ちゃん 10 10 00:00:21合格
8 位 こう君 10 10 00:00:21合格
9 位 JWR 10 10 00:00:22合格
10 位 drf 10 10 00:00:23合格
11 位 ニーチェ 10 10 00:00:23合格
12 位 玉ねぎ 10 10 00:00:23合格
13 位 きーん 10 10 00:00:23合格
14 位 緑プリキュア 10 10 00:00:23合格
15 位 ワッティ 10 10 00:00:23合格
16 位 ぴかにゃあ 10 10 00:00:27合格
17 位 ドテチン 10 10 00:00:27合格
18 位 クイズ吉 10 10 00:00:29合格
19 位 頑張るジージ 10 10 00:00:32合格
20 位 0490@ 10 10 00:00:33合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]