Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.46409]
  国旗クイズ Final ! より  表示される国旗がどこの国かあてるクイズです。もし一回で全問正解できたらすごいぞ!
問題 この国旗はどこの国?


  1. ドミニカ共和国
  2. パナマ
  3. バハマ
  4. ハイチ
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 710人中
正解数 602人
正解率 84.79%正解率
作成者 ノマノマ (ID:19353)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①パナマ
②グアテマラ
③エルサルバドル
④ホンジュラス
解答を表示する

正解:③


①ニカラグア
②ギニア
③ジブチ
④ガボン
解答を表示する

正解:ベナン


①ベナン
②ヨルダン
③クウェート
④オマーン
解答を表示する

正解:②


①スーダン
②イラク
③イエメン
④カタール
解答を表示する

正解:シリア


①サントメ・プリンシペ
②セントビンセント・グレナディーン
③セントクリストファー・ネイビス
④トリニダード・トバゴ
解答を表示する

正解:③


①ルクセンブルク
②リヒテンシュタイン
③サンマリノ
④マルタ
解答を表示する

正解:②


①クック諸島
②フィジー
③ニウエ
④シリア
解答を表示する

正解:③


①スリナム
②ボリビア
③トーゴ
④ツバル
解答を表示する

正解:①


①セーシェル
②コモロ
③モーリタニア
④ガンビア
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、国旗問題?より、出題しております。
説明:世界の国旗をあててね!

①キューバ
②モーリシャス
③キリバス
④キルギス
解答を表示する

正解:③


①ソマリア
②ソロモン諸島
③セルビア
④ギリシャ
解答を表示する

正解:②


①ツバル
②ナウル
③セントルシア
④サンマリノ
解答を表示する

正解:①


①トルコ
②デンマーク
③トンガ王国
④ドミニカ国
解答を表示する

正解:③


①ナミビア
②トーゴ
③アルジェリア
④ナイジェリア
解答を表示する

正解:ナウル


①サウジアラビア王国
②ザンビア共和国
③サントメ・プリンシペ民主共和国
④サモア独立国
解答を表示する

正解:④


①パラオ共和国
②ナウル
③パラブアイ共和国
④バルバドス
解答を表示する

正解:①


①マーシャル諸島共和国
②マルタ共和国
③マラウイ共和国
④マダガスカル共和国
解答を表示する

正解:①


①ミクロネシア連邦
②マレーシア
③ハイチ共和国
④南アフリカ共和国
解答を表示する

正解:①


①フィンランド共和国
②ミャンマー連邦
③ツバル
④フィリピン共和国
解答を表示する

正解:フィジー諸島共和国


①フィジー諸島共和国
②セントビンセント・グレナディーン諸島
③リビア
④サントメ・プリンシペ
解答を表示する

正解:③