Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11706]
  短距離検定 より  短距離に関する問題です。
問題 室内 60m世界女子最速記録?
  1. 6秒92
  2. 6秒90
  3. 6秒91
  4. 6秒93
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 231人中
正解数 115人
正解率 49.78%正解率
作成者 ロトケイバ (ID:2289)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①9”87
②9”58
③9”68
④9”93
解答を表示する

正解:②

①300m
②200m
③6秒93
④400m
解答を表示する

正解:①

①カナダ
②米国
③100m
④メキシコ
解答を表示する

正解:ジャマイカ

①クラウチング
②スタンディング
③ジャマイカ
④ロケット
解答を表示する

正解:①

①10秒49
②ジェット
③10秒79
④10秒69
解答を表示する

正解:①

①10秒59
②11秒24
③11秒23
④11秒25
解答を表示する

正解:②

①19秒19
②19秒22
③11秒22
④19秒21
解答を表示する

正解:①

①20秒01
②20秒04
③20秒02
④20秒03
解答を表示する

正解:④

①21秒32
②19秒20
③21秒33
④21秒34
解答を表示する

正解:④

①24秒00
②21秒00
③21秒31
④22秒00
解答を表示する

正解:23秒00

①23秒00
②12秒87
③12秒89
④12秒90
解答を表示する

正解:②

①37秒12
②12秒88
③37秒08
④37秒10
解答を表示する

正解:④

①12秒41
②37秒14
③12秒11
④12秒21
解答を表示する

正解:④

①12秒31
②41秒35
③41秒33
④41秒39
解答を表示する

正解:41秒37

①43秒18
②43秒22
③41秒37
④43秒16
解答を表示する

正解:①

①47秒62
②47秒60
③47秒66
④43秒20
解答を表示する

正解:②

①5秒97
②5秒95
③5秒98
④5秒96
解答を表示する

正解:④

①5秒56
②47秒64
③5秒55
④5秒54
解答を表示する

正解:①

①5秒53
②6秒39
③6秒37
④6秒36
解答を表示する

正解:②

①6秒38
②6秒57
③6秒59
④6秒56
解答を表示する

正解:6秒58

①6秒26
②6秒25
③6秒27
④6秒28
解答を表示する

正解:②

①キューバ
②アメリカ合衆国
③ロシア
④エチオピア
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、駅伝検定より、出題しております。
説明:この検定は、駅伝に関係するものならなんでも問題にしちゃう検定です。駅伝ファン、陸上ファン、陸上部、陸上に興味がある人、ぜひ解いてください。
①長野県
②6秒58
③兵庫県
④北海道
解答を表示する

正解:埼玉県


①大迫傑
②設楽啓太
③柏原竜二
④埼玉県
解答を表示する

正解:③

①やったぞ川上ーー!
②やったぞ田中ーー!
③やったぞ山本ーー!
④佐藤悠基
解答を表示する

正解:②

①やったぞ宇野ーー!
②柏原竜二
③今井正人
④上野裕一朗
解答を表示する

正解:竹澤健介

①中央大学
②竹澤健介
③東洋大学
④早稲田大学
解答を表示する

正解:①

①城西と國學院
②國學院と城西
③東洋と早稲田
④明治大学
解答を表示する

正解:②

①この一秒を削りだせ
②中央と青山学院
③また一秒を削りだせ
④あの一秒を削りだせ
解答を表示する

正解:その一秒を削りだせ

①その一秒を削りだせ
②佐渡 裕
③久石 譲
④新垣 隆
解答を表示する

正解:③

①広島
②石川
③佐村河内 守
④三重
解答を表示する

正解:①

①東京駅伝
②びわ湖毎日駅伝
③出雲駅伝
④全日本女子駅伝
解答を表示する

正解:③

①男子65回・女子31回
②男子65回・女子26回
③男子70回・女子26回
④男子70回・女子31回
解答を表示する

正解:②

①埼玉栄高校
②佐久長聖高校
③神奈川
④仙台育英高校
解答を表示する

正解:世羅高校

①世羅高校
②青森山田
③立命館宇治
④山梨学院大付属
解答を表示する

正解:薫英女学院

①宮崎県
②兵庫県
③福岡県
④薫英女学院
解答を表示する

正解:②

解説:兵庫県 15回   福岡県 11回   広島県 10回   宮崎県 7回

①近畿地域
②九州地域
③中部地域
④広島県
解答を表示する

正解:②

解説:九州 21回   近畿 15回   中国 10回   中部 8回

①高崎市長
②文部大臣
③群馬県知事
④日本陸連委員長
解答を表示する

正解:③

①65回
②中国地域
③70回
④55回
解答を表示する

正解:60回

①旭化成
②日清食品
③60回
④トヨタ自動車
解答を表示する

正解:④

①コニカミノルタ
②旭化成
③コニカ
④エスビー食品
解答を表示する

正解:②

解説:旭化成 21回   コニカ 8回   エスビー食品 4回   カネボウ 4回

①佐久長聖
②世羅
③九州学院
④倉敷
解答を表示する

正解:②