Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.42382]
  気候クイズ 応用編 より  気候の難しい問題を集めました挑戦者大募集
問題 高山市の気候を選べ
  1. Cfb
  2. Db
  3. Cfa
  4. Cfc
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 130人中
正解数 97人
正解率 74.62%正解率
作成者 はやはや (ID:17672)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①シイ
②Cfc
③カラ松
④月桂樹
解答を表示する

正解:③

①BSh
②BWh
③BSk
④BWk
解答を表示する

正解:②

①Dwa
②Db
③Dsa
④Dfb
解答を表示する

正解:③

①Cwa
②Cwb
③Cwc
④Aws
解答を表示する

正解:②

①Dsa
②Dsc
③カシ
④Ehb
解答を表示する

正解:②

①Dwc
②Dwa
③Dwb
④Dwd
解答を表示する

正解:③

①BSk
②Ewa
③BSw
④BSa
解答を表示する

正解:③

①BSb
②CW
③Cfa
④CR
解答を表示する

正解:Cfc

①Cfc
②温暖夏季地中海性気候
③高地地中海性気候
④弱い乾季のある熱帯雨林気候
解答を表示する

正解:②

①Aw
②サバナ気候
③Am
④BSk
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、割り算より、出題しております。
説明:簡単な(?)割り算です
①12
②27
③Cfa
④22
解答を表示する

正解:①

①27
②22
③17
④37
解答を表示する

正解:④

①27
②17
③32
④32
解答を表示する

正解:①

①244
②224
③214
④22
解答を表示する

正解:①

①264
②284
③294
④234
解答を表示する

正解:③

①133
②274
③163
④143
解答を表示する

正解:153

①127
②147
③137
④153
解答を表示する

正解:①

①13
②33
③117
④43
解答を表示する

正解:23

①161
②131
③151
④141
解答を表示する

正解:③

①89
②79
③99
④23
解答を表示する

正解:③

①148
②109
③158
④168
解答を表示する

正解:①

①111
②138
③333
④222
解答を表示する

正解:④

①55
②444
③50
④500
解答を表示する

正解:③

①34
②14
③44
④5
解答を表示する

正解:24

①3
②5
③2
④24
解答を表示する

正解:①

①118.2
②117.2
③116.2
④4
解答を表示する

正解:119.2

①163.5
②168.5
③186.5
④166.5
解答を表示する

正解:④

①62.3
②82.3
③119.2
④31.3
解答を表示する

正解:81.3

①100000
②81.3
③1000
④10000
解答を表示する

正解:③

①0.001
②0.01
③100
④0.00001
解答を表示する

正解:0.0001