Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.10211]
  東北楽天ゴールデンイーグルス検定 より  東北楽天ゴールデンイーグルスについての出題です!皆さんの出題、挑戦をお待ちしています。
問題 東北楽天ゴールデンイーグルスの公式球団歌はどれでしょうか?
  1. がんばれ!楽天イーグルス
  2. 羽ばたけ楽天イーグルス
  3. 飛びたて!楽天イーグルス
  4. 俺たちの楽天イーグルス
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 2499人中
正解数 2029人
正解率 81.19%正解率
作成者 伊達女 (ID:63)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①100
②26
③10
④俺たちの楽天イーグルス
解答を表示する

正解:③

①フルキャストスタジアム宮城
②楽天スタジアム宮城
③9
④クリネックススタジアム宮城
解答を表示する

正解:④

①Dangerous Fight!
②Safty Fight!
③Eagles Fight!
④仙台スタジアム宮城
解答を表示する

正解:①

①タカ
②トンビ
③ワシ
④フクロウ
解答を表示する

正解:③

①2007年
②2000年
③2003年
④Golden Fight!
解答を表示する

正解:2005年

①株式会社楽天イーグルス
②株式会社楽天野球チーム
③2005年
④株式会社楽天野球団
解答を表示する

正解:④

①田尾安志
②野村克也
③マーティ・レオ・ブラウン
④トレイ・ヒルマン
解答を表示する

正解:①

①株式会社楽天野球軍
②山崎武司
③フェルナンド・セギノール
④小坂誠
解答を表示する

正解:②

①リック・セカンド
②リック・サード
③リック・ショート
④中村紀洋
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、横浜ベイスターズ検定より、出題しております。
説明:横浜ベイスターズについての出題です。選手、成績、チームのこと、ベイスターズに関することなら何でも!ファンの方、そうでない方も、ぜひチャレンジしてください。
①横浜大洋ホエールズ
②横浜マルハホエールズ
③横浜大洋ベイスターズ
④リック・ライト
解答を表示する

正解:①

①湘南レックス
②大洋松竹ロビンス
③湘南シーレックス
④湘南スープレックス
解答を表示する

正解:③

①湘南ベルマーレ
②太陽
③クジラ
④月
解答を表示する

正解:星

①神奈川県横浜市神奈川区
②神奈川県横浜市鶴見区
③神奈川県横浜市瀬谷区
④神奈川県横浜市中区
解答を表示する

正解:④

①レーシングトリオ
②新幹線トリオ
③スーパーカートリオ
④星
解答を表示する

正解:③

①マシンガン打線
②バズーカ打線
③エクスプレストリオ
④ビッグバン打線
解答を表示する

正解:①

①Kスターズ
②ミスターKKKK
③KKKKカルテット
④クアトロK
解答を表示する

正解:④

①トルネード打線
②花形満
③アームストロング・オズマ
④星飛雄馬
解答を表示する

正解:左門豊作

①100
②左門豊作
③1000
④1
解答を表示する

正解:①

①美しき星たちよ
②熱き星たちよ
③勇ましき星たちよ
④たくましき星たちよ
解答を表示する

正解:②

①「2」
②「37」
③10
④「8」
解答を表示する

正解:①

①株式会社横浜市民野球団
②株式会社横浜球団
③株式会社横浜ベイスターズ
④「52」
解答を表示する

正解:③

①エイベックス
②東京放送(TBS)
③横浜野球クラブ株式会社
④横浜銀行
解答を表示する

正解:②

①マルハ
②タイドリノ·ハラバリア高校
③キューバ体育専門学校
④エイドリノ·サラバリア高校
解答を表示する

正解:④

①日本ハム
②シンフォニア·ノビリッシマ高校
③中日
④巨人
解答を表示する

正解:④

①1940年
②1970年
③ソフトバンク
④1960年
解答を表示する

正解:1950年